Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Ну тут дело каждого во что верить) я написала то, что знаю)

да это понятно)я про то что мы знаем только то, что нам говорят. а как есть на самом деле это вопрос)

Возможно и так, просто пауза между квотам, вполне может быть. Но Ольга Николаевна при личной встрече сказала, что уже все квоты закончились, ждём доп финансирования, а когда точно это будет неизвестно.

обычно доп финансирование это конец года ближе к ноябрю-декабрю. но тогда к этому времени будет просто огроменная очередь!

Выписку сдавала в конце декабря, они практически сразу прислали ответ, что берут меня, но необходимо доделать кое какой анализ. Вот его я отправила только в январе, а 16 февраля мне точно уже сказали, что берут.

Выписку сдавала в конце декабря, они практически сразу прислали ответ, что берут меня, но необходимо доделать кое какой анализ. Вот его я отправила только в январе, а 16 февраля мне точно уже сказали, что берут.

А почему выбрали Эмбрилайф?

Всем привет, присоединяюсь в ряды новеньких, сегодня сдала все доки, теперь буду с мужем выбирать клинику, и ждать квоту.

А я все никак не могу собраться с силами на третью попытку. С одной стороны, понимаю, что время не ждет. С другой, как вспомню эти бесконечные анализы, поездки в Питер и обратно, нервотрепку... В первый раз быстро собралась, во второй - еще быстрее (чтобы срок действия анализов не истек), а теперь ну никак не раскачаться. Пните меня кто-нибудь, пожалуйста )

сказала получу квоту в 2018 году, но если будет доп.финансирование то может и в этом, ещё смотря какую клинику выберу, там вроде тоже свои очереди.

А я все никак не могу собраться с силами на третью попытку. С одной стороны, понимаю, что время не ждет. С другой, как вспомню эти бесконечные анализы, поездки в Питер и обратно, нервотрепку... В первый раз быстро собралась, во второй - еще быстрее (чтобы срок действия анализов не истек), а теперь ну никак не раскачаться. Пните меня кто-нибудь, пожалуйста )

Пнуть то можно, но мне кажется это надо проснуться и понять что готова и пошла все сразу быстренько делать)

ЭмбриЛайф выбрала просто наугад из предложенного списка, решила не читать отзывы, а просто положиться на удачу.После звонка в ЭмбриЛайф немного расстпоилась-все дни стимуляции надо находиться в Питере, ходить к ним на уколы, на руки уколы и др лекарства они не дают. Так что придется там недели 2 жить.

Пнуть то можно, но мне кажется это надо проснуться и понять что готова и пошла все сразу быстренько делать)

на самом деле на каждую следующую попытку решиться сложнее!!!на первые 3 попытки бежала бегом!на 4ю никак не могу решиться.

ЭмбриЛайф выбрала просто наугад из предложенного списка, решила не читать отзывы, а просто положиться на удачу.После звонка в ЭмбриЛайф немного расстпоилась-все дни стимуляции надо находиться в Питере, ходить к ним на уколы, на руки уколы и др лекарства они не дают. Так что придется там недели 2 жить.

и что вообще нет никаких вариантов?ну что за ерунду они придумали?ведь много иногородних. а жить там это дорого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...