Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Раньше я всегда сдавала в хеликсе, потом когда много надо было высчитала сто мндлабе дешевле и у меня там карточка 5%. Но там мне так больно из вены взяли кровь - остался синяк и из руки все падало целый день ( кровь я раньше сдавала постоянно как донор, и к эко сто раз сдавала) но так больно было впервые, и больше туда не пошла. Да и в хеликсе быстрее делают...

Девчонки,а где вы сдавали анализы?Где подешевле?

а я в гемотесте (на труда) делаю. там у меня получается дешевле. но вообще надо по прайсу смотреть и сравнивать. везде цены разные. и в каждой лаборатории что-то дешевле, что-то дороже.

Ну еще и расстояние! Чем мне до труда, например с утра в пробке через мост стоять, лучше уж рядом с домом в хеликсе сдать. Время тоже дорого стоит)

Ну еще и расстояние! Чем мне до труда, например с утра в пробке через мост стоять, лучше уж рядом с домом в хеликсе сдать. Время тоже дорого стоит)

нееее, это понятно)просто я допустим там рядом живу и мне в любые лаборатории далеко))))

нееее, это понятно)просто я допустим там рядом живу и мне в любые лаборатории далеко))))

Катя, у нас Хеликс возле тележки есть и Ваш доктор (там пока дешевле всего было, раньше там даже не брали за забор крови, сейчас 70 р стало)

По поводу Эмбриолайф - в год дают 5 квот, конечно, они уже закончились. Может кто успеет на следующий год.

Я тоже в "Хеликсе" всегда сдаю. Там баллы копятся, так что какие-то анализы потом можно и бесплатно сделать. А еще удобно, что результаты они присылают по электронке.

Результаты, вроде, все клиники высылают на почту.

Сколько примерно денег надо на все анализы приблизительно? :) Чтоб знать на что рассчитывать)

Сколько примерно денег надо на все анализы приблизительно? :) Чтоб знать на что рассчитывать)

мы ,наверное, тысяч 20 угрохали на анализы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...