allaviktoria 59 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Годами шли к этому, сначала просто сдачи-проверки, потом по врачам, по профессорам и кмн, которыми были назначены схемы лечения, которые тоже не помогли. Где-то через два с половиной года мне стало понятно, что лапара с гистерой дадут ответ на многие вопросы. Сама к этому пришла, никто из врачей не принуждалСпасибо большое за ответ!А то как то и лечить нечего...не знаю что делать(ждать или ходить по врачам Начните с проверки труб на проходимость, раз цикл и гормоны и муж в норме.Спасибо!Наверное этим я и займусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina08 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь второй раз подавать документы на эко за счет средств ОМС.Выписку готовить надо или нет? Если в первый раз я её уже отдала в здравоохранение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь второй раз подавать документы на эко за счет средств ОМС.Выписку готовить надо или нет? Если в первый раз я её уже отдала в здравоохранение.я вот собираюсь 3й раз выписку отдавать)Смотря сколько времени после 1го протокола прошло. если больше 3 месяцев некоторые анализы лучше обновить, так мне Ольга Николаевна сказала. можно выписку самой сделать и просто в ЖК подписать. я так делать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina08 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 спасибо за фрукты,очень вкусненькое)) как твое хгч?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 спасибо за фрукты,очень вкусненькое)) как твое хгч??не за что) тебе спасибо))) у меня 0!но я не расстраиваюсь)я это знала. теперь отдыхаем до лета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Вот и я получила направление в iClinic - через две недели буду пробовать вступить в свой второй протокол. Есть здесь уже те, кто успел там побывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Вот и я получила направление в iClinic - через две недели буду пробовать вступить в свой второй протокол. Есть здесь уже те, кто успел там побывать? Я была только на приеме, протокол перенесли. Одна девочка сейчас на стимуляции, но пропала с форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Вот и я получила направление в iClinic - через две недели буду пробовать вступить в свой второй протокол. Есть здесь уже те, кто успел там побывать? Я была только на приеме, протокол перенесли. Одна девочка сейчас на стимуляции, но пропала с форума почему перенесли? это новая клиники, в первый раз о ней слышу, в Питере хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 В Питере, новая. Туда перешло практически все руководство "Эмбрилайф" (главврач, заведующая и многие врачи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня все хорошо, сегодня была пункция, просто я и так в истерическом состоянии на нервах, поэтому читать про эко больше не могла, устала, да и не все гладко прошло в протиколе вот и не сидела здесь. Девочки есть у кого прегнил или хг и достинекс? Куплю. Они в пскове продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня все хорошо, сегодня была пункция, просто я и так в истерическом состоянии на нервах, поэтому читать про эко больше не могла, устала, да и не все гладко прошло в протиколе вот и не сидела здесь. Девочки есть у кого прегнил или хг и достинекс? Куплю. Они в пскове продаются?Здорово, когда подсадка будет? Часто пришлось ездить? Мне кажется, все в протоколе на нервах. Сч@стлив@я, нашли на узи полип, поэтому перенесли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.