Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

на приёме у Гвасалии Р.Г. в ЭМБРИЛАЙФ.

Как вам доктор? Вы сами ее выбрали?

При правильно подобранной дозе лекарства ТТГ приходит в норму буквально за 1-2 месяца.

Мне Гвасалия понравилась... Всё спросила, отвечала на все вопросы.... сказала что надо уменьшить ТТГ, или можно сделать но будет пролёт..... а так все документы остались у неё, подлечу и вперед в протокол.....

нет она просто сказала что нужно похудеть - просто легче будет самой и ребёночку. А сколько времени займет снижения ттг.... просто сил уже нет ждать....

думаю что быстро снизится, главное правильно подобрать дозу

Меня тоже с Эмбрилайфа на прошлой неделе отправили обратно домой, в следующем цикле поеду...

А вас по какой причин не взяли в протокол???

Девчонки нужно быстро похудеть: кто что посоветует!!!!!

Девчонки нужно быстро похудеть: кто что посоветует!!!!!

Смотря сколько вы хотите скинуть. Если вес изначально большой, можно попробовать диету "Чудо суп". Суп специфический я сельдерей не добавляю, не могу его совсем есть и всю эту овощную массу измельчаю блендером, выходит даже очень вкусно. Варю суп с куриной грудкой и мясо потом тоже ем. За 2 недели худела на 6кг.

А вообще лучше придерживаться основ правильного питания. В интернете можно найти и диету и информацию о пп. Удачи вам!

Впервые про вес встречаю замечание... А можно перед протокол резко худеть? Думаю, лучше с врачом советоваться.

Меня тоже с Эмбрилайфа на прошлой неделе отправили обратно домой, в следующем цикле поеду...

А Вас почему не взяли?

Впервые про вес встречаю замечание... А можно перед протокол резко худеть? Думаю, лучше с врачом советоваться.

про вес правда. я помню когда-то давно читала про противопоказания к эко и там вес был больше 100 кг вроде. да с избыточным весом огранизм не может быть здоровым как ни крути.

блин, девчонки, вы простите, но какой чудо суп?ну бред же. такой стресс для организма + потом протокол где вес вернется и еще + будет!!!лучше сейчас правильное питание. вес начнет уходить плавно. в протоколе и так нельзя все вредное...так постепенно вес и будет снижаться...вообще эндокринолог если попросить он по поводу похудения расскажет.

Правильное питание конечно лучше любых диет, но и на нем можно скинуть много, если вес изначально большой.

Девочки никаких диет перед протоколом,это мне репродуктолог сказала,это же стресс для организма,потом стимуляция опять стресс,не вздумайте!!!Я шла в протокол с весом 94,а рожать с весом 105 ни в чем себе не отказывала во время беременности.Единственное ела понемногу,ну не хотелось просто,токсикоза не было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...