сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки, подскажите - наверное кто-то сталкивался с таким: у меня сегодня 8 дпп и уже несколько дней так раздувает живот, хожу будто шарик съела, сегодня ночью даже не знала как лечь, чтобы уснуть. Не пойму это признак того, что все идет хорошо или это признак гиперстимуляции? Воды стараюсь пить много...очень на гиперу похоже, ну и косвенный признак беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ой я даже об этом думать боюсь))) Позвонила в Айклиник - заказала звонок врачу, может она что-то дельное посоветует. А то наверное в нашей ЖК особо ничем не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Это гипера, возможно признак беременности! Ешьте больше белка! Я даже пила белковые коктейли энерджи диете, во время протокола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 С донорскими протокол будет похож на крио, сначала гормонами подготовят эндометрий, при этом будут мониторить это дело узи раза три, затем перенос эмбриона на приблизительно 19й день цикла и всё, вы свободны, едете домой, поддержку на первое время дадут (утрожестан). Пункции не будет, стимуляции тоже, ну может, метипред купите, 200р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Это гипера, возможно признак беременности! Ешьте больше белка! Я даже пила белковые коктейли энерджи диете, во время протоколаЯ позвонила в клинику, соединилась с врачом - говорит топай в ЖК пусть тебе там покапают капельницу. Вам такое не назначали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Это гипера, возможно признак беременности! Ешьте больше белка! Я даже пила белковые коктейли энерджи диете, во время протоколаЯ позвонила в клинику, соединилась с врачом - говорит топай в ЖК пусть тебе там покапают капельницу. Вам такое не назначали?в жк? там уж точно ничего не знают что надо капать, лучше сразу в городскую к Егоровой идти, если что я напишу что мне капали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки, подскажите - наверное кто-то сталкивался с таким: у меня сегодня 8 дпп и уже несколько дней так раздувает живот, хожу будто шарик съела, сегодня ночью даже не знала как лечь, чтобы уснуть. Не пойму это признак того, что все идет хорошо или это признак гиперстимуляции? Воды стараюсь пить много... как ваши дела??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки, подскажите - наверное кто-то сталкивался с таким: у меня сегодня 8 дпп и уже несколько дней так раздувает живот, хожу будто шарик съела, сегодня ночью даже не знала как лечь, чтобы уснуть. Не пойму это признак того, что все идет хорошо или это признак гиперстимуляции? Воды стараюсь пить много... как ваши дела???Сегодня сдала кровь на ХГЧ, тест с утра полосатый!!!! Решила, что уже когда в ЖК пойду с результатом тогда и пожалуюсь на свой вздутый живот, а пока терплю. Большое спасибо за участие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Тихонечко поздравляем вас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки, привет. Елочка,поздравляю!!!)Кто делал гистеру в городской,как врача благодарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я только лапару делала в январе. ни чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Девочки, привет. Елочка,поздравляю!!!)Кто делал гистеру в городской,как врача благодарили?конвертом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.