Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Так если вам не дали квоту, почему по полису не делаете, а пишите что деньги пошли собирать?

А меня с МФ перевели на омс с квоты.Объяснили, что квот очень мало в этом году.Вот только хорошо для меня это или не очень

Так если вам не дали квоту, почему по полису не делаете, а пишите что деньги пошли собирать?

А меня с МФ перевели на омс с квоты.Объяснили, что квот очень мало в этом году.Вот только хорошо для меня это или не очень

девушка ж выше вам отвечала про полис:

Connti,

спасибо за информацию. А Ольга Николаевна - это кто там и где ее там конкретно найти?

Я сотрудник полиции и полис нам не дают, у нас своя поликлинника, а в другие мед.учреждения только по договору. Хотя попробую обратиться по Вашему совету, вдруг правда датут.

Пардон за невнимательность, не каждый раз перечитываю переписку-времени нет на это

Такое у нас государство. Я полицейский, и хотя налоги мы также как и все платим, полис нам не дают, поэтому по полису бесплатное ЭКО я сделать не могу. А любой безработный и иностранец может получить полис и сделать ЭКО.

Девочки, а скажите, когда начинается протокол и потом больничный дают хоть на сколько-нибудь дней, или планировать все на отпуск?

Девочки, делала ЭКО в Тарту у доктора Сырицы(Элит клиник) ! Получилось с первого раза!Он врач от Бога! Если кому-то интересно с удовольствием отвечу на вопросы по этой теме!

Расскажите мне, пожалуйста. Интересует все от начала и до конца, как впервые обратились туда, какие анализы делали, сколько денег платили, как ездили туда, вообщем все подробности.

Кто делал эко на платной основе?.. Как выбрать клинику? Мне гинеколог сказала, что по квоте, редко с первого раза получается(...Блин, как я устала уже от этого, от врачей всех, результат был бы(

Кто делал эко на платной основе?.. Как выбрать клинику? Мне гинеколог сказала, что по квоте, редко с первого раза получается(...Блин, как я устала уже от этого, от врачей всех, результат был бы(

Я делала на платной основе. Клинику выбирала так - просто какое-то время читала питерский форум литтлван, выбрала там врача, ну и в ту клинику и поехала. Результат с первого раза, хотя если честно думала, что будет пролет, потому что осталась только одна клеточка, остальные не дожили до переноса. Но...все получилось!!! Чего и Вам желаю )))

Мне сегодня посоветовали АВА Петер, вот не знаю даже..Плохих отзывов не нашла.. А давно делали?

Мне сегодня посоветовали АВА Петер, вот не знаю даже..Плохих отзывов не нашла.. А давно делали?

Ну да клиника хорошая, еще у них котируется клиника Мать и дитя, я именно в ней и делала у врача Феоктистова А.А. Просто в АВА Петер вышло бы подороже, не увидела смысла переплачивать. А так врачом и клиникой осталась довольна. Я еще потом беременная к ним ездила на консультации каждый месяц и на все скрининги. Осталась всем довольна.

А насчет давно...посмотрите линеечку )))) Нам скоро год и два месяца )))))

Оу, вижу)))Здорово)))...Я и на эко уже боюсь ехать, вдруг и там не получится... 3 цикла стимулировалась и увы((.. Еще кстати государственное учреждение здравоохранения в Питере посоветовали, но именно по эко, я как то мало отзывов нашла... В общем не знаю, так уже хочется побыстрее((Записалась на первичный в АВА Петер , на понедельник, правда к кому я хотела, только 7 числа место есть, пришлось к другой

Оу, вижу)))Здорово)))...Я и на эко уже боюсь ехать, вдруг и там не получится... 3 цикла стимулировалась и увы((.. Еще кстати государственное учреждение здравоохранения в Питере посоветовали, но именно по эко, я как то мало отзывов нашла... В общем не знаю, так уже хочется побыстрее((Записалась на первичный в АВА Петер , на понедельник, правда к кому я хотела, только 7 числа место есть, пришлось к другой

Ну, думать сразу, что там не получится...лучше не надо. Я вот ехала так вообще мало представления имела как там все делается, в общих чертах только. Даже уколы не знала как делать. Но ничего )) всему научилась и муж мой научился колоть мне уколы )) Так что все получится!!! И с первого раза!!! Настраивайте себя именно так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...