mali6 39 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Советская 33. 8 (911) 369-05-63. Возле загса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Советская 33. 8 (911) 369-05-63. Возле загсаОна пока на больничном до 16 мая, может есть смысл пока сдать посев и к ней записаться. Время идёт, а лечения никакого. Обзвонила кучу лабораторий, почему-то цены разные на посев от 370 и до 1500 . Не могу понять в чем разница. А вы где анализы сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 понятно что гинеколог. просто мне даже Пошушина обычным доксициклином за не помню сколько он стоит до 100р. вылечила уреаплазму с 1го раза. но!уреаплазма она не уйдет никогда. все что мы делаем на время заглушаем ее. все. я ее лечила много раз. в норме она должна быть у каждой женщины. я даже больше скажу 0 это не норма кто бы что не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ален,вот.в Лабстори сдавала. Если есть рост,пишут урик к какому антибиотику чувствителен. Антибиотикограмма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 катя22, до 100 это лихо))) мы вот только брали, 28)) и именно доксициклином и вылечили, ну заглушили в общем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 катя22, до 100 это лихо))) мы вот только брали, 28)) и именно доксициклином и вылечили, ну заглушили в общем))ну вот вообще 28)я помню что по сравнению с остальными на много дешевле)давно мы лечились...единственное от него мне было очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Девочки, ч сходила к врачу, я просто в шоке. Она мне говорит, так может и не нужны дети. Как так, это мое право хочу я детей или нет, а то что она вылечить меня не может, то это говорит о Ее квалификации. Ну вообщем, сказала, что сначало надо проколоть уколы в больнице пирогенал , а потом антибиотик. Эти уколы уже сняты с производства, зачем она мне их предлагает, как на подопытных кроликах будет проверять. Я больше к ней ни ногой. Записалась на 16 мая к Андреевой, на следующей недели сдам посев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 катя22, до 100 это лихо))) мы вот только брали, 28)) и именно доксициклином и вылечили, ну заглушили в общем))ну вот вообще 28)я помню что по сравнению с остальными на много дешевле)давно мы лечились...единственное от него мне было очень плохо.А как выражалось? Мне этот курс лечения тоже плохо дался. Я даже не допила, но 7 дней выдержала, последние два с трудом. Алена33, афигеть! У меня нет слов.. Ты у кого сегодня была? Кто это у нас такой смелый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Да, есть такие врачи. Обидно, что времени столько потеряли, 8 лет надеялись, что получится, лечились время от времени, а сейчас, когда решились на ЭКО, то эту гадость не можем вылечить. Мы с января доки собираем, уже наверно все анализы просрочены У гинеколога, Матвиенкова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 , катя22, до 100 это лихо))) мы вот только брали, 28)) и именно доксициклином и вылечили, ну заглушили в общем))ну вот вообще 28)я помню что по сравнению с остальными на много дешевле)давно мы лечились...единственное от него мне было очень плохо.А как выражалось?Мне этот курс лечения тоже плохо дался. Я даже не допила, но 7 дней выдержала, последние два с трудом.а я пила 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дней!!!!по нескольку в день!по 3 вроде!!!! меня тошнило мутило пила после еды. но тошнота не проходила вообще...фу как вспомню...а 1й раз выпила на голодный желудок...я думала я умру. было очень плохо. мне кажется они очень плохо влияют на желудок. дорогие не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Вообще я собиралась пить 10, но выдержала 7.по 2 таблетки в день. Поэтому немного переживала когда пересдавала. Меня тоже мутило и тошнило. Два раза реально тошнило по два подхода, фу блин, но я думала что это от трихопола. Насчет желудка фиг знает, муж пил, все ок. Но у него с желудком проблемы, но он сразу стал пить омез, а я потом только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Да, есть такие врачи. Обидно, что времени столько потеряли, 8 лет надеялись, что получится, лечились время от времени, а сейчас, когда решились на ЭКО, то эту гадость не можем вылечить. Мы с января доки собираем, уже наверно все анализы просрочены У гинеколога, Матвиенкова а где такая работает?? вы лечились вместе с мужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.