Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Катя22. Вот анализы,которые Егорова давала для гистеры. Я к ней в конце июня иду. Я только что-то забыла сколько действуют анализы.

post-10349-0-97955800-1462200479_thumb.jpeg

mali6, спасбо огромное)))а я только не понимаю...ты же тоже недавно совсем записывалась?почему тебя на июнь записали, а меня на август.может из-за отпусков...я теперь и не знаю что делать.рискнуть и съездить без гистеры, т.к. Лапай мне про нее ничего не говорила, или все таки ехать поосле гистеры...

а узи малого таза обязательно?

Делала в жк, без узи отправили домой двоих.

А почему засомневалась или пораньше хочешь поехать?

Делала в жк, без узи отправили домой двоих

А почему засомневалась или пораньше хочешь поехать?

да я просто сама не знаю чего хочу)))вроде как и долго ждать, а вроде можно и подождать)))блин...придется делать узи((( на любой день цикла?а бесплатно узи у нас нигде не сделаешь, да?

по показаниям, по записи в жк. узи лучше в первые дни цикла.

У меня еще приливы начались..чудо состояние прямо. Вот думаю ехать ли мне осенью...

по показаниям, по записи в жк. узи лучше в первые дни цикла.

У меня еще приливы начались..чудо состояние прямо. Вот думаю ехать ли мне осенью...

ого!жесть( это все последствия эко?ну а что делать?вообще больше не ездить или просто позже?

блин, придется платно сделать...в жк думаю мне не дадут талончик....или очередь на пол года вперед...

угу, последствия..это либо гормоны (что-то типо климакса), либо сосуды на фоне приема лекарств играют. Но в любом случае врачи говорят, что анализы есть смысл сдавать только после цикла (а лучше двух). Сейчас они не достоверные будут.

Поехать, я еще раз поеду (мужу обещала два раза пробовать стимуляцию), когда - это решит мой организм.

А в поликлинике по месту жительства? Там же можно.

все таки как же стимуляция негативно влияет на организм. страшно представить(((я прописана в области. ну хожу в 3ю городскую...но я вообще не знаю можно ли там узи сделать...

У всех по разному проходит стимуляция.

Катя, а в области это в каком районе?

Хотя в районных узи никакое.

да мне далеко домой ехать)дешевле тут платно...позвоню после праздников в 3ю...спрошу, гинеколог там есть...может и узи делают...

Катя22. Когда я пришла, эт вроде месяц назад. Меня хотели на конец мая записать. Но я попросилась на июнь. Сказали ааа раз Егорова с отпуска выйдет. Я не тороплюсь в след. Протокол. Хочу все обследовать перед ним.

Катя22. Когда я пришла, эт вроде месяц назад. Меня хотели на конец мая записать. Но я попросилась на июнь. Сказали ааа раз Егорова с отпуска выйдет. Я не тороплюсь в след. Протокол. Хочу все обследовать перед ним.

Вот и я хочу обследоваться. Думаю делать ли повторно гистеру!?! Перед протоколом делала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...