Alesja 28 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Но у меня еще проблема то что шов от кесарево т.е рубец на матке приличный.И из за шва у меня загиб матки.По крайней мере мне так сказали врачи. И когда я п протокол вошла, врач эко тоже мне сказала что есть загиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Но у меня еще проблема то что шов от кесарево т.е рубец на матке приличный.И из за шва у меня загиб матки.По крайней мере мне так сказали врачи. И когда я п протокол вошла, врач эко тоже мне сказала что есть загиб. Удачки Вам!!! я сейчас тоже в протоколе в Ава Петер,Дай Бог,все получится!!!У меня 2 попытка,надеюсь очень на положительный результат!тьфу-тьфу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки, ну все!!!!Подсадка прошла, лежу в палате ) ) ) Все же подсадили два эмбриончика отличники ( 5 день бластоциты ) Молюсь что бы прикрепились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки, удачи вам и полосатых тестов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Мы хотели двоих подсадить, но ни в какую врач не согласилась. Сказала если большая вероятность беременности то и один приживется. Т е два не увеличивают шанс. Как то это уже по статистике доказали. Если все хорошо то и один приживется , если не очень то хоть 5 подсаживай, шансов больше не будет от этого. Я не знаю даже, это дело каждого и именно врача. Мы еще двоих хотели, чтоб сразу, чтоб потом второй раз эко не делать, так как двоих детей хотимЯ так понимаю, что ты тоже в Айклиник делала? У меня даже особо не спросили сколько, хотя отличников на 5 день осталось всего 2, 1 подсадили и 1 заморозили!Елочка, у вас получилось????Получилось)))) Я пока сама не осознала, недавно только с гиперой справилась - у Егоровой Е.В. пришлось полежать. Девчонки, я тоже от души желаю удачи и ХГЧ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Елочка, ура ура!! Поздравляю (тьфу тьфу). :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Девочки приветЯ новенькая старенькая здесьКогда то проходила эко..не прижились,до него выкидыш после лапоры и стимуляцииВторое эко ,,гипера отмена переноса Крио..замершаяДругой брак,,и естественная беременность,,но хгч плохо рос,бхб в итогеЭто вот в апреле 2016 Сдан кариотип..там инверсия 9хромосомы,но генетик сказала это нормаНо все таки хочу пойти опять на эко но с пгд эмбрионов...У, меня скпя,,поликистоз Снова справки анализы и тд С чего начатьИдти в жк ? Пгд делают только 2клиники Ааа и мцрм,,,т.е мне Только тудаПоследнее эко 3г назад сделано Снимки труб делала 7лет назад.и из за болевого синдрома типо непроходимы,,но после лапоры,,ПроходимыВот думаю о Гсг и гистероскопии А смысл делать снимок труб..если он из за болей может показать неправильный результат,,как у меня и былоА то сделаю снимки,,не проходимы будут,,а по факту проходимы,,это что лапору еще раз делать? Либо ехать в Питер и делать гистеру сразу с трубами?что посоветуете И как быстро вы получали квоты с момента подачи доков????И какие анализы можно сдать бесплатно в жк??? Кстати была в нашей клинике эко..врач очень понравиласьДевочек кто ждет хгч,,всем удачи и // П.с. ищу причины замершихНаследственная тромбофилия..велась с гематологамиСейчас хочу сдать инфекции,,только какие надо? Записана к эндокринологу,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 И еще вопросикКТО ДЕЛАЛ ГИСТЕРУ У ЕГОРОВОЙ И СДАВАЛ МАТЕРИАЛ в лабораторию для дальнейшего исследования и более полного???И кто где сдавал кариотипВ хеликсе что-то оч дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 mali6 отзовитесь пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Катрин, может попробуете эко без лапары и гистеры? То, что те протоколы не были успешными могло и от супруга зависеть, а сейчас, как я поняла, новые отношения? У меня тоже поликистоз и так же стоял вопрос, делать ли повторно лапару с гистерой. Первые были в январе 2013, на которых нашли и прижгли эндометриоз, хотели отправить в климакс, но побоялась не выйти из него, у меня свой цикл был по 50 и более дней, отказалась, далее стимуляция, два с половиной года безуспешных попыток. И после этого решилась таки на гистероскопию перед протоколом. Нашли эндометрит хр., пролечила, но тот протокол не был успешным, не смотря на большие надежды и лечение перед ним. Тоже была гиперстимуляция, потом в крио просто не прижились отличные эмбрионы. В другом, удачном, протоколе ничего не делала, просто пошла в него через два-три месяца после пролёта. Кстати, снимок труб абсолютно не считаю информативным, т.к. как бы ещё не навредил. Подобная ситуация была у моей подруги, сначала адская боль на этой процедуре, сказали, что единственная труба ( вторую удалили при внематочной) проходима, а потом удаление гидроса вместе с оставшейся трубой через несколько лет на лапаре. Уж лучше сделать гистеру, там виден эндометрий, полипы (если есть) и применят хирургию, если нужно, посмотрят устья труб, но, опять же, не даст это гарантию, что они проходимы, как и сама операция не даст гарантию удачи в протоколе. Вам бы посоветовала просто попытаться без вмешательств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Катрин, может попробуете эко без лапары и гистеры? То, что те протоколы не были успешными могло и от супруга зависеть, а сейчас, как я поняла, новые отношения? У меня тоже поликистоз и так же стоял вопрос, делать ли повторно лапару с гистерой. Первые были в январе 2013, на которых нашли и прижгли эндометриоз, хотели отправить в климакс, но побоялась не выйти из него, у меня свой цикл был по 50 и более дней, отказалась, далее стимуляция, два с половиной года безуспешных попыток. И после этого решилась таки на гистероскопию перед протоколом. Нашли эндометрит хр., пролечила, но тот протокол не был успешным, не смотря на большие надежды и лечение перед ним. Тоже была гиперстимуляция, потом в крио просто не прижились отличные эмбрионы. В другом, удачном, протоколе ничего не делала, просто пошла в него через два-три месяца после пролёта. Кстати, снимок труб абсолютно не считаю информативным, т.к. как бы ещё не навредил. Подобная ситуация была у моей подруги, сначала адская боль на этой процедуре, сказали, что единственная труба ( вторую удалили при внематочной) проходима, а потом удаление гидроса вместе с оставшейся трубой через несколько лет на лапаре. Уж лучше сделать гистеру, там виден эндометрий, полипы (если есть) и применят хирургию, если нужно, посмотрят устья труб, но, опять же, не даст это гарантию, что они проходимы, как и сама операция не даст гарантию удачи в протоколе. Вам бы посоветовала просто попытаться без вмешательст Да.новые отношенияНо анализы в эко надо свежие???а снимки 6лет назад..Дело в том что гистеру ни разу не делалаНе отправляли почему тоСейчас ищу где сделать А вы,в итоге забеременели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Да. Так получилось, что я подала документы в комитет здрав. сразу после нг праздников и мест было достаточно и я просила направить меня в Аву. Через полторы недели мне уже дали направление и в начале марта вступила в протокол (из-за цикла ждала месяц) До этого были протоколы в мцрм, затратные и неуспешные, там же и гистеру делала перед первым протоколом. Лечение мое всегда было в Питере, как-то не смогла я доверить самое главное великолукским специалистам. Если гистера никогда не делалась, то может и имеет смысл ее сделать. Просто подумала, что у вас лапара с гистерой была, по классике жанра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.