Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки,надеясь на лучшее хочу у вас спросить...как скоро вы узнали что у вас двойня...мне двоих подсаживали,надеюсь обе козявочки прижились...в первое хгч видно что?или уже к значительному сроку...очень интересно...

P.s. первое хгч мне сдавать во вторник...надеюсь все положительно...на тестах две яркие полоски...сегодня 9дпп

Уже можно было сдать хгч.

А узи приблизительно к 30дпп услышите сб, раньше (вот только девочке назначали знакомой) на 22 дпп уже можно увидеть что беременность маточная

Ну еще конечно и от аппаратов зависит и от узистов)

Понятно...раньше времени сдавать не хочу.врач сказала 6

Ну она вам и скажет когда на узи, как только отпишитесь/отзвонитесь по хгч

Ну она вам и скажет когда на узи, как только отпишитесь/отзвонитесь по хгч

Ага,я знаю

Лидия,скажите,а почему вы пошли опять в туже клинику и к тому же врачу,где у вас не получилась подсадка ?????

Очень надеюсь,что 2 клеточки будут сильными и оплодотворятся!!!!

Сколько Вам лет?и какой АМГ? вполне возможно,что просто врач не может подобрать нормальные дозы именно Вам. Я просто и не слышала истории,что бы совсем некого было подсаживать. В прошлом протоколе вам должны были тогда подсаживать эмбрионы на 4 или 3 день,а не ждать пятого дня. Очень странная врач.

у меня по первом хгч (на 7 ДПП) было видно что двое :-) первое узи дела на 21 дпп

у меня по первом хгч (на 7 ДПП) было видно что двое :-) первое узи дела на 21 дпп

А какой хгч у вас был,что вы сразу поняли?...просто я пока не могу понять как по хгч отслеживают...

Мы ездили на ЭКО с подружкой,в месяц разница.У меня одна прижилась- хгч на 12 день 693. У нее одно яйцо с двумя эмбрионами 1200 на 12 день,но на узи в 8 недель было двое и сердцебиения два,а в 12 недель один остался,сказали феномен исчезновения близнеца

Меня убедили что мои эмбрионы были сразу слабые,и они не хотели слабых подсаживать.Тогда претензий к врачу не было.Врач вроде толковая,в 2016 году стала одной из лучших в СПБ.Надеялась что 2 раз точно будет все иначе(((( Амг-1,3,лет мне 29.Не знаю что думать,но точно что в этот раз препараты подобраны не верно.

Лидия,амг хороший, возраст тоже. У меня при амг 1,02 получилось 10 эмбрионов. Все дожили до 5 го дня. Ну будем надеятся,что все-таки подсадка состоится и наступит долгожданная Б. А если нет,в след раз только ава-Петер.

Лидия,амг хороший, возраст тоже. У меня при амг 1,02 получилось 10 эмбрионов. Все дожили до 5 го дня. Ну будем надеятся,что все-таки подсадка состоится и наступит долгожданная Б. А если нет,в след раз только ава-Петер.

Спасибо,очень надеюсь.Уже не знаю кому молиться

А у меня второй пролет. На 10ДПП ХГЧ <0.1 Кровотечение от дицинона , прогестерон транескама не остановилось, поддержку сегодня отменила. И температура на 7 ДПП день держалась 38.5, как будто мой организм сам избавляется от ненужногоему:( Так что надежда тает даже на ЭКО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...