Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Да уж, что тут можно сказать, если это имеет место быть. Дурость какая то, и со стороны врачей и со стороны пациенток.

Ну почему сразу глупость, если годами не получается без причин - тоже не нормально. Они так же хотят деток.

А с направлениями что-то странное, в прошлом году я пришла к Шрамко, в тот же день мне перезвонили и в следующий цикл уже была в клинике (сама не ожидала такой скорости). Думаю и тут образуется.

Девочки подскажите пожалуйста сегодня вступила в протокол в Ай-клиник,мне сказали что лекарство можно транспортировать при температуре от 2 до 8 градусов. В следующий раз приехать с как это называется сумкой холодильником.Подскажите может кто нибудь одолжить на денек ,во вторник уже ехать

Девочки подскажите пожалуйста сегодня вступила в протокол в Ай-клиник,мне сказали что лекарство можно транспортировать при температуре от 2 до 8 градусов. В следующий раз приехать с как это называется сумкой холодильником.Подскажите может кто нибудь одолжить на денек ,во вторник уже ехать

Скажите а когда сдавали документы Шрамко О.Н. и через сколько дали направление????

В аптеке продается обычный хладоэлемент за 60 руб,мы из Авапетера так перевозили,в пакет к таблеткам клали эту пластмассовую штуковину

Спасибо.Я и не знала что такой бывает.

Скажите а когда сдавали документы Шрамко О.Н. и через сколько дали направление????

Я сдала в 16 году в августе.В декабре мне позвонили я отказалась от одной клиники и перевелись на 17 год.В январе мне предложили уже много клиник и вот выбрала. Я в прошлом году тоже пока сдавала анализы места закончились.Не нужно унывать,столько ждём эти несколько месяцев пролетели незаметно.

Мне в процедурной девушка лед давала первый раз. Потом сами покупали заранее. Один раз пришлось в пакете с охлажденной курицей :562108: до дома довозить, льда не было в ближайших аптеках.

Девчонки расскажите у кого получился положительный результат и в каких клинках. отчего зависит результат??

Девочки, а у кого-нибудь так было что гормон АМГ -2.2,А УЗИ ПОКАЗЫВАЕТ что нет фоликулл. Просто у меня такое, но Шрамко сказала что это как будто анализы двух разных людей, что если исходя из узи, то мне гразит донорская яйцеклетка, а если из гормона,то должно получится с первого раза, вот и не знаю что думать, как так, но она сказала что такого категорически быть не может...

Девчонки, кто делал эко, в Ава Петер, какого врача можете похвалить. Понимаю, что у кого с кем получилось, тот и будет хорошим, но всё же.

Маколкин, Бобров, Чежина, Бьянкина или еще кто? Хочется хоть немного человеческого отношения ( понимаю что иду по омс и крутится вокруг меня постоянно не будут)

Девочки, подскажите, кто в Эмбрилайф делал ЭКО, вообще нет вариантов договориться взять домой препараты для стимуляции? 3 недели в Питере жить слишком долго и дорого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...