катя22 19 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 блин, теперь окончательно запуталась и не знаю что делать) читала вообще что гистероскопия под наркозом делается!а в ЖК как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 блин, теперь окончательно запуталась и не знаю что делать) читала вообще что гистероскопия под наркозом делается!а в ЖК как?Да, под наркозом, но он быстрый очень. Я уходила в операционную смотрела на часы и проснулась посмотрела - разница в 20 минут. Все быстро и безболезненно. Проснулась и можно домой, я ждала выписку по операции. Другие девочки уходили сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 блин, теперь окончательно запуталась и не знаю что делать) читала вообще что гистероскопия под наркозом делается!а в ЖК как?Да, под наркозом, но он быстрый очень. Я уходила в операционную смотрела на часы и проснулась посмотрела - разница в 20 минут. Все быстро и безболезненно. Проснулась и можно домой, я ждала выписку по операции. Другие девочки уходили сразу.а сколько времени прошло с 1го приема до самой операции?вы ждали только подходящий день цикла или платно очередь тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Катя, я ездила в Питер на 3-й день цикла, думала вступать в протокол. На приеме в клинике нашли полип, распечатали фото и выписку с рекомендацией к гистере. С этим я пришла в жк к старшей медсестре, та пролистала анализы. Записала на субботу платно (делают по средам и субботам). Оплатила и тряслась до субботы. Утром пришла, фото узи забрали, анализы просто просмотрела врач (но лучше отксерить, если нет записи в карте жк) и все. Была первая, за мной еще женщина на гистеру. Остальные просто абортники были. Мульд немного засомневалась, типо 8 день я могу не увидеть. Но все же решила делать, оплачено же )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 В жк гистеру с марта больше не делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А я была на той недели у полушиной, она говорила что платно гистеру делают. Хотя она может быть и не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Странно,Раскошная сказала что больше не делают,даже платно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Девочки, я не знаю как дождаться хгч, еще целая неделя и один день. Симптомов никаких нет, только засыпать стала рано и вставать рано, хотя раньше ложилась в ночи и утром еле еле вставала. Двоих мне не стали подсаживать из-за гиперы, т к она была при стимуляции , но перед пункцией прошла, но после подсадки раздувала только в этот же день. И все. Я думала если будет имплантация то она еще хлеще будет... У кого что было в эти дни ожидания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Поробуй сделать тест если не в терпеж))мне на 7 дпп показал! Удачи,и по меньше переживаний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Завтра 5дпп , сделаю... Просто меня так врач напугала гиперой, что для меня это главный признак, а ее нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Меня тоже гиперой пугали,а ее вообще не было)) каждый организм индивидуален,думай о лучшем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Так она у меня была во время стимуляции, я думала если Б то она обязательно придет опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.