Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Я могу рассказать за себя. Я не впиралась особо в Аву, меня даже отчасти напрягает ее расскрученность. Я думала о трех клиниках, Айклиник, эмбрилайф и ава. Мрцрм показали пдохие результаты за прошлый год, насколько я знаю. А больше мы ничего не обсуждали и мне ничего не предлагали. Эмбрилайф отпал из за того что там надо жить. Остался выбор не большой. Ну и поддавшись так скажем стадному чувству (в плане хорошая эмбриология и тд) и чувству людей окружающих меня, которые в теме, я выбрала аву. Но почему то внутри я не питаю больших иллюзий насчет этой клиники. Сильного ажиотажа вокруг нее я тоже не понимаю. Но это так, ИМХА на данный момент)) надеюсь с первым визитом мое мнение поменяется))

Я так просто предположить, может просто все ни в какую другую клинику особо не хотят, а ей надо и те места сбагрить.

Со мной в целом беседа меня устроила, от клиники не отговаривала, я тоже в аву хотела и получила уже направление туда.

Она вам когда девочки позвонила?Мне она сказала разгребет все документы и позвонит.Может сегодня или завтра или послезавтра

Вот какие клиники мне предложила ольга николаевна.СЗФМИЦ им.Алмазова,ГПМУ,и Пирогова.

А зачем она вам позвонить должна? Я еще жду звонка.

Так может из этих вариантов есть достойные?

Кстати про запись в аву на 2018 год.. Я узнавала, у них нет очереди для регионов... Может где то до авы есть очередь какая, тогда я не понимаю..

Девочки все свои слова про о.н. беру обратно.Я счас была у нее еще раз и мы очень хорошо поговорили.Я всем довольна

Вы сверх импульсивная))) вас отправляют в аву?))

Да)И могу вас обрадовать может вас вызовут совсем на днях)

50чел при мне распределяли

Я очень импульсивная за 11 лет моих хождений по врачам))))Эко для меня это последний шанс

Это же здорово)))) рассказывайте подробности, если можно)) я рада что у вас получилось то что хотелось))

А что значит при вас распределяли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...