Connti 2 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Так если вам не дали квоту, почему по полису не делаете, а пишите что деньги пошли собирать? А меня с МФ перевели на омс с квоты.Объяснили, что квот очень мало в этом году.Вот только хорошо для меня это или не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Так если вам не дали квоту, почему по полису не делаете, а пишите что деньги пошли собирать? А меня с МФ перевели на омс с квоты.Объяснили, что квот очень мало в этом году.Вот только хорошо для меня это или не оченьдевушка ж выше вам отвечала про полис: Connti, спасибо за информацию. А Ольга Николаевна - это кто там и где ее там конкретно найти? Я сотрудник полиции и полис нам не дают, у нас своя поликлинника, а в другие мед.учреждения только по договору. Хотя попробую обратиться по Вашему совету, вдруг правда датут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Connti 2 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Пардон за невнимательность, не каждый раз перечитываю переписку-времени нет на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elochka2014 68 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Такое у нас государство. Я полицейский, и хотя налоги мы также как и все платим, полис нам не дают, поэтому по полису бесплатное ЭКО я сделать не могу. А любой безработный и иностранец может получить полис и сделать ЭКО. Девочки, а скажите, когда начинается протокол и потом больничный дают хоть на сколько-нибудь дней, или планировать все на отпуск? Девочки, делала ЭКО в Тарту у доктора Сырицы(Элит клиник) ! Получилось с первого раза!Он врач от Бога! Если кому-то интересно с удовольствием отвечу на вопросы по этой теме! Расскажите мне, пожалуйста. Интересует все от начала и до конца, как впервые обратились туда, какие анализы делали, сколько денег платили, как ездили туда, вообщем все подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siniza 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 и мне,напишите,пожалуйста,про ЭКО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Кто делал эко на платной основе?.. Как выбрать клинику? Мне гинеколог сказала, что по квоте, редко с первого раза получается(...Блин, как я устала уже от этого, от врачей всех, результат был бы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Кто делал эко на платной основе?.. Как выбрать клинику? Мне гинеколог сказала, что по квоте, редко с первого раза получается(...Блин, как я устала уже от этого, от врачей всех, результат был бы(Я делала на платной основе. Клинику выбирала так - просто какое-то время читала питерский форум литтлван, выбрала там врача, ну и в ту клинику и поехала. Результат с первого раза, хотя если честно думала, что будет пролет, потому что осталась только одна клеточка, остальные не дожили до переноса. Но...все получилось!!! Чего и Вам желаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мне сегодня посоветовали АВА Петер, вот не знаю даже..Плохих отзывов не нашла.. А давно делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мне сегодня посоветовали АВА Петер, вот не знаю даже..Плохих отзывов не нашла.. А давно делали?Ну да клиника хорошая, еще у них котируется клиника Мать и дитя, я именно в ней и делала у врача Феоктистова А.А. Просто в АВА Петер вышло бы подороже, не увидела смысла переплачивать. А так врачом и клиникой осталась довольна. Я еще потом беременная к ним ездила на консультации каждый месяц и на все скрининги. Осталась всем довольна. А насчет давно...посмотрите линеечку )))) Нам скоро год и два месяца ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Оу, вижу)))Здорово)))...Я и на эко уже боюсь ехать, вдруг и там не получится... 3 цикла стимулировалась и увы((.. Еще кстати государственное учреждение здравоохранения в Питере посоветовали, но именно по эко, я как то мало отзывов нашла... В общем не знаю, так уже хочется побыстрее((Записалась на первичный в АВА Петер , на понедельник, правда к кому я хотела, только 7 числа место есть, пришлось к другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Оу, вижу)))Здорово)))...Я и на эко уже боюсь ехать, вдруг и там не получится... 3 цикла стимулировалась и увы((.. Еще кстати государственное учреждение здравоохранения в Питере посоветовали, но именно по эко, я как то мало отзывов нашла... В общем не знаю, так уже хочется побыстрее((Записалась на первичный в АВА Петер , на понедельник, правда к кому я хотела, только 7 числа место есть, пришлось к другойНу, думать сразу, что там не получится...лучше не надо. Я вот ехала так вообще мало представления имела как там все делается, в общих чертах только. Даже уколы не знала как делать. Но ничего )) всему научилась и муж мой научился колоть мне уколы )) Так что все получится!!! И с первого раза!!! Настраивайте себя именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Спасибо, Ninel))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.