Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Сьездили хорошо. Клиника ни чего особенного) приятная глазу внутри)) на рецепшене девочки еще не отошли от зимней спячки)

Но это все лирика)

Врач мне и мужу понравилась) по первому впечатлению) все налегке) анализы посмотрела, сразу отсортировала что пересдать.

Узи делала, по нему все рассказала. В июне вступаем в короткий протокол)

Рапунцель

Поздравляю Насть! Буду держать за тебя кулаки, чтоб с первого раза все получилось )))

Поздравляю, удачи! Тоже буду держать за тебя кулачки, чтобы все получилось.

В ноябре 16 года в АВЕ лекарства выдавали до сдачи ХГЧ , а сейчас для Псковской обл только до дня подсадки, не знаю как для других .Но для нас журнал по лекарства отдельный и когда утрожестан получала ,прямо так и сказали что для Пскова 1 уп положена. И в прошлый раз горячий шоколад после пункции предлагали , а теперь не дают никому,мелочь конечно ,но было приятно

Судя по Питерскому форуму им тоже выдают одну или две, и шоколад кому дают, а кому нет.

Девочки скажите пожалуйста,надо ли перед поездкой в клинику еще раз сдавать общий анализ крови,мочу,коулоколограмму и т.д???Сдавала в марте а ехать в июне

Девочки скажите пожалуйста,надо ли перед поездкой в клинику еще раз сдавать общий анализ крови,мочу,коулоколограмму и т.д???Сдавала в марте а ехать в июне

если просто на прием-не надо, а если в протокол вступать то все просрочки пересдавать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...