Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки,а кто писал направление из ЖК 2 на Индустриальной? В регистратуре сказали все врачи могут,я пришла к Слупко,она то хорошая женщина,но сказала иди в здрав.,бери список анализов и чего там еще надо,и приходи... А я не могу таскаться туда-сюда по 20 раз,когда звонила в здрав.,то Шрамко сказала тоже любой гинеколог все сделает ...Хочу чтоб врач понимал,что от него требуется...И еще,у меня было уже 2 ЭКО,но я ездила напрямую в Пирогово и список анализов был немного скромнее,а тут уж очень всего много,но это было 2 года назад...

Девочки, здравствуйте! вылезаю из кустов. Напомню о себе. в марте была в протоколе в Аве у Мака - пролет. Осталось 6 эмбрионов - отличников в крио. в конце июня была записана на гистеру в гор больницу к Егоровой. Операцию должна была делать она. Но из-за того что в это же время была сложная операция у другой женщины, гистеру сделал Баскаков. Когда узнала, что он будет делать даже расплакалась(. Но отношение с его стороны было очень хорошим. И сделал он хорошо все. По эндометрию визуально все нормально. Взяли биопсию на гистологию в Горбольницу и имуногистохимию на рецепторы к прогестерону и эстрогену (отправили в Лабстори). Еще на бакпосев тоже в Лабстори отправили. По результатм гистологии - эндометрий гипопластичного типа. Егорова сказала ждать результаты ИГХ для полной картины. По результатм ИГХ - все хорошо. Бак посев тоже без нареканий.

В это же время сдала гомоцистеин (не знаю, почему я не сделала это раньше) и с ИГХ, гомоцистеинои и гистологией пришла к Егоровой. Гомоцистеин мой зашкаливал - 12,1 вместо положенных 5ти. Т к с имуногистохимией все в порядке, а гистология показала гипопластичность эндометрия, Егорова сказала нужно в первую очередь понижать гомоцистеин (если он повышен, при имплантации эмбрион погибает). Вот пью 2 месяца кардиомагнил-75 мг, 2 теблетки фолацина и 1 таблу ангеовита. Потом меня положат в горбольницу на физиопроцедуры (это от гипопластичного эндометрия) а потом в крио.

Девочки, кто спрашивал про кариотип, сдавала в Медлабе, там самое дешевое. был готов через 10 дн.

Аня, удачи тебе! рада, что все движется вперед и какие-то причины все-таки находятся. Только бы все получилось!!!!

Наташ,спасибо большое!) как ты? Как себя чувствуешь? Пол уже определяли?

Девочки,кто-нибудь менял врача перед крио в аве? Как это все происходило?

Наташ,спасибо большое!) как ты? Как себя чувствуешь? Пол уже определяли?

Девочки,кто-нибудь менял врача перед крио в аве? Как это все происходило?

Я думала тогда об этом, когда ехала домой с протокола. Стоит ли менять врача и что от этого будет зависеть.. Да просто звонишь и записываешься к кому хочешь и уже этот врач будет тебя подготавливать. К кому планируешь?

Идя в крио тоже думала сменить врача,хотя у меня никаких притензий к врачу не было,потом решилане заморачиваться.

С маком как-то тяжело само общение даётся, хотя как к доктору к нему к нему претензий нет.хочу к женщине. Пока не знаю точно к кому. Хотя и к Боброву хочется из-за статистики. Но думаю,тут доля случая все-таки велика. ..

А за сколько до протокола лучше связаться с доктором?

С маком как-то тяжело само общение даётся, хотя как к доктору к нему к нему претензий нет.хочу к женщине. Пока не знаю точно к кому. Хотя и к Боброву хочется из-за статистики. Но думаю,тут доля случая все-таки велика. ..

Если так тяжело, меняй, я б не осталась у врача с кем нет контакта. Чежину не рассматривала? она хоть и строгая, но девчата ее очень хвалят. Не кода было написать, очень достойное и адекватное лечение назначили, особенно физио, я верю в него.

Если знаешь точную дату начала цикла, то можно и за две недели до записаться. Я записалась тогда в феврале к Боброву, а сама чего-то передумала к нему, да еще и цикл переехал на две недели, пришлось звонить перезаписываться, ну и врача решила поменять и записалась к М., т.к. хотела только к мужчине

Если нет доверия к доктору, то лучше поменять, если возможно. А вообще по всем обследованиям и анализам можно посмотреть на registr-eco.ru . Там подробно написано, как можно сделать ЭКО бесплатно по полису ОМС или даже выиграть в конкурсе Бесплатное ЭКО.

Я была Бянкина мне она понравилась)) хорошие отзовы про Чежину))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...