евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки,всем большушей удачи!! У остался дивигель,метипред,и 5 таблеток прогиновы! Отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девчонки,я в пятницу еду в Авапетер вступать в протокол)Удачи мне,да?)))Удачи тебя!!!!!Пусть в этот раз все получится)))))держим за тебя кулочки)у какого врача будешь делать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Удачи!!! Все получится!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Направления в Аву ждала с сентября по январь.Всем спасибо,всех целую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Направления в Аву ждала с сентября по январь.Всем спасибо,всех целую)))а почему так долго?в сентябре уже квот не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мне в феврале говорили что в аву ждать до лета, поэтому я в марте поехала в айклиник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я наверное в 3 протокол тоже в айклиник поеду...мне кажется 2й раз за год в одну и туже клинику они не дадут направление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ловелс, с трёхзначным хгч тебя!!! Лёгкой беременности!!!Катя22, как у тебя с гистероскопией? Была в городской? Или в жк будешь делать?Тат29,как протокол? На какой ты стадии? Девочки, была у Андреевой. Разговорилась с ней про гистероскопию. Она говорит в ЖК не ходить ни в коем случаи. Что там никого на гистеру не учили. Они ее только для галочки делают. Она дала направление в городскую. Но, говорит, что лучше всего в медику к Егоровой или Ильяшенко там аппарат очень хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Дк,но в медике и ценник очень хороший...если есть направление то как по мне можно и в городскую бесплатно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Женя, да, в Медике эт в районе 15-ти(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ловелс, с трёхзначным хгч тебя!!! Лёгкой беременности!!!Катя22, как у тебя с гистероскопией? Была в городской? Или в жк будешь делать?Тат29,как протокол? На какой ты стадии?Девочки, была у Андреевой. Разговорилась с ней про гистероскопию. Она говорит в ЖК не ходить ни в коем случаи. Что там никого на гистеру не учили. Они ее только для галочки делают. Она дала направление в городскую. Но, говорит, что лучше всего в медику к Егоровой или Ильяшенко там аппарат очень хороший.А что Андреева направление в городскую дать может????????она же платно принимает и к ЖК не относится!ага, я смотрела их прайс)12000 если есть лишние можно туда идти)у меня пока ничего!12го пойду на прием к Суворкиной, если направление не даст, пойду к заведующей. нодоело уже бегать бесполезные анализы сдавать. точнее сейчас совсем не нужные. в жк я передумала делать после того, как мне Суворкина сказала, что она "выскребет" так скажем весь эндометрий и все. вот что в ее понимании гистероскопия. а вдруг там все нрмально?нафиг...я лучше очередь 2 месяца подожду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ловелс, с трёхзначным хгч тебя!!! Лёгкой беременности!!!Катя22, как у тебя с гистероскопией? Была в городской? Или в жк будешь делать?Тат29,как протокол? На какой ты стадии?Девочки, была у Андреевой. Разговорилась с ней про гистероскопию. Она говорит в ЖК не ходить ни в коем случаи. Что там никого на гистеру не учили. Они ее только для галочки делают. Она дала направление в городскую. Но, говорит, что лучше всего в медику к Егоровой или Ильяшенко там аппарат очень хороший. в жк я передумала делать после того, как мне Суворкина сказала, что она "выскребет" так скажем весь эндометрий и все. вот что в ее понимании гистероскопия. а вдруг там все нрмально?нафиг...я лучше очередь 2 месяца подожду)Странный у Суворкиной подход, дешевле будет чистку сделать тогда. Мне Мульд делала гистеру и удалила только участок с полипом, больше ничего не трогала (на узи в питере это подтвердили). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.