Олюнька 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 на приёме у Гвасалии Р.Г. в ЭМБРИЛАЙФ.Как вам доктор? Вы сами ее выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 При правильно подобранной дозе лекарства ТТГ приходит в норму буквально за 1-2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Мне Гвасалия понравилась... Всё спросила, отвечала на все вопросы.... сказала что надо уменьшить ТТГ, или можно сделать но будет пролёт..... а так все документы остались у неё, подлечу и вперед в протокол..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 нет она просто сказала что нужно похудеть - просто легче будет самой и ребёночку. А сколько времени займет снижения ттг.... просто сил уже нет ждать....думаю что быстро снизится, главное правильно подобрать дозу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик13 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Меня тоже с Эмбрилайфа на прошлой неделе отправили обратно домой, в следующем цикле поеду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 А вас по какой причин не взяли в протокол??? Девчонки нужно быстро похудеть: кто что посоветует!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Девчонки нужно быстро похудеть: кто что посоветует!!!!!Смотря сколько вы хотите скинуть. Если вес изначально большой, можно попробовать диету "Чудо суп". Суп специфический я сельдерей не добавляю, не могу его совсем есть и всю эту овощную массу измельчаю блендером, выходит даже очень вкусно. Варю суп с куриной грудкой и мясо потом тоже ем. За 2 недели худела на 6кг. А вообще лучше придерживаться основ правильного питания. В интернете можно найти и диету и информацию о пп. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Впервые про вес встречаю замечание... А можно перед протокол резко худеть? Думаю, лучше с врачом советоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Меня тоже с Эмбрилайфа на прошлой неделе отправили обратно домой, в следующем цикле поеду...А Вас почему не взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Впервые про вес встречаю замечание... А можно перед протокол резко худеть? Думаю, лучше с врачом советоваться.про вес правда. я помню когда-то давно читала про противопоказания к эко и там вес был больше 100 кг вроде. да с избыточным весом огранизм не может быть здоровым как ни крути. блин, девчонки, вы простите, но какой чудо суп?ну бред же. такой стресс для организма + потом протокол где вес вернется и еще + будет!!!лучше сейчас правильное питание. вес начнет уходить плавно. в протоколе и так нельзя все вредное...так постепенно вес и будет снижаться...вообще эндокринолог если попросить он по поводу похудения расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Правильное питание конечно лучше любых диет, но и на нем можно скинуть много, если вес изначально большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Девочки никаких диет перед протоколом,это мне репродуктолог сказала,это же стресс для организма,потом стимуляция опять стресс,не вздумайте!!!Я шла в протокол с весом 94,а рожать с весом 105 ни в чем себе не отказывала во время беременности.Единственное ела понемногу,ну не хотелось просто,токсикоза не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.