dorefor 284 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Девочки, здравствуйте! С чего сейчас начать? Идти в облздрав? Как там принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Вам заключение написали с жк? Если да то идете в облздрав на некрасова к шрамко о.н.Я пойду к ней во вторник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Девочки, здравствуйте! С чего сейчас начать? Идти в облздрав? Как там принимают?Здравствуйте, в закрепленном сообщении все контакты и алгоритмы действий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Девочки, подскажите, кто брал больничный в Аве - какую организацию ставят в нем (название)? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Девочки, подскажите, кто брал больничный в Аве - какую организацию ставят в нем (название)? Спасибо.Напишите пожалуйста,очень интересно.Вы у какого врача там и как вообще впечатление об этой клиники??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Грибочек, я еще только готовлюсь (мне пока нельзя в протокол). А так хочу к врачу-мужчине (просто интуитивно). Хотя по мысленному рейтингу: Бобров, Маколкин, Чежина, Бянкина (на других не согласна). Именно в такой последовательности важность для меня. Собираюсь и думаю - взять отпуск на протокол или больничный (не хотелось бы намека в названии на эко). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Джулс, пишут ава-Петер,гениколог вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Джулс, пишут ава-Петер,гениколог вроде...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Девочки, есть кто сейчас в ожидании направления (квоты)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я)))Только что от Шрамко О Н Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я)))Только что от Шрамко О НИии? Как там с очередями?)) расскажите пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.