Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Катя22. Когда я пришла, эт вроде месяц назад. Меня хотели на конец мая записать. Но я попросилась на июнь. Сказали ааа раз Егорова с отпуска выйдет. Я не тороплюсь в след. Протокол. Хочу все обследовать перед ним.

ну вот)получается очередь 2 месяца(ну если бы на конец мая записали), а у меня 3,5 месяца очередь!!это еще повезло, что по месячным начало августа...а так бы думаю на конец августа записала бы...

Катя22. Когда я пришла, эт вроде месяц назад. Меня хотели на конец мая записать. Но я попросилась на июнь. Сказали ааа раз Егорова с отпуска выйдет. Я не тороплюсь в след. Протокол. Хочу все обследовать перед ним.

Вот и я хочу обследоваться. Думаю делать ли повторно гистеру!?! Перед протоколом делала.

все нормально было?это сколько месяцев назад получается?

да, все было хорошо. гистера была 27 февраля.

я бы тогда на твоем месте не делала!зачем лишнй раз туда лазить?раз все хорошо было, то и не переживай по этому поводу)

но попытки имплантации даже не было, ну вот тут не знаешь, что подумать.

но попытки имплантации даже не было, ну вот тут не знаешь, что подумать.

ну у меня в 2х протоколах не было...хотя в 1м отличники 2 эмбриончика...я по этому и хочу проверить..а тут в чем причина не узнаешь, к сожалению( да и вероятность наступления беременности не такая большая, даже если все хорошо...

девчонки, как вы думаете, на сколько попыток эко максмум вы бы решились?

Я буду пробовать пока есть силы)))) Джулс,ты тоже пойдёшь кариотип сдавать? В медлабе самое дешевое а в лабстори 3500. С в хеликсе около 7ми. Вот думаю, почему такая разница....

просто мне Лапай говорила, что каждая стимуляция истощает яичники. и что нельзя до бесконечности делать. что в итоге наступит ранний климакс. я этого боюсь.

Если со стимуляцией, то два раза (три, максимум, с большим перерывом). А если крио..то можно пробовать, либо тогда уж донорскую :( Быть может меня тут камнями закидают, но я не буду испытывать судьбу до последнего.

Ага, пойду сдавать, уж лучше проверить все.

Читаю и не понимаю, девочки как повлияла на вас стимуляция? я вот 4 прошла и ни какой побочки не было, после родов так вообще девочкой чувствую себя. И вообще про какие дя вы думаете, им пользуются у кого не растутет совсем ничего, вот даже если и брать донорские, это же не 100% гарантия что получить. Боритесь за своих деток, ЧТО ЗА ПЕССИМИЗМ

Вот что нашла "Распространенным мифом о стимуляции овуляции является информация , что эта процедура истощает яичники. Это не так. Стимуляция заставляет созреть только те яйцеклетки, которые все равно «погибли» бы в этом цикле." Многие девочки делали и по 10 раз ЭКО. И только на 10ый раз получалось. И я думаю, нужно бороться.

Читаю и не понимаю, девочки как повлияла на вас стимуляция? я вот 4 прошла и ни какой побочки не было, после родов так вообще девочкой чувствую себя. И вообще про какие дя вы думаете, им пользуются у кого не растутет совсем ничего, вот даже если и брать донорские, это же не 100% гарантия что получить. Боритесь за своих деток, ЧТО ЗА ПЕССИМИЗМ

Вот у меня, например, после пролета - температура 38 и выше была около 10 дней, грудь болит (при чем сейчас только правая, но это не нормально), месячные - два дня льет, два дня тишина, потом опять льет (при чем льет так,что я просто сижу на унитазе, она течет), бок болел (но прошло..тьфу тьфу), мазок перед подсадкой был хороший (после превышение плохих показателей в десятки раз, появились приливы (явление жуткое, когда резко бросает в жар..краснеешь и мгновенно вся покрываешься потом, дома еще терпимо на людях - жуть). И самое интересное, что врачи говорят ждать. Жду с 9 апреля. До этого не знала бед, ни с циклом, ни с мазками..да в принципе из бед внематочная была.

Это не повод сдаваться, но я еще не знаю как и в какие сроки все придет в норму. Поэтому такое вот настроение, 10 раз я точно не пойду на стимуляцию.

Вот что нашла "Распространенным мифом о стимуляции овуляции является информация , что эта процедура истощает яичники. Это не так. Стимуляция заставляет созреть только те яйцеклетки, которые все равно «погибли» бы в этом цикле." Многие девочки делали и по 10 раз ЭКО. И только на 10ый раз получалось. И я думаю, нужно бороться.

100500++++++++ я знаю одну даму с питерского форума у нее было 25 эко и в 2015 году она родила сына, многие врачи предлагали дя, но она добилась своего и ничего здорова, видела ее, с волосами и зубами, с блеском в глазах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...