катрин79 6 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Да. Так получилось, что я подала документы в комитет здрав. сразу после нг праздников и мест было достаточно и я просила направить меня в Аву. Через полторы недели мне уже дали направление и в начале марта вступила в протокол (из-за цикла ждала месяц) До этого были протоколы в мцрм, затратные и неуспешные, там же и гистеру делала перед первым протоколом. Лечение мое всегда было в Питере, как-то не смогла я доверить самое главное великолукским специалистам. Если гистера никогда не делалась, то может и имеет смысл ее сделать. Просто подумала, что у вас лапара с гистерой была, по классике жанра.я думаю сейчас,,где б ее сделатьУ нас в городской и везти в питер,,или искать сразу в питереИ думаю надо ли игх делать?У вас удачный пртокол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 в Аве удачный)) я там в начале странички заполняла в ответах инфу о том, как и где было эко. Гистеру почти все псковские делают в Пскове, насколько я по этой теме поняла. Я не псковская, поэтому, без вариантов, Питер. Что-то около 23х. тысяч , из которых наркоз 8 был, очухалась быстро и в тот же день поехала домой, потом ездила на бесплатную консультацию за схемой лечения, недели через две, когда гистологию сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 в Аве удачный)) я там в начале странички заполняла в ответах инфу о том, как и где было эко. Гистеру почти все псковские делают в Пскове, насколько я по этой теме поняла. Я не псковская, поэтому, без вариантов, Питер. Что-то около 23х. тысяч , из которых наркоз 8 был, очухалась быстро и в тот же день поехала домой, потом ездила на бесплатную консультацию за схемой лечения, недели через две, когда гистологию сделалиУухх здорово)тихонько поздравляю Это вам скока уже неделе?А где гистеру делали?у кого в Аве были?все понравилось? А гистеру тока с гистологией?а игх не делали?Прочитала МаколкинТолько не поняла он вам менопур делал?сколько взяли клеток?При первом эко 31??? И у вас гиперандрогенияПри положит хгч что пили ,,кололи И сдавали?Этот вопрос оч актуаленДюф принимаете или утрик и мониторите андрогены ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 И еще вопросикКТО ДЕЛАЛ ГИСТЕРУ У ЕГОРОВОЙ И СДАВАЛ МАТЕРИАЛ в лабораторию для дальнейшего исследования и более полного???И кто где сдавал кариотипВ хеликсе что-то оч дорого Я сдавала кариотип в медлаб, там значительно дешевле было.А с каким гематологом вы общались во Пскове насчет тромбофилии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Гиперандрогения, причем тестостерон, который стандартно всем назначают проверять, в номе всегда был, меня и не лечили особо. Наши врачи лечили контрацептивами на три месяца, надеясь на отмене получить результат, но у меня следующий после отмены цикл был дней 50, сомнительно, что помогало. В Отта после лапары в 13 году, женщина-врач сильная, она гинеколог-эндокринолог, профессор, Ярмолинская, назначила мне более массивное обследование, где выявили повышенный андростендион и дигидротестостерон. У меня с жирностью кожи проблемы, прыщавость присутствует, ну и цикл был такой никакой, хотя оволосения и повышения массы тела не было, скорее наоборот. Мы в 13 году планировали вяло, об эко, естественно, и не задумывались. Вот когда задумались в 15г. и поехали в мцрм к Кирсанову, он сказал, что нужно биопсию эндометрия, были подозрения на полипы, а я решила всю гистеру сделать, чтобы время не терять, там у них. Игх не делали, т.к. врач не настаивал, а я тогда и не знала, что это. В мцрм потом протокол был, 15 клеток на пурегоне 150 и гипера, врач просто увел меня в крио, так было проще. В Аве на той же дозе менопура 31 клетка и вывели из гиперы. После положительного хгч не мониторила андрогены, пила метипред до 8й недели, медленно отменила. Утрожестан тоже уже отменила недель в 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 И еще вопросикКТО ДЕЛАЛ ГИСТЕРУ У ЕГОРОВОЙ И СДАВАЛ МАТЕРИАЛ в лабораторию для дальнейшего исследования и более полного???И кто где сдавал кариотипВ хеликсе что-то оч дорого Я сдавала кариотип в медлаб, там значительно дешевле было.А с каким гематологом вы общались во Пскове насчет тромбофилии?1К сожалению во пскове нет гематологовЭто Питер И по инету с врачом челябинска Просто почему такая разница в хеликс на одного 6000 в медлабе 3500 Вот и думаюЯ,сдавала кариотип 6лет назад в медлабе питера Но чет думаю еще разок сдать...и мужу все равно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Гиперандрогения, причем тестостерон, который стандартно всем назначают проверять, в номе всегда был, меня и не лечили особо. Наши врачи лечили контрацептивами на три месяца, надеясь на отмене получить результат, но у меня следующий после отмены цикл был дней 50, сомнительно, что помогало. В Отта после лапары в 13 году, женщина-врач сильная, она гинеколог-эндокринолог, профессор, Ярмолинская, назначила мне более массивное обследование, где выявили повышенный андростендион и дигидротестостерон. У меня с жирностью кожи проблемы, прыщавость присутствует, ну и цикл был такой никакой, хотя оволосения и повышения массы тела не было, скорее наоборот. Мы в 13 году планировали вяло, об эко, естественно, и не задумывались. Вот когда задумались в 15г. и поехали в мцрм к Кирсанову, он сказал, что нужно биопсию эндометрия, были подозрения на полипы, а я решила всю гистеру сделать, чтобы время не терять, там у них. Игх не делали, т.к. врач не настаивал, а я тогда и не знала, что это. В мцрм потом протокол был, 15 клеток на пурегоне 150 и гипера, врач просто увел меня в крио, так было проще. В Аве на той же дозе менопура 31 клетка и вывели из гиперы. После положительного хгч не мониторила андрогены, пила метипред до 8й недели, медленно отменила. Утрожестан тоже уже отменила недель в 17Т.е реально с 31 фолл вывести с гиперы_?Здорово а как,,там вам капельницы ставили?У меня 29 взяли и отменили перенос Теперь оч боюсь ..т.к Крио нельзя,,я пгд буду делатьРиски неразморозки с пгд большие А мониторить видимо и не надо былоТ к метипред пили,,а он как раз снижает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Это реально. У меня почти с первого дня протокола, когда я поняла, что клеток растет много, была диета безуглеводная, а после пункции чисто белковая (врач посадил) и много жидкости и огромное желание идти на перенос, да, и капельницы, пять дней. Раздуло, внутри болело, в обморок падала в автобусе, но хуже не стало, чего мы боялись, жидкость не пошла, и на 4й день после пункции врач сказал, что перенос сделает, это уже была радость)) Вам еще и дозу подкорректировать должны, чтобы не выросто 30, т.к. это перебор и качество клеток от этого страдает. У меня в первом 15 клеток взяли, но может и сбежали до пункции, раз в другой раз при той же дозе 31 выросла. Мы с врачом 15 планировали, поэтому дозу оставил прежнюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Это реально. У меня почти с первого дня протокола, когда я поняла, что клеток растет много, была диета безуглеводная, а после пункции чисто белковая (врач посадил) и много жидкости и огромное желание идти на перенос, да, и капельницы, пять дней. Раздуло, внутри болело, в обморок падала в автобусе, но хуже не стало, чего мы боялись, жидкость не пошла, и на 4й день после пункции врач сказал, что перенос сделает, это уже была радость)) Вам еще и дозу подкорректировать должны, чтобы не выросто 30, т.к. это перебор и качество клеток от этого страдает. У меня в первом 15 клеток взяли, но может и сбежали до пункции, раз в другой раз при той же дозе 31 выросла. Мы с врачом 15 планировали, поэтому дозу оставил прежнююну да..диета..капельницыХотя капельницы я думаю более эффективны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки, ну все!!!!Подсадка прошла, лежу в палате ) ) ) Все же подсадили два эмбриончика отличники ( 5 день бластоциты ) Молюсь что бы прикрепились.Олеся, как у Вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Девчонки, так что с квотами, дают их нет? Это ж ужасно , если больше не дадут в этом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Приветик, девочки. У меня по ходу пролет.Наплакалась...10 день после переноса и тест кристально чист...Так что вот. ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.