Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Давай, Юль!!! Только победный настрой!!! Посылаю флюиды!! Только зачем декапептил?? Мне его кололи вместо хгч перед пункцией ( тк как оказалось не собирались подсаживать)

И снова здравствуйте)))В пн ездила в Аву,думала начнут стимуляцию,но подкачали месячные не начались из-за декапептила наверное,завтра еду начинать стимуляцию,приеду расскажу)Живот уже с синяками от уколов,но ещё впереди в два раза больше(Терпим,идём к цели))) :dash2: :Laie_7: :girl_witch:

Юля, мы с тобой)все за тебя очень переживаем!!!!пусть все хорошо будет!!!)))

Девчонки,я вернулась)Сегодня первый раз сама ОДНА в Питер ездила,ничего не страшно не заблудилась.Сделали узи,всё ОК.Lovels Декапептил c 23 дня цикла и до пункции,не знаю зачем)Сейчас выдали менопур-мультидоза,27 го на контроль)

Девочки здравствуйте)))я здесь новенькая...впервые еду на протокол в июле к Близнюковой Наталье Сергеевне...в Пирогова...у меня эко с донорскими ооцитами...еду первый раз...переживаю...скажите как долго идёт протокол?сколько примерно придётся находится в Питере?кто что посоветует...и ещё...Шрамко скажу я вам просто чудо, она волшебница...очень хороший человек...такая добрая и отзывчивая...буквально меньше месяца у меня ушло чтоб получить "квоту" на эко.

Девочки, подскажите, кто менял клинику после неудачного эко - выписку новую брать у врача? На руках остались копии всех анализов. Куда дальше бежать пока не знаю.

Девочки здравствуйте)))я здесь новенькая...впервые еду на протокол в июле к Близнюковой Наталье Сергеевне...в Пирогова...у меня эко с донорскими ооцитами...еду первый раз...переживаю...скажите как долго идёт протокол?сколько примерно придётся находится в Питере?кто что посоветует...и ещё...Шрамко скажу я вам просто чудо, она волшебница...очень хороший человек...такая добрая и отзывчивая...буквально меньше месяца у меня ушло чтоб получить "квоту" на эко.

Про Шрамко 100%, это чудо человек!!!

А протокол, наверное, будет зависеть от того как эти ооциты добудут (из заморозки или свежие).

Ооциты будут замороженные...

Обычно протокол длиною в цикл идет, подготовка матки и все такое. А без стимуляции и пункции, там не обязательно жить, можно приезжать на приемы. Это я полагаю,что так (мне врач говорила, что в крио придется всего два-три раза приехать).

Извиняюсь за свое любопытства, а почему вы решили начать с донорских яйцеклеток? Может есть смысл сначала поговорить с репродуктологом, вдруг есть выходы из ситуации.

Ооциты будут замороженные...

Обычно протокол длиною в цикл идет, подготовка матки и все такое. А без стимуляции и пункции, там не обязательно жить, можно приезжать на приемы. Это я полагаю,что так (мне врач говорила, что в крио придется всего два-три раза приехать).

Извиняюсь за свое любопытства, а почему вы решили начать с донорских яйцеклеток? Может есть смысл сначала поговорить с репродуктологом, вдруг есть выходы из ситуации.

так как у меня с рождения отсутствуют свои яичники....поэтому без донорских тут никак...

Девочки такой вопрос ...мы с парнем живём гражданским браком, поэтому он идёт как донор спермы...так вот в списке его врачей нужно заключение генетика(кариотипирование и медико-генеологическое заключение) кто где такое делал?кто-нибудь обращался к генетикам?

Не слышала такую формулировку как донор спермы в таком случае. Мы тоже не женаты. Такие анализы не сдавали, к генетику не ходили

Не слышала такую формулировку как донор спермы в таком случае. Мы тоже не женаты. Такие анализы не сдавали, к генетику не ходили

а вот нам сказали генетик обязательно

а вот нам сказали генетик обязательно

Это просто хотят проверить на совместимость вашего мужа с донором яйцеклетки. Я когда про совместимость заикнулась, мне сказали сделать кариотипирование. Но это не дешево. В Пскове в хеликсе около 7000 один человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...