Алиана 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 девчонки, спасибо за советы. Я сейчас сяду на правильное питание и спорт- пока буду снижать свой ТТГ !!!!Наполнили меня оптимизмом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Девочки, подскажите сколько времени вы ждали пока вас вызовут с момента подачи документов? Есть ли сейчас квоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Девчонки!. была в Питере в понедельник на приёме у Гвасалии Р.Г. в ЭМБРИЛАЙФ. Готовилась к протоколу. Ей не понравился анализ ТТГ - у меня он 3,142 (Но это норма). Сказала обратится к эндокринологу т.к. заподозрила плохой обмен веществ. И еще сказала худеть . У кого-ни будь были подобные случаи Что нужно делать .................... Я в шоке приехала домой...... Не могу даже реветь охото.....ттг для планирования и беременности лучше не выше 2.5 надоПопьете тироксин 50 и снизите К кому решили идти ?Не переживайтеСнизите и в следующем месяце пойдете На самом деле Ттг важен очень Девочки а есть тут кто нибудь со Скпя Кто пьет Сиофор_?и кто нибудь знает хорошего эндокринолога..кто разбирается в гинеколоии5 в том числе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 девочки а есть тут кто нибудь со Скпя видимо никого, поиск по форуму упоминает только тебя и еще одну форумчанку, но она 5 лет не заходила сюда( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Николаева 12 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У меня СПКЯ, пила СИОФОР, наблюдаюсь у гинеколога Андреевой Е.О. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У меня СПКЯ, пила СИОФОР, наблюдаюсь у гинеколога Андреевой Е.О.написала в личку девочки а есть тут кто нибудь со Скпя видимо никого, поиск по форуму упоминает только тебя и еще одну форумчанку, но она 5 лет не заходила сюда(А у кого какие причины бесплодия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У меня непроходимые трубы,которые удалены по направлению с авапетера перед вторым протоколом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Трубный (удалены - внематочная). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик13 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 У меня в прошлом цикле произошел какой то сбои, критические дни начались раньше, и когда мне на 3 день сделали УЗИ, то увидели, что фолликулы большие, как перед О, а эндометрий тонкий, несколько мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 У меня трубный, трубы на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Девчонки. Кто понижал ТТГ - скажите сколько это может занять по времени???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 У нас мужской фактор У меня трубный, трубы на местеА разве при трубном факторе не удаляют трубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.