Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки,всем большушей удачи!! У остался дивигель,метипред,и 5 таблеток прогиновы! Отдам

Девчонки,я в пятницу еду в Авапетер вступать в протокол)Удачи мне,да?)))

Удачи тебя!!!!!Пусть в этот раз все получится)))))держим за тебя кулочки)у какого врача будешь делать?)

Направления в Аву ждала с сентября по январь.Всем спасибо,всех целую)))

Направления в Аву ждала с сентября по январь.Всем спасибо,всех целую)))

а почему так долго?в сентябре уже квот не было?

Мне в феврале говорили что в аву ждать до лета, поэтому я в марте поехала в айклиник

я наверное в 3 протокол тоже в айклиник поеду...мне кажется 2й раз за год в одну и туже клинику они не дадут направление.

Ловелс, с трёхзначным хгч тебя!!! Лёгкой беременности!!!

Катя22, как у тебя с гистероскопией? Была в городской? Или в жк будешь делать?

Тат29,как протокол? На какой ты стадии?

Девочки, была у Андреевой. Разговорилась с ней про гистероскопию. Она говорит в ЖК не ходить ни в коем случаи. Что там никого на гистеру не учили. Они ее только для галочки делают. Она дала направление в городскую. Но, говорит, что лучше всего в медику к Егоровой или Ильяшенко там аппарат очень хороший.

Дк,но в медике и ценник очень хороший...если есть направление то как по мне можно и в городскую бесплатно!!

Девочки, была у Андреевой. Разговорилась с ней про гистероскопию. Она говорит в ЖК не ходить ни в коем случаи. Что там никого на гистеру не учили. Они ее только для галочки делают. Она дала направление в городскую. Но, говорит, что лучше всего в медику к Егоровой или Ильяшенко там аппарат очень хороший.

А что Андреева направление в городскую дать может????????она же платно принимает и к ЖК не относится!ага, я смотрела их прайс)12000 если есть лишние можно туда идти)у меня пока ничего!12го пойду на прием к Суворкиной, если направление не даст, пойду к заведующей. нодоело уже бегать бесполезные анализы сдавать. точнее сейчас совсем не нужные.

в жк я передумала делать после того, как мне Суворкина сказала, что она "выскребет" так скажем весь эндометрий и все. вот что в ее понимании гистероскопия. а вдруг там все нрмально?нафиг...я лучше очередь 2 месяца подожду)

в жк я передумала делать после того, как мне Суворкина сказала, что она "выскребет" так скажем весь эндометрий и все. вот что в ее понимании гистероскопия. а вдруг там все нрмально?нафиг...я лучше очередь 2 месяца подожду)

Странный у Суворкиной подход, дешевле будет чистку сделать тогда. Мне Мульд делала гистеру и удалила только участок с полипом, больше ничего не трогала (на узи в питере это подтвердили).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...