fact11 7 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а некоторые и с 7 работают. тот же лабстори и медлаб, может и еще кто то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Некоторые то и с семи...только я не с Питера...позвонила своему врачу...она сказала держать меня там 2 недели будут...потом ещё 2 недели больничный...МДА...долго 2 недели в Питере отбыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Какая клиника? Теперь нельзя просто приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Какая клиника? Теперь нельзя просто приезжать? Клиника Пирогова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Какая клиника? Теперь нельзя просто приезжать? Клиника Пироговая в Пирогова в декабре 2015 делала. они не держат. приезжать иногда через день надо было, но каждый день к ним ходить точно не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Какая клиника? Теперь нельзя просто приезжать? Клиника Пироговая в Пирогова в декабре 2015 делала. они не держат. приезжать иногда через день надо было, но каждый день к ним ходить точно не надо. А у какого врача делала?ну я то не местная...мне проще там отбыть, чем туда-сюда ездить....а больничный вам потом давали?на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardcandy 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки, добрый день. Недавно поменяла врача. Она, просмотрев наши анализы, сделала почти утвердительный вывод, что нам светит ЭКО, мужской фактор. Стараемся уже год. Все анализы у меня в норме. Не понравились СГ мужа. Скажите можно ли без ГСГ и лапароскопии делать однозначный вывод? Нужно ли будет делать лапару для ЭКО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Если плохая сг это к урологу,гинеколог здесь ничего не решает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Для айклиник специально делала гсг, хотя у меня проблнма в другом, не берут в протокол без лапары или гсг. Т е либо то дибо то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки, добрый день. Недавно поменяла врача. Она, просмотрев наши анализы, сделала почти утвердительный вывод, что нам светит ЭКО, мужской фактор. Стараемся уже год. Все анализы у меня в норме. Не понравились СГ мужа. Скажите можно ли без ГСГ и лапароскопии делать однозначный вывод? Нужно ли будет делать лапару для ЭКО?Пересдайте сг в разных местах и с промежутком во времени и с результатами уже к урологу, и желательно почитайте сначала про урологов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Привет девочки. Может подскажет кто,как Шрамко О.Н. принимает (надо ли записываться или по живой очереди ). И давали кому то больничный на весь период протокола? И еще, может кто знает,с непроходимостью труб всегда отправляют их удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Записываться не надо. У нее обед с 13до 14, или с 12-30, не помню. Больничный дают с первого дня протокола и до результата хгч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.