катя22 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 записалась наконец-то на гистеру...ппц!на август месяц!!!!!я в шоке. еще и высказала мне, что у меня прописка областная, а я к ним пришла!сказала за 10 дней до операции принести показать все анализы!я после этого не стала спрашивать какие...а какие нужны?ну вич, гипатит это понятно. а еще?мазок общий?больше мазков не надо?и допустим флюрография или еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Как все прошло? Когда сдавать хгч? сколько подсадили? 24 апреля пойду кровь сдавать, так что запасаюсь терпением. Подсадили двоих "хорошистов" на третий день. Надеюсь и верю ну чего там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 записалась наконец-то на гистеру...ппц!на август месяц!!!!!я в шоке. еще и высказала мне, что у меня прописка областная, а я к ним пришла!сказала за 10 дней до операции принести показать все анализы!я после этого не стала спрашивать какие...а какие нужны?ну вич, гипатит это понятно. а еще?мазок общий?больше мазков не надо?и допустим флюрография или еще что-то?тебе гинеколог может дать точный список что нужно для операции, я уже точно ее помню, вич, гепатит, мазок, кровь биох., моча, флюр. и справка от терапевта что здорова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 записалась наконец-то на гистеру...ппц!на август месяц!!!!!я в шоке. еще и высказала мне, что у меня прописка областная, а я к ним пришла!сказала за 10 дней до операции принести показать все анализы!я после этого не стала спрашивать какие...а какие нужны?ну вич, гипатит это понятно. а еще?мазок общий?больше мазков не надо?и допустим флюрография или еще что-то?тебе гинеколог может дать точный список что нужно для операции, я уже точно ее помню, вич, гепатит, мазок, кровь биох., моча, флюр. и справка от терапевта что здорова.спасибо)вот про терапевта я не подумала)мне просто в областной такой список огромный дали и экг, и терапевт и кал на я/г короче куча всего...блин...а тут экг надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ну чего там У меня пролёт, к сожалению. Уже наревелась вволю. Буду теперь приходить в себя, что-то мне эта вторая попытка серьезнее здоровье подкосила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Очень-очень жаль ((( Будем надеяться, что все таки повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ну чего там У меня пролёт, к сожалению. Уже наревелась вволю. Буду теперь приходить в себя, что-то мне эта вторая попытка серьезнее здоровье подкосила.жалко, конечно( у самой 2 пролета было...я вас понимаю...есть мысли что делать дальше?врач что-нибудь посоветовала сдать, проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Заодно здесь помучаю всех вопросами 1) анализ на кариотип кто-нибудь сдавал в Пскове? На сайтах пока нашла, что дешевле всего в МедЛаб (2 900 р. с человека), но может кто знает еще какие заветные места? 2) есть ли у нас где-нибудь приём генетика? Кого из врачей посоветуете?3) где можно сделать пайпель-биопсию? жалко, конечно( у самой 2 пролета было...я вас понимаю...есть мысли что делать дальше?врач что-нибудь посоветовала сдать, проверить? Да, я уже обратила внимание по этой теме, что за вами все повторяю Тоже в декабре была первая попытка в Пирогова. Врача своего я достаю по электронке. Посоветовали мне и мужу пройти кариотипирование, по его результатам проконсультироваться с гентиком. А мне сделать пайпель-биопсию с гистологией и иммуногистохимией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Заодно здесь помучаю всех вопросами 1) анализ на кариотип кто-нибудь сдавал в Пскове? На сайтах пока нашла, что дешевле всего в МедЛаб (2 900 р. с человека), но может кто знает еще какие заветные места? 2) есть ли у нас где-нибудь приём генетика? Кого из врачей посоветуете?3) где можно сделать пайпель-биопсию? жалко, конечно( у самой 2 пролета было...я вас понимаю...есть мысли что делать дальше?врач что-нибудь посоветовала сдать, проверить? Да, я уже обратила внимание по этой теме, что за вами все повторяю Тоже в декабре была первая попытка в Пирогова. Врача своего я достаю по электронке. Посоветовали мне и мужу пройти кариотипирование, по его результатам проконсультироваться с гентиком. А мне сделать пайпель-биопсию с гистологией и иммуногистохимией.а может лучше гистеру???я вот на гистеру записалась)т.к. тоже читала много про пайпель...это как пальцем в небо. если все таки решите пайпель, думаю лучше всего к Андреевой сходить. она делает и все проверит. я когда после 2го пролет тоже к генетику хотела)мне же Лапай моя постоянно донорские клетки нам предлагала...так тоже хотела узнать что делать. в общем платно я не нашла(в платных клиниках). нашла генетика, к которому отправляют врачи ЖК после замершей допустим. или когда на скрининге потологии выявляют...можно узнать в жк я думаю про него. по поводу кариотипа, попробуйте позвонить в гемотест на труда он. там некоторые анализы на много дешевле, чем в других лабораториях. просто в списке их анализов кариотип я не нашла, возможно просто у них как-то называется по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А я вот написала в айклиник, мне не хотят отвечать на мои вопросы..даже рекомендации по обследованию не дают Подсмотрю у вас что можно сдать.А здоровье ..это отдельная тема. Делала эко раз и мой организм показал мне, что это плохая затея, боюсь на узи топать..кист боюсь. в каких случаях нужно задуматься о генетике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Мне в клинике сказали, что к гистероскопии показаний нет, так как по всем УЗИ "эндометрий шикарный". А Андреева - это в перинатальном? Надо б сперва мне как-то свою карту у Полушиной забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Мне в клинике сказали, что к гистероскопии показаний нет, так как по всем УЗИ "эндометрий шикарный". А Андреева - это в перинатальном? Надо б сперва мне как-то свою карту у Полушиной забрать...Я у Полушиной забирала карту легко и просто. Зашла и сказала - можно мне мою карту, отдала без проблем и еще кучу рекомендаций дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.