Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос девочки. По результату мазка у мужа выявлена Ureaplasma parvum. Кто сталкивался? Чего ждать?

Можно в личку если кто стесняется, мне важна инфа) 30 мне в жк. Я узнаю свои результаты. Если нас отправят лечиться, что скорее всего, то все мои анализы полетят в урну? Я сдала все, все результаты есть.

Осталось попасть к эндокринологу и терапевту, и тут сюрприз.

Может было у кого что выписку отдавали не идеальную и пока все оформлялось, то долечивались? Жалко и обидно. Столько денег и времени.

Извини за любопытство( можно на ты?) , как ваши анализы на уреаплазмы? Интересно, потому что сами лечимся ( уже второй раз подряд). Из-за неё не можем сдать документы на квоту(((

Привет) да конечно можно на ты) мы лечимся. Точнее лечится муж. Я ступила, и не посмотрела свой анализ в жк, у меня нашли, но не знаю в пределах нормы ли, вот завтра пойду, узнаю, да спрошу лечение. Врач сказала типо зачем я вообще сдавала его (?!?). Выписку они собираются готовить с уреаплазмой (??!). Надеюсь что у меня не больше нормы, иначе я ее вообще не понимаю.

А сдать не можете потому что Шрамко не принимает? Или выписку не делают?

Пошли в личку)) чувствую это разговор долгий)))

Девчонки. Кто понижал ТТГ - скажите сколько это может занять по времени????

Я вот тироксин пью пару дней

Надеюсь снижу за 2недели

А какой он у тебя первоначальный показал???

вообще больше 2,6 не поднимался

А эти 2 месяца 3,13 вроде

Вот тоже снижаю

Девчонки скажите ТТГ сдают в обычные дни или критические?????????????

В обычные,это же гормон щитовидки!

Вернее все равно в какие

Девчонки скажите ТТГ сдают в обычные дни или критические?????????????

В обычные,это же гормон щитовидки!

Вернее все равно в какие

спасибо. а то меня напугали....

Я получила квоту в клинику сегодня, даже не ожидала что так быстро будет, месяц назад сдавала доки, а сегодня Шрамко позвонила и сказала что меня берут, буду завтра звонить в клинику, даже не верится что всё по немногу продвигается,8 лет попыток и безрезультатно

Я получила квоту в клинику сегодня, даже не ожидала что так быстро будет, месяц назад сдавала доки, а сегодня Шрамко позвонила и сказала что меня берут, буду завтра звонить в клинику, даже не верится что всё по немногу продвигается,8 лет попыток и безрезультатно

Поздравляю!

Мне тоже сегодня позвонили)

В какую вы клинику?

ава петер

Поздравляю!

Мне тоже сегодня позвонили)

В какую вы клинику?

ава петер

Девочки, подскажите, вот вам позвонили и вы записываетесь на приём, получается на следующий цикл вас уже планируют?или как это все происходит?

И ещё вопрос, записываться на любой день цикла или нет?

Девочки, подскажите, вот вам позвонили и вы записываетесь на приём, получается на следующий цикл вас уже планируют?или как это все происходит?

На 19- 21 день цикла,а там врач решит в какой протокол,длинный или короткий.

На 19- 21 день цикла,а там врач решит в какой протокол,длинный или короткий.

А если я не хочу в протокол в мае, то могут перенести на июнь? Там отпуск, всё будет проще.

Я ещё не звонила в клинику, пока узнаю информацию. Завтра к Шрамко О.Н.пойду за направлением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...