fact11 7 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Девчонки... Недавно писала, что сдавала хгч на 12 дпп... У меня он был 645 примерно... Через день решила повторить... Он стал 1474...похоже на двойню? Обманывал ли кого-нибудь скачек в два раза...? за 48 часов он и должен увеличится примерно вдвое. "в первый месяц беременности. ХГЧ повышается каждые 36–72 часа в 2 раза". по цифрам не похоже на двойню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Вот табличка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Девчонки... Недавно писала, что сдавала хгч на 12 дпп... У меня он был 645 примерно... Через день решила повторить... Он стал 1474...похоже на двойню? Обманывал ли кого-нибудь скачек в два раза...?Зайка,не переживай,я тоже хотела двойню,но одной солнышке рада не меньше!!!)))Муж,когда услышал,что один,сказал- слава богу!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Здравствуйте девочки.У меня 2ой пролет.Как писала уже ранее в марте было первое Эко в Айклиник у Куличкиной.(короткий протокол)Эмбрионы остановились в развитии на 5ый день. Снова (дура) пошла в туда же только на длинный протокол. И снова та же история 2 эмбриона один троишник второй хорошист не доживают до пятого дня.Хотя изначально назначено на 3 день подсадка но зачем то перенесли .Как я поняла эта клиника очень редко 3х дневок подсаживают.Вот то ли я больная то ли эмбриологи там слабые. Не знаю, что посоветаете девочки. То что больше туда не пойду точно.Куда лучше. Где этимология хорошая ?Сил нет даже плакать так устала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Здравствуйте девочки.У меня 2ой пролет.Как писала уже ранее в марте было первое Эко в Айклиник у Куличкиной.(короткий протокол)Эмбрионы остановились в развитии на 5ый день. Снова (дура) пошла в туда же только на длинный протокол. И снова та же история 2 эмбриона один троишник второй хорошист не доживают до пятого дня.Хотя изначально назначено на 3 день подсадка но зачем то перенесли .Как я поняла эта клиника очень редко 3х дневок подсаживают.Вот то ли я больная то ли эмбриологи там слабые. Не знаю, что посоветаете девочки. То что больше туда не пойду точно.Куда лучше. Где этимология хорошая ?Сил нет даже плакать так усталаЗдравствуйте, у меня тоже пролёт, вот хочу второй раз попробать,как быть сразу идти к Шрамко что бы ставила на очередь, или опять нужна выписка из ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Здравствуйте девочки.У меня 2ой пролет.Как писала уже ранее в марте было первое Эко в Айклиник у Куличкиной.(короткий протокол)Эмбрионы остановились в развитии на 5ый день. Снова (дура) пошла в туда же только на длинный протокол. И снова та же история 2 эмбриона один троишник второй хорошист не доживают до пятого дня.Хотя изначально назначено на 3 день подсадка но зачем то перенесли .Как я поняла эта клиника очень редко 3х дневок подсаживают.Вот то ли я больная то ли эмбриологи там слабые. Не знаю, что посоветаете девочки. То что больше туда не пойду точно.Куда лучше. Где этимология хорошая ?Сил нет даже плакать так усталаЗдравствуйте, у меня тоже пролёт, вот хочу второй раз попробать,как быть сразу идти к Шрамко что бы ставила на очередь, или опять нужна выписка из ЖК?После первого раза мне она сразу дала направление в ту же клинику.Но у меня переноса не было,вроде деньги государство не перечисляет за таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Девочки скажите пожалуйста кто был в клинике Алмазова, как там? Понимаю что наверняка не лучше чем АВА-ПЕТЕР, но туда уже квот в этом году не будет, только на 18 год, а это ждать пол года, а так время терять не хочется(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Девочки скажите пожалуйста кто был в клинике Алмазова, как там? Понимаю что наверняка не лучше чем АВА-ПЕТЕР, но туда уже квот в этом году не будет, только на 18 год, а это ждать пол года, а так время терять не хочется((почему так все идеализируют аву?у меня там например не очень хороший опыт. все клиники нормальные. в каждой есть как положительные так и отрицательные протоколы. это не значит что в хорошей 100% получится а в не очень хорошей(по вашему мнению) нет. все будет хорошо. не хотите ждать попробуйте кл. Алмазова. если нет получится там уже до 18 года не далеко) ну это я всегда так думала!может по этому у меня 3 неудачные попытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну у меня в АВЕ тоже 2 неудачные И Шрамко О Н сказала, что в этом году они ее не радуют совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну у меня в АВЕ тоже 2 неудачные ИШрамко О Н сказала, что в этом году они ее не радуют совсема вы у какого врача были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну у меня в АВЕ тоже 2 неудачные ИШрамко О Н сказала, что в этом году они ее не радуют совсема вы у какого врача были?Маколкин и Чежина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Чежиная какая то вымученная по Аве ходит, сколько раз ее видела, как обморок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.