Tainaka 1157 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 А еще хотела спросить. кто-нибудь делал доплер сосудов матки. вроде так называется...когда проверяют кровоток в матке....просто либо я не так объясняю, куда ни звоню в платные, либо не понимают что это, либо говорят нет, такого нет. не исключено, что тоже просто не понимают о чем я)))Сестра делала совсем недавно в платном кабинете узи в ЖК у Бурдонос. Но она сказала расшифровать не сможет, с результатом надо идти ко врачу который доплер назначил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ясно, спасибо)хотела для себя просто чтобы исключить как вариант почему может не получиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Катя22, а ты не хочешь сделать в жк платно? 1700 вроде. Вообще делал кто-нить в жк гистеру? Это тебе лапай назначила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Катя22, а ты не хочешь сделать в жк платно? 1700 вроде. Вообще делал кто-нить в жк гистеру? Это тебе лапай назначила?кто-ту тут писал, что не надо там делать)не помню правда кто...да Лапай-то пофиг...нет...я вообще много читала про гистеру, что всем перед эко советуют делать. потому что часто после нескольких пролетов на гистере потом сюрпризы.просто еще после 1го протокола врач на узи заподозрила у меня эндометрит.я хочу сама знать, что там все хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Девчонки, привет!сходила я на прием в обл. больницу к Ильяшенко. хотела все таки записаться на гистеру!записал на ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц!придется идти в жк, брать направление в городскую!сказал если по узи трубы не воспалены, удалять их не надо...хоть тут легче...я теперь не думаю об этом)пусть пока так... А еще хотела спросить. кто-нибудь делал доплер сосудов матки. вроде так называется...когда проверяют кровоток в матке....просто либо я не так объясняю, куда ни звоню в платные, либо не понимают что это, либо говорят нет, такого нет. не исключено, что тоже просто не понимают о чем я)))Огого ноябрь, иди к Егоровой, к другим в город.не советую. Гистеру не помешает сделать, чтоб исключит полип и всякую дрянь. Катя22, а ты не хочешь сделать в жк платно? 1700 вроде. Вообще делал кто-нить в жк гистеру? Это тебе лапай назначила?в жк не стоит ходить, это хоть и мини операция но опепация все-же, я бы никогда не пошла туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 А к Егоровой большие очереди? Сколько ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 А к Егоровой большие очереди? Сколько ждать?на прямую к ней надо идти и просить чтоб она взала, сколько ждать не знаю, я всегла к ней ходила, долго не ждала она экошных всегда быстро пропускает и очень переживает за нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 она экошных всегда быстро пропускает и очень переживает за нас плюсуюсь)) у нее вообще какое-то особенное отношение к беременным и планирующим)) и особенно к экошным)) она вообще очень хороший врач и человек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Катя22, а ты не хочешь сделать в жк платно? 1700 вроде. Вообще делал кто-нить в жк гистеру? Это тебе лапай назначила?Я делала в жк за 3000 гистера +РДВ, мне Мульд делала, пока не могу сказать ничего плохого о проделанной процедуре. К Егоровой подходила лично, она сказала 12 000 и сделает (для меня это дорого для одной процедуры, поэтому пошла в жк). После была в Питере, врач сказала все сделано аккуратно (тьфу тьфу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 А что такое рдв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Катя22, а ты не хочешь сделать в жк платно? 1700 вроде. Вообще делал кто-нить в жк гистеру? Это тебе лапай назначила?Я делала в жк за 3000 гистера +РДВ, мне Мульд делала, пока не могу сказать ничего плохого о проделанной процедуре. К Егоровой подходила лично, она сказала 12 000 и сделает (для меня это дорого для одной процедуры, поэтому пошла в жк). После была в Питере, врач сказала все сделано аккуратно (тьфу тьфу).я делала бесплатно, благодарила потом врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 А что такое рдвРаздельно диагностическое выскабливание - полип удалили. Было подозрение на полип, что бы два раза не делать процедуру, сразу заплатила за гистеру 1700 + 1300 рдв. Все сделали за минут 10, ничего не ощущала. После сдавала мазки и другие анализы - все нормально, месячные начались без сбоя. Поэтому я считаю, что Мульд сделал все как нужно. Тем более она удалила мне только место с полипом, а не выскребла все.Платно сделала потому, что в жк тоже очередь, а гистеру лучше делать в самом начале месячных. Платно брали на 8 день цикла, бесплатно попадала на 19 (это поздно, могут не увидеть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.