Натти 108 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Расскажите пожалуйста, длинный или короткий будет протокол, от чего это зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Расскажите пожалуйста, длинный или короткий будет протокол, от чего это зависит?Это решает врач. Когда я забирала направление, мне Шрамко говорила - записываться на второй день цикла. Звонила в клинику в тот же день, девушка так же сказала, что на второй. Направление можно использовать в течении всего этого года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 В Аву только на 19-21 день цикла, разные клиники по разному приглашают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 В протокол вступать с 2-3 дня цикла. А пригласить на консультацию, например, могут и раньше. Все зависит от клиники. Надо позвонить и все расспросить, и делов то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 В Аву только на 19-21 день цикла, разные клиники по разному приглашаютэто видимо в длинныйЯ иду в короткий на 1-3д.ц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса 85 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Девочки,доброго вечера!Сегодня О.Н. предложила в 122 Соколова попробовать,вроде как места есть.Может кто бывал или слышал что-то об этой больнице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Девочки, кто был в супер длинном протоколе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Девочки,доброго вечера!Сегодня О.Н. предложила в 122 Соколова попробовать,вроде как места есть.Может кто бывал или слышал что-то об этой больнице?Мне О.Н. не предлагала эту клинику. Отзывы есть в интернете. Как и везде есть и положительные и отрицательные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 В Аву только на 19-21 день цикла, разные клиники по разному приглашаютэто видимо в длинныйЯ иду в короткий на 1-3д.ц я тоже была в коротком, но первый раз надо приехать на 19-21 день, по крайней мере так было в 15 году :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 И я была в коротком в Аве, но мне сразу по телефону сказали, что меня берут в короткий протокол, и приезжать нужно на 2-3 дц, сразу вступать. Может по анализам сделали выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 И я была в коротком в Аве, но мне сразу по телефону сказали, что меня берут в короткий протокол, и приезжать нужно на 2-3 дц, сразу вступать. Может по анализам сделали выводымне так же. я приезжла на 1й прием сразу на 2 д.ц. Девочки,доброго вечера!Сегодня О.Н. предложила в 122 Соколова попробовать,вроде как места есть.Может кто бывал или слышал что-то об этой больнице?Вот я когда была у Шрамко последний раз она мне сказала что не надо смотреть статистику и т.д. это ни о чем не говорит. может и в самой лучшей клинике не получится, а может и в самой плохой получится. например про эмбрилайф читала кучу негативных отзывов, спросила у Шрамко, она сказала в том году из 5 направлений 3 беременности. а альтравита в Москве считается одной из самых хороших клиник там в том году из 5 направлений 0 беременностей!после этого я поняла что статистика и отзывы в большинстве своем ни о чем не говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 И я была в коротком в Аве, но мне сразу по телефону сказали, что меня берут в короткий протокол, и приезжать нужно на 2-3 дц, сразу вступать. Может по анализам сделали выводымне так же. я приезжла на 1й прием сразу на 2 д.ц. Девочки,доброго вечера!Сегодня О.Н. предложила в 122 Соколова попробовать,вроде как места есть.Может кто бывал или слышал что-то об этой больнице?Вот я когда была у Шрамко последний раз она мне сказала что не надо смотреть статистику и т.д. это ни о чем не говорит. может и в самой лучшей клинике не получится, а может и в самой плохой получится. например про эмбрилайф читала кучу негативных отзывов, спросила у Шрамко, она сказала в том году из 5 направлений 3 беременности. а альтравита в Москве считается одной из самых хороших клиник там в том году из 5 направлений 0 беременностей!после этого я поняла что статистика и отзывы в большинстве своем ни о чем не говорят... и мне также говорилаЗдесь надо полагаться на свое чутье чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.