Ninel 72 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Спасибо, Ninel)))Удачи Вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки, а кто в курсе, как обстоят дела с квотами на эко? Вернее, долго на очереди быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Съездила сегодня в здравоохранение и расстроилась ((...Имея ОМС, не дают права выбора клиники. Зачем он тогда нужен?!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siniza 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Такое у нас государство. Я полицейский, и хотя налоги мы также как и все платим, полис нам не дают, поэтому по полису бесплатное ЭКО я сделать не могу. А любой безработный и иностранец может получить полис и сделать ЭКО. Девочки, а скажите, когда начинается протокол и потом больничный дают хоть на сколько-нибудь дней, или планировать все на отпуск? Девочки, делала ЭКО в Тарту у доктора Сырицы(Элит клиник) ! Получилось с первого раза!Он врач от Бога! Если кому-то интересно с удовольствием отвечу на вопросы по этой теме! Расскажите мне, пожалуйста. Интересует все от начала и до конца, как впервые обратились туда, какие анализы делали, сколько денег платили, как ездили туда, вообщем все подробности. Можно на электронку vesnanatali2010@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля!!! 29 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Съездила сегодня в здравоохранение и расстроилась ((...Имея ОМС, не дают права выбора клиники. Зачем он тогда нужен?!.. я сегодня там была,сама еду во второй раз в Пирогово,а девушка впереди меня тоже второй раз и едит в Эмбрилайф по полису ОМС,так что выбор есть,я и про другие клиники слышала,может вы что то не так поняли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Выбор есть между клиниками, которые прикреплены по программе к нашему городу. Если я не ошибаюсь, то это 4 клиники, куда можно ехать по ОМС. АВА Петер, не заявлена, поэтому по ОМС к ним нельзя((.. А вот в эмбрилайф можно. Я туда в итоге поехала. Насчет Пирогова, отзывы не очень, как и насчет Отто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Выбор есть! В ноябре было 3 клиники: Алмазова, Пирогова, эмбрилайф... Просто везде разное количество анализов и соответственно разные очереди... С начала этого года значительно увеличили показания к эко, поэтому очередь скорее всего больше... Делала в эмбрилайф, все получилось с первого раза! Клиникой супер- довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А Вы у кого делали, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А Вы у кого делали, если не секрет?Не секрет конечно)))У Куличкиной Елены Владимировны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Я тоже к ней поехала, надеюсь, что поможет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я тоже к ней поехала, надеюсь, что поможет )Обязательно поможет!!!Вы главное верьте!!!А еще, если время позволяет, съездите на Смоленское кладбище в часовню к Ксении Блаженной, купите цветы, напишите записочку и попросите ее сильно-сильно чтобы все получилось!!!И все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я тоже к ней поехала, надеюсь, что поможет )Обязательно поможет!!!Вы главное верьте!!!А еще, если время позволяет, съездите на Смоленское кладбище в часовню к Ксении Блаженной, купите цветы, напишите записочку и попросите ее сильно-сильно чтобы все получилось!!!И все обязательно будет хорошо!!!Не знаю,верите ли вы в это,девочки,или нет,но моя Ксюха-подарок от Ксении Петербургской (оттуда и имя). Теперь моя любимая подружка,которая отчаялась забеременеть,туда съездила и помолилась от души и свечки поставила.Результат-2 полосочки после первой же стимуляции. Вера творит чудеса. Бог есть,я в этом убедилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.