Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Всем привет, планирую через несколько дней ехать на ЭКО в новую клинику, у мужа не сданы мазок на флору и mar-тест. Во Пскове это возможно где-то сдать? И кто ездил в новую клинику - эти анализы обязательны? Начиталась здесь, много всего непонятного и куча каких-то непонятных слов, что-то жутковато...

Мазок муж может сдать в кож.вен.диспансере бесплатно, результат забирали в тот же день. Там же могут и кровь взять у мужа бесплатно.

На первом приеме были без мазка, сказали довезете потом. Не критично.

спасибо огромное за информацию с диспансором)а то мы в лабстори сдавали 500р. ппц!!!!лишних денег нет на все эти анализы)хоть что-то сдать бесплатно)

Девочки, хелп!!!!! что-то я туплю. Мне Ре сказал сделать гистеру на 2-3 упаковке фемодена. А биопсию эндометрия можно при ОКах делать? у кого так было?

Девчонки, кто записывался на гистеру в городскую, они могут записать пока без направления?сегодня пришла, заведующей не было. думаю есть ли смысл завтра идти.по телефону не говорят ничего.Суворкина мне опять направление не дала. а на прием через 2 недели. ей мазок не очень нравится.все анализы отдала на руки, сказала что-то не нравится иди к заведующей. а я в ЖК ходила после 2х, заведующей уже ен было.

и еще вопрос, кто ходик к заведующей ЖК, как мне к ней подойти?точнее нет, не как, а вот допустим она прием ведет. мне как лучше очередь подождать или с кем-то зайти спросить?или как вообще?)в общем когда лучше?)хочу по поводу гистеры все таки узнать, что делать. может карточку забрать и к другому врачу сходить или что делать?раз Суворкина направление не дает!!!бесит!

Девчонки,подскажите пожалуйста я лапароскопию делала год назад,для эко срок ее не истек.,не придется же еще раз делать? Или она и не нужна?

Девчонки,подскажите пожалуйста я лапароскопию делала год назад,для эко срок ее не истек.,не придется же еще раз делать? Или она и не нужна?

а по ней у тебя все хорошо?я думаю не надо переделывать.

нет,непридется,если по узи и анализам все нормально!!

и еще вопрос, кто ходик к заведующей ЖК, как мне к ней подойти?точнее нет, не как, а вот допустим она прием ведет. мне как лучше очередь подождать или с кем-то зайти спросить?или как вообще?)в общем когда лучше?)хочу по поводу гистеры все таки узнать, что делать. может карточку забрать и к другому врачу сходить или что делать?раз Суворкина направление не дает!!!бесит!

может стоит к Андреевой например сходить,так я думаю быстрее будет!

нет,непридется,если по узи и анализам все нормально!!

может стоит к Андреевой например сходить,так я думаю быстрее будет!

да я думала об этом...просто к ней тоже очередь большя да и пока нет лишних денег платно ходить...

Аа,понятно,тогда может просто к другому врачу!вообще очень странно,моей знакомой врач сказала ,что в жк эту процедуру больше не делают!!может Суворкина вам просто чистку хотела сделать,да и все на этом!!??

Катя,22, была в гор больнице в понедельник. Все врачи сидят в ординаторской. Заведующая Елена Сергеевна, лет 50 Ти. В очках. Светлая. В ординаторской она сидит как заходишь слева. А Егорова-прямо. Ещё у заведующей есть вроде там кабинет. У медсестёр можно спросить. Им , я думаю, направление все-таки нужно. А вот анализы твои не нужны никакие. И нет их смысла сейчас сдавать. Потому что за 2-3 месяца пока ты очереди дождёшься,их придется пересдать. Мне заведующая сказала сдавать анализы за 1,5-1 месяца до гистеры. И список взять в жк. Попробуй сходить к полушиной.я иногда к ней просто в кабинет приходила даже без карты, что бы она мне по мазкам перед протоколом лечение назначала. У неё никогда очереди нет. Только карту свою от суворкиной забери.а вообще,если Суворкина карту не даст-иди жалуйся. Я когда к полушиной пошла закрывать больничный, она сказала,что если Ре будет рекомендовать гистеру она без проблем даст направление.

Аа,понятно,тогда может просто к другому врачу!вообще очень странно,моей знакомой врач сказала ,что в жк эту процедуру больше не делают!!может Суворкина вам просто чистку хотела сделать,да и все на этом!!??

Да, Суворкина чистку хотела!я отказалась!теперь направление в городскую не дает!!!!!!просто хочу у заведующей спросить что делать и есть ли смысл карточку забирать и к другому врачу. может и другой не даст.

Катя,22, была в гор больнице в понедельник. Все врачи сидят в ординаторской. Заведующая Елена Сергеевна, лет 50 Ти. В очках. Светлая. В ординаторской она сидит как заходишь слева. А Егорова-прямо. Ещё у заведующей а ты вроде там кабинет. У медсестёр можно спросить. Им , я думаю, направление все-таки нужно. А вот анализы твои не нужны никакие. И нет их смысла сейчас сдавать. Потому что за 2-3 месяца пока ты очереди дождёшься,их прежним пересдать. Мне заведующая сказала сдавать анализы за 1,5-1 месяца до гистеры. И список взять в жк. Попробуй сходить к полушиной.я иногда к ней просто в кабинет приходила даже без карты, что бы она мне по мазкам перед протоколом лечение назначала. У неё никогда очереди нет. Только карту свою от суворкиной забери.

я уже в городскую позвонила!без направления точно не запишут!заведующая сказала!короче пойду завтра к Козиковой, что она скажет. блин, просто бесит из-за ерунды теперь бегать. я уверена что и на следующем приеме Суворкина направление не даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...