Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Годами шли к этому, сначала просто сдачи-проверки, потом по врачам, по профессорам и кмн, которыми были назначены схемы лечения, которые тоже не помогли. Где-то через два с половиной года мне стало понятно, что лапара с гистерой дадут ответ на многие вопросы. Сама к этому пришла, никто из врачей не принуждал

Спасибо большое за ответ!

А то как то и лечить нечего...не знаю что делать:((ждать или ходить по врачам

Начните с проверки труб на проходимость, раз цикл и гормоны и муж в норме.

Спасибо!Наверное этим я и займусь!

Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь второй раз подавать документы на эко за счет средств ОМС.Выписку готовить надо или нет? Если в первый раз я её уже отдала в здравоохранение.

Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь второй раз подавать документы на эко за счет средств ОМС.Выписку готовить надо или нет? Если в первый раз я её уже отдала в здравоохранение.

я вот собираюсь 3й раз выписку отдавать)Смотря сколько времени после 1го протокола прошло. если больше 3 месяцев некоторые анализы лучше обновить, так мне Ольга Николаевна сказала. можно выписку самой сделать и просто в ЖК подписать. я так делать буду.

спасибо за фрукты,очень вкусненькое)) как твое хгч??

спасибо за фрукты,очень вкусненькое)) как твое хгч??

не за что) тебе спасибо))) у меня 0!но я не расстраиваюсь)я это знала. теперь отдыхаем до лета)

Вот и я получила направление в iClinic - через две недели буду пробовать вступить в свой второй протокол. Есть здесь уже те, кто успел там побывать? :)

Вот и я получила направление в iClinic - через две недели буду пробовать вступить в свой второй протокол. Есть здесь уже те, кто успел там побывать? :)

Я была только на приеме, протокол перенесли. Одна девочка сейчас на стимуляции, но пропала с форума :(

Я была только на приеме, протокол перенесли. Одна девочка сейчас на стимуляции, но пропала с форума :(

почему перенесли? это новая клиники, в первый раз о ней слышу, в Питере хоть?

В Питере, новая. Туда перешло практически все руководство "Эмбрилайф" (главврач, заведующая и многие врачи).

У меня все хорошо, сегодня была пункция, просто я и так в истерическом состоянии на нервах, поэтому читать про эко больше не могла, устала, да и не все гладко прошло в протиколе вот и не сидела здесь. Девочки есть у кого прегнил или хг и достинекс? Куплю. Они в пскове продаются?

У меня все хорошо, сегодня была пункция, просто я и так в истерическом состоянии на нервах, поэтому читать про эко больше не могла, устала, да и не все гладко прошло в протиколе вот и не сидела здесь. Девочки есть у кого прегнил или хг и достинекс? Куплю. Они в пскове продаются?

Здорово, когда подсадка будет? Часто пришлось ездить? Мне кажется, все в протоколе на нервах.

Сч@стлив@я, нашли на узи полип, поэтому перенесли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...