LoveIs... 153 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я с удовольствием выкинула прокладки, а тампоны подруге отдала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я с удовольствием выкинула прокладки, а тампоны подруге отдала))я думаю если бы не выкинула, результат был бы тот же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я вообще по этому поводу не заморачивалась ,ни первый ,ни второй раз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An.net 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Девочки, добрый день!Я новенька, подскажите пожалуйста, я отправила 2.5 недели назад Ольге Николаевне выписку, паспорт, снилс,полис по электронной почте (я из области), для Ава-петер, она отписалась что получила, переживаю, до нее не дозвониться. Сколько примерно рассматривают документы, я читала что 7-10 дней, а прошло уже больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Девочки, добрый день!Я новенька, подскажите пожалуйста, я отправила 2.5 недели назад Ольге Николаевне выписку, паспорт, снилс,полис по электронной почте (я из области), для Ава-петер, она отписалась что получила, переживаю, до нее не дозвониться. Сколько примерно рассматривают документы, я читала что 7-10 дней, а прошло уже больше.На всякий случай пишу, может у кого-то нет свежей информации - у Ольги Николаевна изменился номер телефона 299911. Она вчера мне звонила - сказала, что переехала и изменился телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Всем приветик!!!Ну вот начался мой протокол.Делаем ЭКО в нашем центре в Пскове. Все отлично. Буду надеяться что все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Прям у нас делают? И ехать ни куда не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ой я все хочу спросить про нашу клинику,как там и что за врачи???где направление брали???тож у Шрамко?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Всем приветик!!!Ну вот начался мой протокол.Делаем ЭКО в нашем центре в Пскове. Все отлично. Буду надеяться что все получится. читала что вы платно делаете. по какой программе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zae4ka 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Всем приветик!!!Ну вот начался мой протокол.Делаем ЭКО в нашем центре в Пскове. Все отлично. Буду надеяться что все получится.Успехов! Вы на Михайловской в центре ЭКО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Да, на Михайловской )Протокол у меня короткий.Врачи хорошие, все нравится.Делаю платно да.Со след.года они будут по направлениям делать.Их уже включили в реестр на 2017 год.Делаю ЭКО второй раз.Первый был в Минске 6 лет назад.Поэтому я могу сравнить.Но тут у нас мне все понравилось, все так же как и там.У нас даже по лучше можно так сказать. Спасибо большое!!!Иду с настроем что все получится.Никаких отрицательных мыслей.Я так поняла что я первая сделаю тут ЭКО)))у нас.Начну так скажем старт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zae4ka 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Да, на Михайловской )Протокол у меня короткий.Врачи хорошие, все нравится.Делаю платно да.Со след.года они будут по направлениям делать.Их уже включили в реестр на 2017 год.Делаю ЭКО второй раз.Первый был в Минске 6 лет назад.Поэтому я могу сравнить.Но тут у нас мне все понравилось, все так же как и там.У нас даже по лучше можно так сказать. Спасибо большое!!!Иду с настроем что все получится.Никаких отрицательных мыслей.Я так поняла что я первая сделаю тут ЭКО)))у нас.Начну так скажем старт))) После Минска все закончилось родами? Наверное Вы будете первая на Михайловской. Чтобы все к вас хорошо прошло! Я 2 раза к репродуктологу туда уже сходила, мне она тоже очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.