Vikyla 196 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ужас! Через что нам женщинам приходится пройти. . Совсем как-то не хочется на операцию. А на эко обязательно чтоб у тебя были пройдены и гтс и лапара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok2016 6 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 У каждой девушки свой "путь" к малышу. Кому-то приходиться сдавать анализы очень много, они потом в руках не помещаются. Кто-то проходит через операцию и может не одну, кого-то заставляют "убирать" трубы. Кто-то лишается работы или специально уходит. Кому-то приходиться "ругаться" с врачами и сидеть часовые очереди. И никто на форуме не сможет сказать, как сложиться у вас... НО, мы все очень сильные и у нас всё получиться !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ужас! Через что нам женщинам приходится пройти. . Совсем как-то не хочется на операцию. А на эко обязательно чтоб у тебя были пройдены и гтс и лапара?На эко или то или другое,я ехала у меня было и гсг и лапара,все равно отправили удалять трубы и гистеру делать,т.к.было подозрение на полип эндометрия.В марте удалили трубы,полип эндометрия,полип цк,в апреле уже поехала на эко, 8 мая перенос,сейчас 32 неделя беременности идет.Нисколько не жалею об удаленных трубах,доктор говорит они непроходимые были,могла быть внематочная после эко,и имплантации могут мешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ужас! Через что нам женщинам приходится пройти. . Совсем как-то не хочется на операцию. А на эко обязательно чтоб у тебя были пройдены и гтс и лапара?У меня была лапара с гистерой в 2013, и когда пошла в первый протокол (не по направлению) пришлось сделать еще одну гистеру в 2015. Этой хирургии хватило, когда после пролёта собирала документы в комитет здрав.А в целом, было не страшно, была уверенность, что все это не зря и что если у нас не получается пять лет, то нужно искать причины и пытаться их устранить, т.к. одно эко иногда не способно их решить. Например, если в трубах гидрос и они как источник инфекции, то можно много протоколов пройти зря, а это потраченные нервы, здоровье и время.Было в планах идти на ещё одну лапару и в климакс, а потом в крио, но не пригодилось, слава Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто нибудь делал лапару не только в пскове но и в питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто нибудь делал лапару не только в пскове но и в питере?Я делала в Питере 5 лет назад. В центре планирования семьи на Комсомола 4. На тот момент обошлось12тыс просто диагностическая,а если пришлось бы что-то удалять или прижигать и т.д. -то 16 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто нибудь делал лапару не только в пскове но и в питере?Я делала в Питере 5 лет назад. В центре планирования семьи на Комсомола 4. На тот момент обошлось12тыс просто диагностическая,а если пришлось бы что-то удалять или прижигать и т.д. -то 16 тыс а в Пскове делали?.мне в Алмазова собираются делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто нибудь делал лапару не только в пскове но и в питере?Все делала в Питере, в Отта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 девочки при пунктации мужу дают помочь сдать сперму или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 девочки при пунктации мужу дают помочь сдать сперму или нет нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 а я правильно понимаю что нужно ехать на прием 1-3 д.ц. (это когда месячные идут что ли)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 а я правильно понимаю что нужно ехать на прием 1-3 д.ц. (это когда месячные идут что ли)... да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.