Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Я с удовольствием выкинула прокладки, а тампоны подруге отдала))

Я с удовольствием выкинула прокладки, а тампоны подруге отдала))

я думаю если бы не выкинула, результат был бы тот же)))

Я вообще по этому поводу не заморачивалась ,ни первый ,ни второй раз))

Девочки, добрый день!Я новенька, подскажите пожалуйста, я отправила 2.5 недели назад Ольге Николаевне выписку, паспорт, снилс,полис по электронной почте (я из области), для Ава-петер, она отписалась что получила, переживаю, до нее не дозвониться. Сколько примерно рассматривают документы, я читала что 7-10 дней, а прошло уже больше.

Девочки, добрый день!Я новенька, подскажите пожалуйста, я отправила 2.5 недели назад Ольге Николаевне выписку, паспорт, снилс,полис по электронной почте (я из области), для Ава-петер, она отписалась что получила, переживаю, до нее не дозвониться. Сколько примерно рассматривают документы, я читала что 7-10 дней, а прошло уже больше.

На всякий случай пишу, может у кого-то нет свежей информации - у Ольги Николаевна изменился номер телефона 299911. Она вчера мне звонила - сказала, что переехала и изменился телефон.

Всем приветик!!!Ну вот начался мой протокол.Делаем ЭКО в нашем центре в Пскове. Все отлично. Буду надеяться что все получится.

Прям у нас делают? И ехать ни куда не надо?

ой я все хочу спросить про нашу клинику,как там и что за врачи???где направление брали???тож у Шрамко??

Всем приветик!!!Ну вот начался мой протокол.Делаем ЭКО в нашем центре в Пскове. Все отлично. Буду надеяться что все получится.

читала что вы платно делаете. по какой программе?

Успехов! Вы на Михайловской в центре ЭКО?

Да, на Михайловской )Протокол у меня короткий.Врачи хорошие, все нравится.Делаю платно да.Со след.года они будут по направлениям делать.Их уже включили в реестр на 2017 год.Делаю ЭКО второй раз.Первый был в Минске 6 лет назад.Поэтому я могу сравнить.Но тут у нас мне все понравилось, все так же как и там.У нас даже по лучше можно так сказать.

Спасибо большое!!!Иду с настроем что все получится.Никаких отрицательных мыслей.Я так поняла что я первая сделаю тут ЭКО)))у нас.Начну так скажем старт)))

Да, на Михайловской )Протокол у меня короткий.Врачи хорошие, все нравится.Делаю платно да.Со след.года они будут по направлениям делать.Их уже включили в реестр на 2017 год.Делаю ЭКО второй раз.Первый был в Минске 6 лет назад.Поэтому я могу сравнить.Но тут у нас мне все понравилось, все так же как и там.У нас даже по лучше можно так сказать.

Спасибо большое!!!Иду с настроем что все получится.Никаких отрицательных мыслей.Я так поняла что я первая сделаю тут ЭКО)))у нас.Начну так скажем старт)))

После Минска все закончилось родами?

Наверное Вы будете первая на Михайловской. Чтобы все к вас хорошо прошло! Я 2 раза к репродуктологу туда уже сходила, мне она тоже очень понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...