Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Девочки,подскажите,где лучше сделать тест хгч?В Хеликсе дешевле всего,вроде бы. Делают анализ сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Вы просто еще маленькие, к году будете совсем разные)) это да,хотя обе сейчас папины дочки,мои только глазки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки,подскажите,где лучше сделать тест хгч?В Хеликсе дешевле всего,вроде бы. Делают анализ сутки. Спасибо большое,на нем остановилась,пойду туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Катрин 79,режьте цитаты,такая простынь большая.я с телефона пыталась,,не получилось,извиняюсь..видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Девочки...у меня сегодня 10 дпп...делала тесты...всякие и дешевые и фрау...всё одну показывает...походу пролет...но грудь по-прежнему побаливает,температура 37,и ноет низ живота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Девочки...у меня сегодня 10 дпп...делала тесты...всякие и дешевые и фрау...всё одну показывает...походу пролет...но грудь по-прежнему побаливает,температура 37,и ноет низ живота... сдай хгч,что б уж точно, наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Девочки...у меня сегодня 10 дпп...делала тесты...всякие и дешевые и фрау...всё одну показывает...походу пролет...но грудь по-прежнему побаливает,температура 37,и ноет низ живота...Грудь и температура от прогестерона. Здесь, да, только хгч покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Девочки...у меня сегодня 10 дпп...делала тесты...всякие и дешевые и фрау...всё одну показывает...походу пролет...но грудь по-прежнему побаливает,температура 37,и ноет низ живота...Грудь и температура от прогестерона. Здесь, да, только хгч покажет Дааа...пойду на следующей недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Тут недавно звонили из Ава Петер интересовались исходом беременности- статистику собирают. Я думала они через здравоохранение данные черпают, т.к. наши тоже опрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Тут недавно звонили из Ава Петер интересовались исходом беременности- статистику собирают. Я думала они через здравоохранение данные черпают, т.к. наши тоже опрашивали. а мне не звонили. Даже по поводу эмбрионов никто не звонит,а мы забыли продлить крио,только сегодня вспомнили (( завтра буду звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Я сама звонила после сдачи хгч и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 и мне звонили с пирогова после рождения деток Дааа...пойду на следующей неделиКак дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.