Алена33 91 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Девчата)))всё таки тесты меня не подвели)))сегодня сдавала хгч 12 дпп...две пятидневки...и у меня хгч равен 645.63))))многовато как-то...могло так быть,что две козявки?)))Поздравляю! Лёгкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Разброс показателей хгч разный. У меня хгч был 2004. Врач сказала - ого, видимо двойняшковый Так что поздравляю! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Поздравляю!Теперь растите)Нужно смотреть динамику роста, даже через пару дней будет ясно, двое или один.У меня на 12 день 664 был, переносили одного. На 16 день 2436. Больше не сдавала. А тест вообще только один раз сделала на 12 день, чтобы не ждать ответа из гемотеста и убедиться, что ничего не получилось=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Я ждала когда месячн.пртдут(у меня проблема с ними)вот пришли с 5 дня принимать Ярину и Иноферт на 19 таблетке к ним записалась) А у вас как проходит длинный протокол?с какими таблетками???А кто Иноферт назначил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Клиника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Всем привет, а мне вот немного страшновато, завтра сдавать кровь на ХГЧ, но сегодня ночью что то так тянул живот, что думала пойдут месячные, но пока нет, грудь у меня сильно увеличена, вены на сосках даже выступают, но вчера мама купила электронный тест- отрицательный, выделений никаких не было, не знаю что и думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Всем привет, а мне вот немного страшновато, завтра сдавать кровь на ХГЧ, но сегодня ночью что то так тянул живот, что думала пойдут месячные, но пока нет, грудь у меня сильно увеличена, вены на сосках даже выступают, но вчера мама купила электронный тест- отрицательный, выделений никаких не было, не знаю что и думать...Ничего не думать,сдавать хгч и ждать ответа.Хгч в моче в меньшей концентрации,чем в крови,а еще купи эви тест,мне на 5 дпп только он показал)))Удачи от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 http://www.probirka.org/newsflash/123930-v-eko-po-oms-vklyuchat-kriokonservaciyu-embrionov.html?utm_source=smm_vk экошные важные новости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Интересно, а у кого уже заморожены,разморозка и подсадка будут тоже бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Интересно, а у кого уже заморожены,разморозка и подсадка будут тоже бесплатно?Криопротокол платный полностью сейчас,и я думаю в ближайшее время не изменится ничего.Я когда шла во второй протокол в 2016 году ,думала дальше попроще будет, больше мест меньше очереди,а вас сейчас читаю и волосы дыбом,как второй раз собраться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я думаю этот вопрос не должен затянутся, так как это самый идеальныц вариант когда выгодно и нам и государству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Девчонки... Недавно писала, что сдавала хгч на 12 дпп... У меня он был 645 примерно... Через день решила повторить... Он стал 1474...похоже на двойню? Обманывал ли кого-нибудь скачек в два раза...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.