сч@стлив@я 33 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет)Сегодня позвонили из Пирогова и сделали такое предложение. я к ним приезжаю на платный прием (2500р.) после этого врач пишет заключение и создается комиссия (длится вся процедура после приема месяц ) дается направление на ЭКО. я объясняю, что пока финансирования на этот год нет, а я пока не знаю будет ли доп.финансирование. на что она мне сказала, что они дают направление, а дальше здравоохранение обязано оплатить процедуру до конца года, типа они как-то все это согласуют между собой и это не связано с направлениями от здравоохранения. но это именно Пирогова. в прошлом году доп.финансирование было только туда.как бы вы поступили?ждали бы нового года(или доп.финансирования, возможно тоже только туда) или съездили бы попробовать?я просто в растерянности!может кто-то что-то дельное посоветует) но как я поняла девушка которая звонила не особо разбирается в вопросе оплаты и т.д. интересует еще вот что, если я соглашаюсь и еду на ЭКО, а здравоохранение откажется его оплатить, то что?или такого не может быть?просто как-то все это странно. Шрамко пока не хочу звонить. пока готовлюсь к гистере. не известно что там.вот незнаю как сейчас, но я всегда ездила и сама брала направление на эко в Пирогова, потом шла в наш здрав. и всегда О.Н. принимала его без проблем. Про оплату, без нашего здрав. никто в пирогова делать эко не будет, тебе же О.Н. должна дать выписку или как-то по другому она называется. Я бы позвонила О.Н. узнала, может есть лишнии квоты, вот они и обзванивают.Пока дают бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет)Сегодня позвонили из Пирогова и сделали такое предложение. я к ним приезжаю на платный прием (2500р.) после этого врач пишет заключение и создается комиссия (длится вся процедура после приема месяц ) дается направление на ЭКО. я объясняю, что пока финансирования на этот год нет, а я пока не знаю будет ли доп.финансирование. на что она мне сказала, что они дают направление, а дальше здравоохранение обязано оплатить процедуру до конца года, типа они как-то все это согласуют между собой и это не связано с направлениями от здравоохранения. но это именно Пирогова. в прошлом году доп.финансирование было только туда.как бы вы поступили?ждали бы нового года(или доп.финансирования, возможно тоже только туда) или съездили бы попробовать?я просто в растерянности!может кто-то что-то дельное посоветует) но как я поняла девушка которая звонила не особо разбирается в вопросе оплаты и т.д. интересует еще вот что, если я соглашаюсь и еду на ЭКО, а здравоохранение откажется его оплатить, то что?или такого не может быть?просто как-то все это странно. Шрамко пока не хочу звонить. пока готовлюсь к гистере. не известно что там.вот незнаю как сейчас, но я всегда ездила и сама брала направление на эко в Пирогова, потом шла в наш здрав. и всегда О.Н. принимала его без проблем. Про оплату, без нашего здрав. никто в пирогова делать эко не будет, тебе же О.Н. должна дать выписку или как-то по другому она называется. Я бы позвонила О.Н. узнала, может есть лишнии квоты, вот они и обзванивают.Пока дают бери ну я решила пока до гистеры ничего не делать, а там посмотрим. ну я 1й раз тоже направление брала у них, потом к Шрамко. но они давали направление просто что они берут меня, а тут по другому. тут короче смысл такой, что они дают направление(но уже не заведующий. а комиссия в питере) и по этому направлению Шрамко обязана дать направление к ним не важно есть ли у них финансирование или уже закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Катя, ты что бери пока есть, гистера гистерой, а квота такое дело может и не быть больше никогда, наше государство, надежды нет, если что до конца года еще много времени, пролечиться успеешь. У тебя когда гистера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Катя ,бери не думай,успеешь гистеру сделать ,пока эта вся бумажная волокита буде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 гистера 10 августа)да мне кажется девушка которая звонила сама особо в этом не понимает)внятно она не смогла мне все объяснить именно с оплатой процедуры)для меня это самый важный момент. не понимаю зачем этот прием.так бы я тоже не сомневалась)а тут отдай 2500+1000 на проезд просто на прием. а потом окажется, что направлений нет или комиссия откажет или скажут на следующий год, короче жду подвоха. ну представьте скольким людям они могут позвонить, сколько людей согласятся, и что?здравоохранение должно все оплатить?единственное, что она сказала, что комиссия эта длится месяц, т.е. возможно они все со здравоохранением согласовывают...так тогда вроде и без приема можно обойтись...короче запуталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 гистера 10 августа)да мне кажется девушка которая звонила сама особо в этом не понимает)внятно она не смогла мне все объяснить именно с оплатой процедуры)для меня это самый важный момент. не понимаю зачем этот прием.так бы я тоже не сомневалась)а тут отдай 2500+1000 на проезд просто на прием. а потом окажется, что направлений нет или комиссия откажет или скажут на следующий год, короче жду подвоха. ну представьте скольким людям они могут позвонить, сколько людей согласятся, и что?здравоохранение должно все оплатить?единственное, что она сказала, что комиссия эта длится месяц, т.е. возможно они все со здравоохранением согласовывают...так тогда вроде и без приема можно обойтись...короче запуталась.а если позвонить Шрамко и сказать что есть направление с пирогова, что она скажет? я б рискнула, "дают бери, бьют беги" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 гистера 10 августа)да мне кажется девушка которая звонила сама особо в этом не понимает)внятно она не смогла мне все объяснить именно с оплатой процедуры)для меня это самый важный момент. не понимаю зачем этот прием.так бы я тоже не сомневалась)а тут отдай 2500+1000 на проезд просто на прием. а потом окажется, что направлений нет или комиссия откажет или скажут на следующий год, короче жду подвоха. ну представьте скольким людям они могут позвонить, сколько людей согласятся, и что?здравоохранение должно все оплатить?единственное, что она сказала, что комиссия эта длится месяц, т.е. возможно они все со здравоохранением согласовывают...так тогда вроде и без приема можно обойтись...короче запуталась.а если позвонить Шрамко и сказать что есть направление с пирогова, что она скажет? я б рискнула, "дают бери, бьют беги"аха, да)да я просто удивлена, что сами звонят, приглашают, спрашивают народу что ли у них нет)Я думала позвонить Шрамко. вообще она сказала, что если что-то будет, она сразу позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Катя, а откуда у них твой телефон? Они просто всех бывших пациентов решили обзвонить, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Катя, а откуда у них твой телефон? Они просто всех бывших пациентов решили обзвонить, что ли?я у них делала когда эко 1й раз, я же к ним собиралась и 2й раз после нового года. Заведующий мне уже дал направление, что они меня берут. и у них пометка, что после нового года приеду.вот они звонят и спрашивают когда планируете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, я по такому вопросу...когда ехали на эко,соблюдали ли вы какие-нибудь народные приметы...красные труселя и всё такое...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, я по такому вопросу...когда ехали на эко,соблюдали ли вы какие-нибудь народные приметы...красные труселя и всё такое...)))отмотай назад)зимой обсуждали в этой же теме, начиная отсюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=3138&st=1240#entry1161611 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, я по такому вопросу...когда ехали на эко,соблюдали ли вы какие-нибудь народные приметы...красные труселя и всё такое...)))мне вот интересно просто кто в это верит, как помогут красные труселя?)т.е. одену трусы красные все получится, а белые-нет?))))это наверное больше для самой себя, что сделала все что могла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.