Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Tilven, сложно представить (да и не хочется знать) как обидно. Приложив столько сил, эмоций, нервов, здоровья. Пусть как можно меньше будет пролетов(

А вы где делали?

не ленитесь, почитайте первое сообщение на странице

Все, увидела)))

Tilven, сложно представить (да и не хочется знать) как обидно. Приложив столько сил, эмоций, нервов, здоровья. Пусть как можно меньше будет пролетов(

А вы где делали?

не ленитесь, почитайте первое сообщение на странице

Я вообще не ленилась. И тему перечитала полностью прежде чем писать. Но инфы много, девочек много, причем и не только на этом форуме, поэтому уж извиняйте если повторилась или не досмотрела.

Все, увидела)))

Я вообще не ленилась. И тему перечитала полностью прежде чем писать. Но инфы много, девочек много, причем и не только на этом форуме, поэтому уж извиняйте если повторилась или не досмотрела.

Это замечательно, и я то без претензий, просто думаю что девочкам по много раз отвечать на одни и те же вопросы приходится

А я все никак не могу собраться с силами на третью попытку. С одной стороны, понимаю, что время не ждет. С другой, как вспомню эти бесконечные анализы, поездки в Питер и обратно, нервотрепку... В первый раз быстро собралась, во второй - еще быстрее (чтобы срок действия анализов не истек), а теперь ну никак не раскачаться. Пните меня кто-нибудь, пожалуйста )

Ой, как я вас понимаю....сама себя толкаю, но пока на месте топчусь. Поеду точно, осталось решить -когда именно.

Еще зима не закончилась, а уже очередь на доп.финансирование :blink: :girl_sigh: :(

А я все никак не могу собраться с силами на третью попытку. С одной стороны, понимаю, что время не ждет. С другой, как вспомню эти бесконечные анализы, поездки в Питер и обратно, нервотрепку... В первый раз быстро собралась, во второй - еще быстрее (чтобы срок действия анализов не истек), а теперь ну никак не раскачаться. Пните меня кто-нибудь, пожалуйста )

Ой, как я вас понимаю....сама себя толкаю, но пока на месте топчусь. Поеду точно, осталось решить -когда именно.

Еще зима не закончилась, а уже очередь на доп.финансирование :blink: :girl_sigh: :(

Девчонки вот и про это только начало марта, а уже надо ждать доп.финансирование...Я звонила Шрамко О.Н. в понедельник. Она сказала что пока фининсирования нету. Интересно сколько ждать, а клинике куда хочу я очередей нет.........

Как вариант могут быть лимиты, которые выдаются на квартал. Вполне вероятно что эти деньги потрачены. Не удивлюсь если с апреля начнут давать. Это мое предположение, тк такле финансирование распространено в гос органах. А вот то что очередь не маленькая, и как я поняла что сейчас запись чутли не на 2018 (конец 2017), вот это печально( нас много.

У меня например вообще не было осложнения после эко, на третий день после пункции немного более живот, свеча кеторола, и все в норме, а вот от наркозов отхожу плоховато, тошнит и голова в тумане :-( но это тоже быстро проходит:-) так что девочки не надо ничего пугаться за ранее,у каждого разный организм, поберегите нервы, они вам еще пригодятся!! для меня самое страшное это уколы, а там более делать сама, первые пару раз ездила в медлаб, а потом приноровилось сама :-)

Я конечно в шоке от быстро звканчивающихся квот и таких очередей.... в 15 году таких проблем не было, после июльского пролета, предлогали идти в ноябре в Пирогова, и квот было много!!

Жень, я после прочтения темы полностью, поняла что спрос вырос просто нереально. То как в самом начале девочки отписывалисб и сейчас по поводу очередей..

да девчонки кто получил направление в январе отпишитесь ......................как долго ждали.....

просто раньше не давали всем подряд. а сейчас достаточно придти в жк и сказать хочу на эко. все. напраление тебе дадут.по этому столько людей...

просто раньше не давали всем подряд. а сейчас достаточно придти в жк и сказать хочу на эко. все. напраление тебе дадут.по этому столько людей...

Вот тут полностью согласна,есть знакомые,которые никаких обследований не проходят,только анализы перед эко сдают,эко пролет,а потом сами беременеют

ой, девчата, как тут все непросто

желаю вам всем мамского счастья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...