Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Не замораживали. У меня получилось всего три эмбриона на 5 день, один отличник - его и подсадили, и два - непонятных (эмбриолог не смог сказать жильцы они или нет, сказал, что нужны ему еще сутки как минимум).Предложили их заморозить, но мы с мужем подумали и отказались, клинике главное денег взять - а если они непонятные на 5 день, может и не разморозятся вовсе. Так я рассуждала в тот день.

Не замораживали. У меня получилось всего три эмбриона на 5 день, один отличник - его и подсадили, и два - непонятных (эмбриолог не смог сказать жильцы они или нет, сказал, что нужны ему еще сутки как минимум).Предложили их заморозить, но мы с мужем подумали и отказались, клинике главное денег взять - а если они непонятные на 5 день, может и не разморозятся вовсе. Так я рассуждала в тот день.

правильно, я бы наверное тоже не стала замораживать...а на счет денег...это ужас, правда. ну вроде протоколы не дешевые.но им блин все мало. мы во 2й протокол решили пикси попробовать. врач очень настаивала. и что?все зря!!!жалко денег, выкинули просто так. в следующий раз не буду делать.

У них другие зарплаты и другое отношение к деньгам. Вот там кровь сдавала, прогестерон стоит 760 рублей - они это за деньги не считают - сначала сказали, что бесплатно, потом сказали,что нужно оплатить, но совсем копейки (я думала рублей 300). Учитыва, что я его не раз сдавала. Сумма постепенно растет. Потом заморозка 9800+1000 (месяц хранения), они тоже, ну подумаешь 11 000, в магазин два раза сходить и все. Типо даже если зря потратите, не так много. Но для меня много, увы я не имею большой зп, что бы 11 000 не заметить. Когда они есть, люди проще смотрят на такие затраты.

да уж...у нас допустим тоже финансовый вопрос очень остро стоит и просто так раскидываться деньгами мы не можем...ну нам их не понять, а ни нас не понимают...люди и платно эко делают. вот они наверное и сравнивают, что кто-то 200 т.р. на протокол тратит, а кому-то 10 не найти. а то что люди годами копят на все это ничего страшного...ппц блин.

да уж...у нас допустим тоже финансовый вопрос очень остро стоит и просто так раскидываться деньгами мы не можем...ну нам их не понять, а ни нас не понимают...люди и платно эко делают. вот они наверное и сравнивают, что кто-то 200 т.р. на протокол тратит, а кому-то 10 не найти. а то что люди годами копят на все это ничего страшного...ппц блин.

у меня муж еще пошутил, говорит - давай покажем на чем мы приехали к ним (а у нас старенький автоваз )))), который стоит, наверное, как раз 11000. у них вопросы и удивления отпадут.

у меня муж еще пошутил, говорит - давай покажем на чем мы приехали к ним (а у нас старенький автоваз )))), который стоит, наверное, как раз 11000. у них вопросы и удивления отпадут.

аха)да) прикольно было бы)))

Jools, больничный давали в Ай-клиник?

Да, с первого дня протокола.

Jools, А закрывают его в женской консультации в своем городе? Вы приехали в Питер на 2й день цикла, в этот же день уехали? Потом приехали на 12 на 4 дня? И домой? Мониторили Хчг за свой счет потом с Димером? Таблетки все бесплатно или за деньги? Мне уже за 36 и АМГ падает, ждать нашу АВу нельзя. Зарплата не айс - расчитываю примерно траты. Жирность текста где убирается?

Присоединяюсь к Jools по поводу отзыва. Я даже не знала какой эндометрий и какого качества эмбрион. Надоело все спрашивать как почемучке. Но я довольна тем что у меня все получилось. Еще плюс разморозку не забывайте! 28000

Да

Ну еще возможно и препараты покупать надо скорей всего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...