Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки... Нужен совет,может у кого так было? Беременность срок 3,5 недели... Не могу ничего есть... Жутко подташнивает,и болит желудок... До беременности он меня не беспокоил... А сейчас просто жуть... Было у кого так?чем вы спасались?

Девочки,кто делал гистероскопию в питере,где,сколько стоит???Спасибо заранее

Девочки,кто делал гистероскопию в питере,где,сколько стоит???Спасибо заранее

В Отта, давно, вместе с лапароскопией, тысяч 30 с небольшим. В МЦРМ два года назад, только гистеру, двадцать с небольшим. Оба раза наркоз был очень хороший, никаких отходняков, почти 9 из этих сумм только за него.

Девочки... Нужен совет,может у кого так было? Беременность срок 3,5 недели... Не могу ничего есть... Жутко подташнивает,и болит желудок... До беременности он меня не беспокоил... А сейчас просто жуть... Было у кого так?чем вы спасались?

как ты там? чего-то никто тебе не отвечает. может это просто токсикоз?

у меня такого не была, но у других он частый спутник

Девчонки, кто был в Эмбрилайф. Что можете сказать. Может быть кто-нибудь слышал про Жарову Марию Валерьевну????

как ты там? чего-то никто тебе не отвечает. может это просто токсикоз?

у меня такого не была, но у других он частый спутник

Лежу весь день... Не встать... Ходила к терапевту выписали фосфалюмгель... Вроде так )и ренни рассасывать...вроде полегче, но не на много(

Лежу весь день... Не встать... Ходила к терапевту выписали фосфалюмгель... Вроде так )и ренни рассасывать...вроде полегче, но не на много(

Токсикоз нужно просто пережить, перетерпеть. В первую беременность не могла ничего есть, спасала черная корочка хлеба и частые прогулки на свежем воздухе. Это было в первом триместре.

Эх,девчонки...всё у меня плачевно... В день когда нужно было идти на первое узи, у меня открылось сильное кровотечение...выкидыш...

Настя, очень печально ((( Держитесь!

Настя, это очень печально( сочувствую.

Девочки, скажите, вы после подсадки ехали в жк с больничным? Брать номерок или таи к кому то подойти надо? Как это происходит. Очень неохото идти с утра раннего, еще едем домой :( больничный по завтрашнее число.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...