Tilven 1238 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девчонки, кто-нибудь был в гор.больнице у Баскакова Д.А. как он вам как врач?не знаете, он где-нибудь платно/бесплатно принимает? Он мне делал лапару в городской больнице. Не понравился, совсем. Еще и советовал мне за деньги пройти у него процедуры, которые (по мнению многих других врачей) в моей ситуации могли бы быть очень опасны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Спасибо...))только я что-то думаю врятли успех будет ...десятого была подсадка.тест делала -...((Так еще рано, я первый тест сделала на 11дпп, и не сказать, что сильно четкий был, вторая полоска вылезла не сразу. Хотя хгч на 12дпп был трехзначный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Катрин, врач у меня Козикова И А , выписку я писала себе сама, потому что так быстрее, берешь образец в интернете и вставляешь в ворде все свои данные, им там некогда. А мне все бысрее надо было- за вечер написала, потом на подпись и печать с утра отнесла Настя, это и от тестов зависит, я покупала их много, первый был средней цены показал на 6 дпп, потом по два раза в день делала, дешевые и на дневную мочу иногда ярче показывали чем на утреннюю и на больший день, так что подожди еще) не сказала б, что на 11 день тест был оч яркий, бледнее чем на 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Ээх...ну тогда буду ждать...так тяжко дается это ожидание......но живот временами потягивает...к чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девчонки, кто-нибудь был в гор.больнице у Баскакова Д.А. как он вам как врач?не знаете, он где-нибудь платно/бесплатно принимает?сегодня видела его в гор. больнице. Я думаю подойдите и спросите про прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Неее...девочки!!!!!ХГЧ 0.1....так что провал (((((эхххх. ....Блин((((ЖальДержитесь((((Поплачьте и снова в бой)все получится,,обязательно Но у меня еще проблема то что шов от кесарево т.е рубец на матке приличный.И из за шва у меня загиб матки.По крайней мере мне так сказали врачи. И когда я п протокол вошла, врач эко тоже мне сказала что есть загиб. Удачки Вам!!! я сейчас тоже в протоколе в Ава Петер,Дай Бог,все получится!!!У меня 2 попытка,надеюсь очень на положительный результат!тьфу-тьфу!!!А вы у какого врача тамКак получали квоту..сдали анализы И снесли в медздрав?Или на прием ездили в Аву? я через комитет получила направление(сдавала анализы и собирала все документы через поликлинику) получила ответ от клиники и сразу поехала на прием в Аву )я там уже второй раз,все прошло хорошо,простимулировалась и уже была подсадка 8.08!жду результат! Неее...девочки!!!!!ХГЧ 0.1....так что провал (((((эхххх. ....Блин((((ЖальДержитесь((((Поплачьте и снова в бой)все получится,,обязательно Но у меня еще проблема то что шов от кесарево т.е рубец на матке приличный.И из за шва у меня загиб матки.По крайней мере мне так сказали врачи. И когда я п протокол вошла, врач эко тоже мне сказала что есть загиб. Удачки Вам!!! я сейчас тоже в протоколе в Ава Петер,Дай Бог,все получится!!!У меня 2 попытка,надеюсь очень на положительный результат!тьфу-тьфу!!!А вы у какого врача тамКак получали квоту..сдали анализы И снесли в медздрав?Или на прием ездили в Аву? я через комитет получила направление(сдавала анализы и собирала все документы через поликлинику) получила ответ от клиники и сразу поехала на прием в Аву )я там уже второй раз,все прошло хорошо,простимулировалась и уже была подсадка 8.08!жду результат!я у Маколкина наблюдалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Девчули привет. У меня сегодня 7 день после переноса. Побаливает грудь,тянет низ живота и температура 37,0-37,2 держится уже дня 3...Купила фрау тест ультрачувствительный 15 мме/мл...вот сижу смотрю на него и думаю когда лучше делать...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Девчонки, кто-нибудь был в гор.больнице у Баскакова Д.А. как он вам как врач?не знаете, он где-нибудь платно/бесплатно принимает?Мне делал снимки труб и лапару. Лично у меня претензий к его работе как врача не было. От других слышала разные отзывы. Про платный прием договариваются лично. От подарков не откажется и не стесняется озвучивать свои предпочтения, причем так что можно апплодировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Девчули привет. У меня сегодня 7 день после переноса. Побаливает грудь,тянет низ живота и температура 37,0-37,2 держится уже дня 3...Купила фрау тест ультрачувствительный 15 мме/мл...вот сижу смотрю на него и думаю когда лучше делать...? боюсь сглазить но температура беременности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Тест лучше на утреннюю мочу и подожди подольше, сразу не выкидывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Девчули привет. У меня сегодня 7 день после переноса. Побаливает грудь,тянет низ живота и температура 37,0-37,2 держится уже дня 3...Купила фрау тест ультрачувствительный 15 мме/мл...вот сижу смотрю на него и думаю когда лучше делать...? боюсь сглазить но температура беременности)) Эээх...хотелось бы Тест лучше на утреннюю мочу и подожди подольше, сразу не выкидывай А на день какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Фраутест, даже 15-страшный тормоз. Когда Эвитест, 20, суперяркий, этот слабо виден или пустой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.