Грибочек 9 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Удачи!!!Спасибо!)Как вы сьездили?Как впечатления от клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Сьездили хорошо. Клиника ни чего особенного) приятная глазу внутри)) на рецепшене девочки еще не отошли от зимней спячки) Но это все лирика) Врач мне и мужу понравилась) по первому впечатлению) все налегке) анализы посмотрела, сразу отсортировала что пересдать. Узи делала, по нему все рассказала. В июне вступаем в короткий протокол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Поздравляю Насть! Буду держать за тебя кулаки, чтоб с первого раза все получилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Спасибо, Полин))) будем надеяться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Поздравляю!!!Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Спасибо) обязательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Поздравляю, удачи! Тоже буду держать за тебя кулачки, чтобы все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 В ноябре 16 года в АВЕ лекарства выдавали до сдачи ХГЧ , а сейчас для Псковской обл только до дня подсадки, не знаю как для других .Но для нас журнал по лекарства отдельный и когда утрожестан получала ,прямо так и сказали что для Пскова 1 уп положена. И в прошлый раз горячий шоколад после пункции предлагали , а теперь не дают никому,мелочь конечно ,но было приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Судя по Питерскому форуму им тоже выдают одну или две, и шоколад кому дают, а кому нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Девочки скажите пожалуйста,надо ли перед поездкой в клинику еще раз сдавать общий анализ крови,мочу,коулоколограмму и т.д???Сдавала в марте а ехать в июне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Девочки скажите пожалуйста,надо ли перед поездкой в клинику еще раз сдавать общий анализ крови,мочу,коулоколограмму и т.д???Сдавала в марте а ехать в июне если просто на прием-не надо, а если в протокол вступать то все просрочки пересдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.