LoveIs... 153 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Походу работник клиники писал)))) я тоже так подумала!! Я не была в псковской клинике, но не понимаю , правда, почему так к ней относятся. Цены да, высокие, а так , врачи то там все равно не псковские. Ай клиник в прошлом году тоже не жаловали, потому что они только открылись, а процент удачных протоколов у них самый лучший! Так что наверно как повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Девочки всем привет. Не только от клиника и врач с большим опытом зависит результат, но еще играет большую роль какой фактор. Вот у меня в Пирогова было 2 беременности, при не очень хорошей статистики.А у вас какой фактор был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Походу работник клиники писал)))) я тоже так подумала!! Я не была в псковской клинике, но не понимаю , правда, почему так к ней относятся. Цены да, высокие, а так , врачи то там все равно не псковские.Ай клиник в прошлом году тоже не жаловали, потому что они только открылись, а процент удачных протоколов у них самый лучший! Так что наверно как повезёт.там врач молодая и вроде Шрамко говорила неопытная...а так согласна полностью зависит от многих факторов и врач далеко не на первом месте, но опыт для меня лично важен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А у вас какой фактор был?Даже и не знаю что написать, фактора особа нет, с таким можно берем., а у нас не получалось.Лечила эндометрид, может он и был причиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А у вас какой фактор был?Даже и не знаю что написать, фактора особа нет, с таким можно берем., а у нас не получалось.Лечила эндометрид, может он и был причиной. тогда главное что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina08 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки подскажите пожалуйста где во Пскове лучше сдать анализы???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Марина я вижу Вы из Себежа??? Я тоже - некоторые анализы можно сдать в ЦРБ, а если нужно я Вам дам в личку номер телефона клиники в Опочке там возьмут у Вас и мужа анализы. Кроме одного...... Девочки подскажите пожалуйста где во Пскове лучше сдать анализы???? Девочки подскажите пожалуйста где во Пскове лучше сдать анализы???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки, подскажите к кому кроме Полушиной можно идти по поводу эко? Надо брать номерок с утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Девочки, подскажите к кому кроме Полушиной можно идти по поводу эко? Надо брать номерок с утра?вообще по идее к любому врачу.но например Суворкина не очень любит это и мне как-то отказалась делать выписку. я ходила к Тихоновой перед самим протоколом. она точно делает выписки и т.д. номерок брать да с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 катя22, спасибо) пойду в понедельник на разведку) мне для начала как я понимаю список анализов получить и направление на бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 катя22, спасибо) пойду в понедельник на разведку) мне для начала как я понимаю список анализов получить и направление на бесплатные.ну список анализов есть на сайте любой клиники. только что он разный. на выписку я не сдавала все подряд анализы. сначала важные гормоны и скрытые инфекции. т.к. возможно понадобится лечение...и так далее потихоньку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Девочки, кто заполнял выписку сам, где вы брали шаблон? Или все самой, все эти таблицы и тд.Мой врач сказала, что все есть в интернете, а мне не найти. Помогите пожалуйста!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.