fact11 7 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Вот мне бы так! Я сама до ужаса боюсь себе больно сделать да еще и в живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Вот мне бы так! Я сама до ужаса боюсь себе больно сделать да еще и в живот я когда шла 1й раз в протокол у меня была жуткая паника. укол самой себе в живот!!!оооо...я делала его пол часа. вот правда. не меньше. потом поняла что кроме меня его никто не сдалает(муж был на работе) и как-то смогла...потом это все кажется фигней) когда у тебя 4 укола в день в живот) 1 из которых очень больной и от него синяки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Я понимаю что бознь уходит, но пока то я все равно не попробовав оооочень боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Я понимаю что бознь уходит, но пока то я все равно не попробовав оооочень боюсь.да это понятно)))потом так же будете вспоминать что все фигня по сравнению вообще с самим протоколом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 а что в протоколе такого страшного..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 а что в протоколе такого страшного.....ну лично для меня уколы фигня по сравнению с пункцией, гиперстимуляцией и вообще последствиями эко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Вы нам сейчас тут страшилок понарасказываете))) все будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 а какие последствия ЭКО. Пункция - под наркозом!!! уколы - ерунда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 а какие последствия ЭКО. Пункция - под наркозом!!! уколы - ерунда...а гиперстимуляция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Ну это же не у всех.... Но да перестимулируют - значит капельницы??? Правильно я понимаю???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 И правда по-разному бывает. Пугать никого не нужно, конечно, но морально надо быть готовым ко всему. У меня, например, от одного из вполне обычных лекарств были рвота и обмороки (резко падало давление) - такая вот индивидуальная непереносимость. После пункции оба раза я два-три дня лежала пластом из-за болей в животе. И это вполне обычные протоколы, без осложнений и гиперстимуляции. Результат, если он есть, конечно того стоит. А вот если пролет, то обидно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Tilven, сложно представить (да и не хочется знать) как обидно. Приложив столько сил, эмоций, нервов, здоровья. Пусть как можно меньше будет пролетов(А вы где делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.