Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Ну да....шансов больше.Кесарево было 6 лет назад.Ну думаю попрошу два.Даст бог все получится.В четверг у меня перенос )

Удачи :711909:

Девочки!!!!!Мне нужен ваш совет.У меня сейчас подсадка будет.И вот врач у меня спрашивает два будем подсаживать или одного?Она советует одного...т.к у меня первая беременность кесарево.Мол типа двойню сложно будет выносить...Что мне делать?

Сейчас практически во всех клиниках стараются на подсадке одного настаивать, а подсаживать двоих уже считается дурным тоном. Т.к. в первую очередь должны думать о здоровье женщины, а не о своей статистике. Многоплодная беременность для человека неестественна. Вот так врачи в Айклиник говорят.

Как это не естественна? У моей бабушки было 2 двойни, в школе со мной одного года было 4 пары двойни, когда лежала в патологии, то в палате были 2 девочки с еб двойней и как это не естественно.

Как это не естественна? У моей бабушки было 2 двойни, в школе со мной одного года было 4 пары двойни, когда лежала в патологии, то в палате были 2 девочки с еб двойней и как это не естественно.

видимо,исходя из процентного соотношения. А сколько в это же время по одному ребенку родили?

видимо,исходя из процентного соотношения. А сколько в это же время по одному ребенку родили?

да это понятно, но не естественно назвать, как будто 100% при еб не может быть двойни

говорят двойня и больше это мутация. поэтому как бы и не естесственно

Мы хотели двоих подсадить, но ни в какую врач не согласилась. Сказала если большая вероятность беременности то и один приживется. Т е два не увеличивают шанс. Как то это уже по статистике доказали. Если все хорошо то и один приживется , если не очень то хоть 5 подсаживай, шансов больше не будет от этого. Я не знаю даже, это дело каждого и именно врача. Мы еще двоих хотели, чтоб сразу, чтоб потом второй раз эко не делать, так как двоих детей хотим

Мы хотели двоих подсадить, но ни в какую врач не согласилась. Сказала если большая вероятность беременности то и один приживется. Т е два не увеличивают шанс. Как то это уже по статистике доказали. Если все хорошо то и один приживется , если не очень то хоть 5 подсаживай, шансов больше не будет от этого. Я не знаю даже, это дело каждого и именно врача. Мы еще двоих хотели, чтоб сразу, чтоб потом второй раз эко не делать, так как двоих детей хотим

Я так понимаю, что ты тоже в Айклиник делала? У меня даже особо не спросили сколько, хотя отличников на 5 день осталось всего 2, 1 подсадили и 1 заморозили!

Ой....я даже не знаю что и решать.У нас получилось 5 эмбриончиков (отличники класс АА), врач советует одного подсаживать остальных в заморозку.

Когда я первое эко делала, меня не спрашивали сколько подсаживать)3 подсадили )1 прижился)

Ой....я даже не знаю что и решать.У нас получилось 5 эмбриончиков (отличники класс АА), врач советует одного подсаживать остальных в заморозку.

Когда я первое эко делала, меня не спрашивали сколько подсаживать)3 подсадили )1 прижился)

я думаю здесь решать только вам,мне тоже говорили что двойню тяжело выносить и что до срока я не дохожу,но все получилось наобор беременность протекала нормально и кс в 39 нед. Хотя думаю могла бы еще и походить))

Я так понимаю, что ты тоже в Айклиник делала? У меня даже особо не спросили сколько, хотя отличников на 5 день осталось всего 2, 1 подсадили и 1 заморозили!

Елочка, у вас получилось????

А по поводу количества на подсадке, лучше врачу решать, конечно. Но со мной подсаживали женщине двух отличников, она полностью здорова, дети есть уже (по муж фактору шли). Просто на кресле, попросила двух в Айклиник сказали - хорошо и двух без проблем посадили. Все индивидуально, видимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...