Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девчата)))всё таки тесты меня не подвели)))сегодня сдавала хгч 12 дпп...две пятидневки...и у меня хгч равен 645.63))))многовато как-то...могло так быть,что две козявки?)))

Поздравляю! Лёгкой беременности!

Разброс показателей хгч разный. У меня хгч был 2004. Врач сказала - ого, видимо двойняшковый :) Так что поздравляю! :))

Поздравляю!Теперь растите)Нужно смотреть динамику роста, даже через пару дней будет ясно, двое или один.

У меня на 12 день 664 был, переносили одного. На 16 день 2436.

Больше не сдавала. А тест вообще только один раз сделала на 12 день, чтобы не ждать ответа из гемотеста и убедиться, что ничего не получилось=)

Я ждала когда месячн.пртдут(у меня проблема с ними)вот пришли с 5 дня принимать Ярину и Иноферт на 19 таблетке к ним записалась)

А у вас как проходит длинный протокол?с какими таблетками???

А кто Иноферт назначил?

Юлия Абысова

Всем привет, а мне вот немного страшновато, завтра сдавать кровь на ХГЧ, но сегодня ночью что то так тянул живот, что думала пойдут месячные, но пока нет, грудь у меня сильно увеличена, вены на сосках даже выступают, но вчера мама купила электронный тест- отрицательный, выделений никаких не было, не знаю что и думать...

Всем привет, а мне вот немного страшновато, завтра сдавать кровь на ХГЧ, но сегодня ночью что то так тянул живот, что думала пойдут месячные, но пока нет, грудь у меня сильно увеличена, вены на сосках даже выступают, но вчера мама купила электронный тест- отрицательный, выделений никаких не было, не знаю что и думать...

Ничего не думать,сдавать хгч и ждать ответа.Хгч в моче в меньшей концентрации,чем в крови,а еще купи эви тест,мне на 5 дпп только он показал)))Удачи от всей души!!!

Интересно, а у кого уже заморожены,разморозка и подсадка будут тоже бесплатно?

Интересно, а у кого уже заморожены,разморозка и подсадка будут тоже бесплатно?

Криопротокол платный полностью сейчас,и я думаю в ближайшее время не изменится ничего.Я когда шла во второй протокол в 2016 году ,думала дальше попроще будет, больше мест меньше очереди,а вас сейчас читаю и волосы дыбом,как второй раз собраться???

Я думаю этот вопрос не должен затянутся, так как это самый идеальныц вариант когда выгодно и нам и государству.

Девчонки... Недавно писала, что сдавала хгч на 12 дпп... У меня он был 645 примерно... Через день решила повторить... Он стал 1474...похоже на двойню? Обманывал ли кого-нибудь скачек в два раза...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...