Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Жень, а ты где делала? У кого?

в Аве у Бянкиной Я.В.

Жень, а ты где делала? У кого?

в Аве у Бянкиной Я.В.

и свежий и крио у нее делала!

А ты ездила к ней перед крио или по телефону и по электронке ей все отправляла?

Перед не ездила,когда решились на крио позвонила ей,она назначила прием на 3 дц,сказала что надо перездать,все анализы привезла в день приема.на приемы ездила всего 3 или 4 раза,уже точно не помню!анализов пересдавали не много,т.к. в крио шли через 3 месяца,и многие еще были годны!

увидела на Мхайловской 1 рядом с входом в Халсу (соседняя дверь) _ Центр ЭКО.

Перед не ездила,когда решились на крио позвонила ей,она назначила прием на 3 дц,сказала что надо перездать,все анализы привезла в день приема.на приемы ездила всего 3 или 4 раза,уже точно не помню!анализов пересдавали не много,т.к. в крио шли через 3 месяца,и многие еще были годны!

Как Вам Бянкина? понравилась?

Ну меня в принципе все устраивало,вежливая,на все вопросы отвечала,телефон свой дала,связь была напрямую с врачем.

Девочки,привет...у меня такой вопрос... Я в июле первый раз поеду в Питер делать эко (с донорскими ооцитами)...кто делал,скажите долго Вас там держали? И ещё...анализы мне осталось сдать в основном те, которые "имеют срок годности" месяц...как вы это сдавали во время работы? Я так боюсь не успеть, что подумываю увольняться с работы...так как потом после эко вытрепят все нервы...а я дай Бог в положении буду...

Не увольняйтесь. Я вот уволилась, теперь жалею. Нормальных работ нет (или мне не везет), а увольняться стоит, если будет положительный результат. Вот у меня пролет был, почти два месяца работу ищу. А анализы можно сдать платно в выходные дни.

Тем более с донорскими долго не будут держать, долго из-за стимуляции выходит. В положение будете, можно у гинеколога больничный попросить, если доставать будут.

Я сдавала в лабстори и хеликсе по утрам перед работай. Они с 8.00 работают.

Не увольняйтесь. Возьмите лучше больничный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...