mali6 39 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А сколько в конверт примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А сколько в конверт примерно?в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenochka.kot 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Всем привет, после того как в жк не смогли кисту от фалликула отличить поехала в клинику Центр ЭКО, читала на форумах, вроде хвалят - попала к врачу Богатыревой. Все встало на свои места. И узи очень хорошо сделала и вообще понравилась консультация. И еще я не понимаю почему у нас в Пскове не дают квоты. И отправляют в Питер..по ОМС на ЭКО. При этом ни проезд ни проживание страховая не оплачивает. Писала письмо в минздрав - прислали ответ на от-сь типа только список клиник. А центр ЭКО сказали что они бы и рады и лицензия есть но не дают. Ну почему такое отношение... Вы уж простите за эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Всем привет, после того как в жк не смогли кисту от фалликула отличить поехала в клинику Центр ЭКО, читала на форумах, вроде хвалят - попала к врачу Богатыревой. Все встало на свои места. И узи очень хорошо сделала и вообще понравилась консультация. И еще я не понимаю почему у нас в Пскове не дают квоты. И отправляют в Питер..по ОМС на ЭКО. При этом ни проезд ни проживание страховая не оплачивает. Писала письмо в минздрав - прислали ответ на от-сь типа только список клиник. А центр ЭКО сказали что они бы и рады и лицензия есть но не дают. Ну почему такое отношение... Вы уж простите за эмоции. Да уж...вы правы...за проживание и проезд в Питере отдашь около половины самого эко...я вот в июле еду...повезло,что родственники там...хоть будет где остановиться...а то снимали бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 может потому что псков эко открылись в этом году и пока что контракт не имелось возможным заключить? это ж все не просто так захотел комитет и послал в питер или еще куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А зачем жить - то там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 может потому что псков эко открылись в этом году и пока что контракт не имелось возможным заключить. это ж все не просто так захотел комитет и послал в питер или еще кудаони б там хоть вывеску нормальную сделали. мимо шла. там в доме куча дверей, среди них на одной на стекле двери бумажка А4 с ч/б напечатанной надписью "Центр ЭКО" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 они б там хоть вывеску нормальную сделали.мимо шла. там в доме куча дверей, среди них на одной на стекле двери бумажка А4 с ч/б напечатанной надписью "Центр ЭКО"я вот как то и не доверяю этому центру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А зачем жить - то там? Мне сказали меня там 2 недели будут держать...а жить там будет дешевле чем ездить туда-сюда в великие луки...а что и зачем не знаю...я первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А зачем жить - то там? в клинике держать точно никто не будет,а две недели это скорее всего длинна протокола,как в крио, я за две недели протокола ездила всего 3-4 раза,уже точно не помню. Мне сказали меня там 2 недели будут держать...а жить там будет дешевле чем ездить туда-сюда в великие луки...а что и зачем не знаю...я первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну если жить там дешевле, то да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет)Сегодня позвонили из Пирогова и сделали такое предложение. я к ним приезжаю на платный прием (2500р.) после этого врач пишет заключение и создается комиссия (длится вся процедура после приема месяц ) дается направление на ЭКО. я объясняю, что пока финансирования на этот год нет, а я пока не знаю будет ли доп.финансирование. на что она мне сказала, что они дают направление, а дальше здравоохранение обязано оплатить процедуру до конца года, типа они как-то все это согласуют между собой и это не связано с направлениями от здравоохранения. но это именно Пирогова. в прошлом году доп.финансирование было только туда.как бы вы поступили?ждали бы нового года(или доп.финансирования, возможно тоже только туда) или съездили бы попробовать?я просто в растерянности!может кто-то что-то дельное посоветует) но как я поняла девушка которая звонила не особо разбирается в вопросе оплаты и т.д. интересует еще вот что, если я соглашаюсь и еду на ЭКО, а здравоохранение откажется его оплатить, то что?или такого не может быть?просто как-то все это странно. Шрамко пока не хочу звонить. пока готовлюсь к гистере. не известно что там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.