катя22 19 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня все хорошо, сегодня была пункция, просто я и так в истерическом состоянии на нервах, поэтому читать про эко больше не могла, устала, да и не все гладко прошло в протиколе вот и не сидела здесь. Девочки есть у кого прегнил или хг и достинекс? Куплю. Они в пскове продаются?у меня есть хгч в ампулах. это?я не помню только сколько там...не много.если надо так отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Девочки есть у кого прегнил или хг и достинекс? Куплю. Они в пскове продаются?Я продаю хгч,10 тыс.единиц,намного дешевле, чем покупала...Если нужно, то в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Спасибо, Ксеша, мне Катя уже отдала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Lovels..., держу за вас кулаки, пусть все будет хорошо! Вы у Куличкиной? В клинике уколы выдавали с собой или надо было каждый день ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Спасибо!!! Очень надеюсь!!!! Давали с собой, да у нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Девчонки,привет.Я вернулась из больницы)Удалили трубы и сделали гистероскопию.Вроде всё нормально,в четверг снимать швы и будет готова гистология труб и соскоба с матки,и я в победный протокол в Аву.Было больно и страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Девчонки,привет.Я вернулась из больницы)Удалили трубы и сделали гистероскопию.Вроде всё нормально,в четверг снимать швы и будет готова гистология труб и соскоба с матки,и я в победный протокол в Аву.Было больно и страшно...здорово!!!!ты бльшая молодец!лапара это ужасно, сама знаю что это!!!а почему больно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Не знаю почему больно,проснулась на столе (операция длилась час)с ужасной болью в животе,слёзы горючие текли,в палате сразу сделали укол обезболивающий,полегчало ненадолго,на ночь ещё один.В прошлый раз больно не было вообще,но в прошлый раз ничего и не удаляли(Теперь забыть всё как страшный сон,больше ничего не мешает)))теперь всё получиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Не знаю почему больно,проснулась на столе (операция длилась час)с ужасной болью в животе,слёзы горючие текли,в палате сразу сделали укол обезболивающий,полегчало ненадолго,на ночь ещё один.В прошлый раз больно не было вообще,но в прошлый раз ничего и не удаляли(Теперь забыть всё как страшный сон,больше ничего не мешает)))теперь всё получиться!!!конечно получится!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Котёнок,у нас у всех получиться,вместе мы СИЛА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Котёнок,у нас у всех получиться,вместе мы СИЛА!!!Да)))Юль, я тебе там сообщение личное написала)совет твой нужен, как человека, который это все прошел...а мне наверное тоже не избежать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Девчонки, привет!сходила я на прием в обл. больницу к Ильяшенко. хотела все таки записаться на гистеру!записал на ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц!придется идти в жк, брать направление в городскую!сказал если по узи трубы не воспалены, удалять их не надо...хоть тут легче...я теперь не думаю об этом)пусть пока так... А еще хотела спросить. кто-нибудь делал доплер сосудов матки. вроде так называется...когда проверяют кровоток в матке....просто либо я не так объясняю, куда ни звоню в платные, либо не понимают что это, либо говорят нет, такого нет. не исключено, что тоже просто не понимают о чем я))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.