mali6 39 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Катя, да. Андреева даёт направление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Катя, да. Андреева даёт направление.офигеть. знала бы сходила бы давно к Андреевой, а не ждала бы 2 недели Суворкину.я и так думала к ней на прием сходить...как врач она мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вдруг кому пригодится...Девочки, для тех кто поедет в новую клинику - если будете там сдавать какие-нибудь анализы в протоколе - это платно, говорят, что временно, позже согласуют с омс (как в других не знаю).И про лекарства, когда врач выписывает лекарства, которых не дают, они направляют в аптеки купить. Есть справочная 635-55-66. Я по не знанию ездила по Питеру, а их не было в этих аптеках (может быть я такая везучая). В одной из аптек дали номер справочной, там девушка сказала адреса, где есть точно. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 В Аве тоже все анализы платные,просто со скидкой небольшой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 В Аве тоже все анализы платные,просто со скидкой небольшой))нифига себе со скидкой)по сравнению со Псковом там цены ппц)и скидка их не помогает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Удачи всем-всем-всем! И тем, кто только собирается в протокол, и тем, кто сейчас в нем, и тем, кто после У меня завтра пункция, вот хожу по квартире - места себе найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Удачи всем-всем-всем! И тем, кто только собирается в протокол, и тем, кто сейчас в нем, и тем, кто после У меня завтра пункция, вот хожу по квартире - места себе найти не могу.Спасибо. Вам тоже удачи, особенно в завтрашнем дне! Скоро самый ответственный момент. Спокойствие только спокойствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 В Аве тоже все анализы платные,просто со скидкой небольшой))нифига себе со скидкой)по сравнению со Псковом там цены ппц)и скидка их не помогает) цены конечно да...но у меня варианта небыло,пришлось там сдавать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну когда вариантов нет, конечно)хорошо хоть Лапай во время протокола не заставляла там сдавать)сказала можно и во Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вариантов и правда у нас нет, в Пскове срочно не делают, а те что делают, то за увеличенную плату (выходит по сумме то же самое). Единственное неудобно - в 9 утра сдать кровь и в тот же день на прием в 15-16. День нужно где-то проводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Удачи всем-всем-всем! И тем, кто только собирается в протокол, и тем, кто сейчас в нем, и тем, кто после У меня завтра пункция, вот хожу по квартире - места себе найти не могу. не переживай,все будет хорошо)))самое главное спокойствие и хороший настрой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки, а какие вы анализы там сдавали? Я в аве ничего не сдавала Тилвен, удачи завтра!!!! Ты в какой клинике? У какого врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.