Алиана 4 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Девочки, кто заполнял выписку сам, где вы брали шаблон? Или все самой, все эти таблицы и тд.Мой врач сказала, что все есть в интернете, а мне не найти. Помогите пожалуйста!)У Вас есть электронная почта... Я вам скину.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Девочки, кто заполнял выписку сам, где вы брали шаблон? Или все самой, все эти таблицы и тд.Мой врач сказала, что все есть в интернете, а мне не найти. Помогите пожалуйста!)У Вас есть электронная почта... Я вам скину....Это было бы здорово.Отправила в личку почту эл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девчонки скажите кто как долго ждал ответ с клиники - когда сдавал документы Шрамко О.Н.???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнька 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девчонки скажите кто как долго ждал ответ с клиники - когда сдавал документы Шрамко О.Н.???? Я сдала документы 10 февраля. Все еще жду. Шрамко сказала мне, что направление выдаст только в марте, т.к. очень много направлений выдано в январе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Нет сейчас направлений, никуда. Так что ждем доп финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 я тоже все сдала, жду. Девчонки как позвонят отпишитесь ПЛИЗ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Нет сейчас направлений, никуда. Так что ждем доп финансирования.не поверю что за 2 месяца все раздали... я думаю просто пока выдано много направлений...теперь подождать немного и опять будет давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Ну тут дело каждого во что верить) я написала то, что знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Ну тут дело каждого во что верить) я написала то, что знаю)да это понятно)я про то что мы знаем только то, что нам говорят. а как есть на самом деле это вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Ну тут дело каждого во что верить) я написала то, что знаю) да это понятно)я про то что мы знаем только то, что нам говорят. а как есть на самом деле это вопрос)Возможно и так, просто пауза между квотам, вполне может быть. Но Ольга Николаевна при личной встрече сказала, что уже все квоты закончились, ждём доп финансирования, а когда точно это будет неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик13 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Девочки, я забрала направление от О.Н. 2 марта, в Эмбрилайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Девочки, я забрала направление от О.Н. 2 марта, в ЭмбрилайфА когда сдавали выписку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.