mali6 39 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Девочки, статистика клиник. Отто и Ай-клиник впереди. Вообще все данныеOtchetorezultativnostirabotyklinikna06.06.16.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 в чем они впереди? если ни у одной из клиник нет новорожденных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 так это за эти 6 месяцев. % наступления клинической беременности на перенос. в ай-клиник как-то совсем правда мало циклов проведено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 девочки, вы всё знаете, а правда что при эко за доп.деньги можно выбрать пол ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дваждыМаМа 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 девочки, вы всё знаете, а правда что при эко за доп.деньги можно выбрать пол ребенка?по закону можно, но только по показаниям генетика и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 так это за эти 6 месяцев. % наступления клинической беременности на перенос. в ай-клиник как-то совсем правда мало циклов проведеноСтранные данные, я по ЭКО в ай клиник была под номером 80+. Спрашивала, неужели столько экошниц, ответили - да. Да и сама видела на пункции 4 женщины ( вместе в очереди сидели, волновались), на подсадке 3 других было, просто на приемах с листами протоколов было гораздо больше, чем указано. Только Псковских человек 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, статистика клиник. Отто и Ай-клиник впереди. Вообще все данныеЭто наверное данные по какому-то одному региону.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ну да,странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Девочки,привет...есть тут такие,которые делали эко по ОМС с донорскими ооцитами? Вопрос по финансам....много денег вы там потратили? То,что 80 тысяч материал это ясно...а вот ещё за что платили...?может таблетки вам там выписывали и вы их покупали за свой счёт?просто я еду в июле, хочу прикинуть сколько брать...а ещё...мне врач сказала что там недели две меня будут держать...вопрос...что так долго там делают????!!!просто я первый раз, еще не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Девочки,привет...есть тут такие,которые делали эко по ОМС с донорскими ооцитами? Вопрос по финансам....много денег вы там потратили? То,что 80 тысяч материал это ясно...а вот ещё за что платили...?может таблетки вам там выписывали и вы их покупали за свой счёт?просто я еду в июле, хочу прикинуть сколько брать...а ещё...мне врач сказала что там недели две меня будут держать...вопрос...что так долго там делают????!!!просто я первый раз, еще не знаю... вообще препараты тоже оплачивает омс,но бывает назначают дополнительно,что именно вам назначат не известно,может вообще доп. ничего не будет. Насколько знаю там никто не лежит,просто будите ходить на приемы ,будут делать узи. Если вам назначат дивигель,у меня есть почти целая упаковка,отдам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Девочки,привет...есть тут такие,которые делали эко по ОМС с донорскими ооцитами? Вопрос по финансам....много денег вы там потратили? То,что 80 тысяч материал это ясно...а вот ещё за что платили...?может таблетки вам там выписывали и вы их покупали за свой счёт?просто я еду в июле, хочу прикинуть сколько брать...а ещё...мне врач сказала что там недели две меня будут держать...вопрос...что так долго там делают????!!!просто я первый раз, еще не знаю...у меня свои яйцеклетки, но думаю что у Вас также будет, платить будите только за як. остальное входит в омс, держать ни кто не будет, я на каждуй прием ездила в клинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки, подскажите - наверное кто-то сталкивался с таким: у меня сегодня 8 дпп и уже несколько дней так раздувает живот, хожу будто шарик съела, сегодня ночью даже не знала как лечь, чтобы уснуть. Не пойму это признак того, что все идет хорошо или это признак гиперстимуляции? Воды стараюсь пить много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.