Naska 172 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 У меня вопрос девочки. По результату мазка у мужа выявлена Ureaplasma parvum. Кто сталкивался? Чего ждать?Можно в личку если кто стесняется, мне важна инфа) 30 мне в жк. Я узнаю свои результаты. Если нас отправят лечиться, что скорее всего, то все мои анализы полетят в урну? Я сдала все, все результаты есть. Осталось попасть к эндокринологу и терапевту, и тут сюрприз. Может было у кого что выписку отдавали не идеальную и пока все оформлялось, то долечивались? Жалко и обидно. Столько денег и времени.Извини за любопытство( можно на ты?) , как ваши анализы на уреаплазмы? Интересно, потому что сами лечимся ( уже второй раз подряд). Из-за неё не можем сдать документы на квоту(((Привет) да конечно можно на ты) мы лечимся. Точнее лечится муж. Я ступила, и не посмотрела свой анализ в жк, у меня нашли, но не знаю в пределах нормы ли, вот завтра пойду, узнаю, да спрошу лечение. Врач сказала типо зачем я вообще сдавала его (?!?). Выписку они собираются готовить с уреаплазмой (??!). Надеюсь что у меня не больше нормы, иначе я ее вообще не понимаю. А сдать не можете потому что Шрамко не принимает? Или выписку не делают? Пошли в личку)) чувствую это разговор долгий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Девчонки. Кто понижал ТТГ - скажите сколько это может занять по времени????Я вот тироксин пью пару днейНадеюсь снижу за 2недели А какой он у тебя первоначальный показал???вообще больше 2,6 не поднималсяА эти 2 месяца 3,13 вродеВот тоже снижаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Девчонки скажите ТТГ сдают в обычные дни или критические????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Девчонки скажите ТТГ сдают в обычные дни или критические?????????????В обычные,это же гормон щитовидки!Вернее все равно в какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Девчонки скажите ТТГ сдают в обычные дни или критические?????????????В обычные,это же гормон щитовидки!Вернее все равно в какие спасибо. а то меня напугали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я получила квоту в клинику сегодня, даже не ожидала что так быстро будет, месяц назад сдавала доки, а сегодня Шрамко позвонила и сказала что меня берут, буду завтра звонить в клинику, даже не верится что всё по немногу продвигается,8 лет попыток и безрезультатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я получила квоту в клинику сегодня, даже не ожидала что так быстро будет, месяц назад сдавала доки, а сегодня Шрамко позвонила и сказала что меня берут, буду завтра звонить в клинику, даже не верится что всё по немногу продвигается,8 лет попыток и безрезультатноПоздравляю!Мне тоже сегодня позвонили) Я получила квоту в клинику сегодня, даже не ожидала что так быстро будет, месяц назад сдавала доки, а сегодня Шрамко позвонила и сказала что меня берут, буду завтра звонить в клинику, даже не верится что всё по немногу продвигается,8 лет попыток и безрезультатноВ какую вы клинику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ава петер Я получила квоту в клинику сегодня, даже не ожидала что так быстро будет, месяц назад сдавала доки, а сегодня Шрамко позвонила и сказала что меня берут, буду завтра звонить в клинику, даже не верится что всё по немногу продвигается,8 лет попыток и безрезультатноПоздравляю!Мне тоже сегодня позвонили) В какую вы клинику?ава петер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Девочки, подскажите, вот вам позвонили и вы записываетесь на приём, получается на следующий цикл вас уже планируют?или как это все происходит? И ещё вопрос, записываться на любой день цикла или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Девочки, подскажите, вот вам позвонили и вы записываетесь на приём, получается на следующий цикл вас уже планируют?или как это все происходит? И ещё вопрос, записываться на любой день цикла или нет?На 19- 21 день цикла,а там врач решит в какой протокол,длинный или короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Девочки, подскажите, вот вам позвонили и вы записываетесь на приём, получается на следующий цикл вас уже планируют?или как это все происходит? И ещё вопрос, записываться на любой день цикла или нет?На 19- 21 день цикла,а там врач решит в какой протокол,длинный или короткий.А если я не хочу в протокол в мае, то могут перенести на июнь? Там отпуск, всё будет проще.Я ещё не звонила в клинику, пока узнаю информацию. Завтра к Шрамко О.Н.пойду за направлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.