Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Расскажите пожалуйста, длинный или короткий будет протокол, от чего это зависит?

Расскажите пожалуйста, длинный или короткий будет протокол, от чего это зависит?

Это решает врач. Когда я забирала направление, мне Шрамко говорила - записываться на второй день цикла. Звонила в клинику в тот же день, девушка так же сказала, что на второй. Направление можно использовать в течении всего этого года.

В Аву только на 19-21 день цикла, разные клиники по разному приглашают

В протокол вступать с 2-3 дня цикла. А пригласить на консультацию, например, могут и раньше. Все зависит от клиники. Надо позвонить и все расспросить, и делов то

это видимо в длинный

Я иду в короткий на 1-3д.ц

Девочки,доброго вечера!Сегодня О.Н. предложила в 122 Соколова попробовать,вроде как места есть.Может кто бывал или слышал что-то об этой больнице?

Девочки,доброго вечера!Сегодня О.Н. предложила в 122 Соколова попробовать,вроде как места есть.Может кто бывал или слышал что-то об этой больнице?

Мне О.Н. не предлагала эту клинику. Отзывы есть в интернете. Как и везде есть и положительные и отрицательные

это видимо в длинный

Я иду в короткий на 1-3д.ц

я тоже была в коротком, но первый раз надо приехать на 19-21 день, по крайней мере так было в 15 году :-)

И я была в коротком в Аве, но мне сразу по телефону сказали, что меня берут в короткий протокол, и приезжать нужно на 2-3 дц, сразу вступать. Может по анализам сделали выводы

И я была в коротком в Аве, но мне сразу по телефону сказали, что меня берут в короткий протокол, и приезжать нужно на 2-3 дц, сразу вступать. Может по анализам сделали выводы

мне так же. я приезжла на 1й прием сразу на 2 д.ц.

Вот я когда была у Шрамко последний раз она мне сказала что не надо смотреть статистику и т.д. это ни о чем не говорит. может и в самой лучшей клинике не получится, а может и в самой плохой получится. например про эмбрилайф читала кучу негативных отзывов, спросила у Шрамко, она сказала в том году из 5 направлений 3 беременности. а альтравита в Москве считается одной из самых хороших клиник там в том году из 5 направлений 0 беременностей!после этого я поняла что статистика и отзывы в большинстве своем ни о чем не говорят...

мне так же. я приезжла на 1й прием сразу на 2 д.ц.

Вот я когда была у Шрамко последний раз она мне сказала что не надо смотреть статистику и т.д. это ни о чем не говорит. может и в самой лучшей клинике не получится, а может и в самой плохой получится. например про эмбрилайф читала кучу негативных отзывов, спросила у Шрамко, она сказала в том году из 5 направлений 3 беременности. а альтравита в Москве считается одной из самых хороших клиник там в том году из 5 направлений 0 беременностей!после этого я поняла что статистика и отзывы в большинстве своем ни о чем не говорят...

и мне также говорила

Здесь надо полагаться на свое чутье чтоли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...