Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Вот мне бы так! Я сама до ужаса боюсь себе больно сделать да еще и в живот

Вот мне бы так! Я сама до ужаса боюсь себе больно сделать да еще и в живот

я когда шла 1й раз в протокол у меня была жуткая паника. укол самой себе в живот!!!оооо...я делала его пол часа. вот правда. не меньше. потом поняла что кроме меня его никто не сдалает(муж был на работе) и как-то смогла...потом это все кажется фигней) когда у тебя 4 укола в день в живот) 1 из которых очень больной и от него синяки)

Я понимаю что бознь уходит, но пока то я все равно не попробовав оооочень боюсь.

Я понимаю что бознь уходит, но пока то я все равно не попробовав оооочень боюсь.

да это понятно)))потом так же будете вспоминать что все фигня по сравнению вообще с самим протоколом)

а что в протоколе такого страшного.....

ну лично для меня уколы фигня по сравнению с пункцией, гиперстимуляцией и вообще последствиями эко.

Вы нам сейчас тут страшилок понарасказываете))) все будет хорошо)

а какие последствия ЭКО. Пункция - под наркозом!!! уколы - ерунда...

а гиперстимуляция?

Ну это же не у всех.... Но да перестимулируют - значит капельницы??? Правильно я понимаю????

И правда по-разному бывает. Пугать никого не нужно, конечно, но морально надо быть готовым ко всему. У меня, например, от одного из вполне обычных лекарств были рвота и обмороки (резко падало давление) - такая вот индивидуальная непереносимость. После пункции оба раза я два-три дня лежала пластом из-за болей в животе. И это вполне обычные протоколы, без осложнений и гиперстимуляции. Результат, если он есть, конечно того стоит. А вот если пролет, то обидно очень.

Tilven, сложно представить (да и не хочется знать) как обидно. Приложив столько сил, эмоций, нервов, здоровья. Пусть как можно меньше будет пролетов(

А вы где делали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...