катя22 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Катюш, а вы после пункции в Питере остались или домой поехали?у меня пункция была в 10, а в час я уже ехала домой. они, конечно, долго не отпускали...чтобы голова не кружилась, чтобы не болело ничего, давление мерят и т.д.но мне не говорили, что нужно остаться...просто спросили я одна до дома добираться буду или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Катюш, а вы после пункции в Питере остались или домой поехали?у меня пункция была в 10, а в час я уже ехала домой. они, конечно, долго не отпускали...чтобы голова не кружилась, чтобы не болело ничего, давление мерят и т.д.но мне не говорили, что нужно остаться...просто спросили я одна до дома добираться буду или нет...А потом вы поедите просто на подсадку и домой? Вы весь потоков в Питере были или дома, в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Катюш, а вы после пункции в Питере остались или домой поехали?у меня пункция была в 10, а в час я уже ехала домой. они, конечно, долго не отпускали...чтобы голова не кружилась, чтобы не болело ничего, давление мерят и т.д.но мне не говорили, что нужно остаться...просто спросили я одна до дома добираться буду или нет...А потом вы поедите просто на подсадку и домой? Вы весь потоков в Питере были или дома, в Пскове?я катаюсь. я ни разу не оставалась в питере. и конечно поеду домой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Катюш, а вы после пункции в Питере остались или домой поехали?у меня пункция была в 10, а в час я уже ехала домой. они, конечно, долго не отпускали...чтобы голова не кружилась, чтобы не болело ничего, давление мерят и т.д.но мне не говорили, что нужно остаться...просто спросили я одна до дома добираться буду или нет...А потом вы поедите просто на подсадку и домой? Вы весь потоков в Питере были или дома, в Пскове?я катаюсь. я ни разу не оставалась в питере. и конечно поеду домой)Спасибо) а то вся в сомнениях была там оставаться или домой. Буду тоже кататься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 а вы в какой клинике делать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я иногда у подруги оставалась,так как приемы были на 8-9 утра(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 В аве. Только у меня длинный протокол. Сейчас стимулЯция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Девочки, привет)сегодня была пункция. все прошло хорошо)перенос назначили на 2 марта. я правильно понимаю, что это будут четырехдневки?просто как-то странно тогда.или нет?в общем я вся в переживаниях...обычно же переносят на 3 или 5 день после пункции, если день пункции считать 0. или я ошибаюсь?)Катюша, удачи!!! Про пятидневки, у меня было так: пункция в пятницу, сказали звонить узнавать сколько заморозят во вторник. Звонила во вторник, сказали рано. Я на нервяке все дни, ещё и дышать тяжко из-за гиперы. Звоню в среду утром, а мне говорят, что сведений от эмбриологов нет. Я в шоке: "Как нет? Нечего морозить, может?". Они: "Нет, просто ещё не заполнен документ, звоните после обеда". В итоге, с трясущимися конечностями, звоню после обеда, и о, радость!!! Потом посчитала, и вправду 5 дней им получается, с обеда 8 окт. (пункция в 12:30) по обед 13 окт. В аве. Только у меня длинный протокол. Сейчас стимулЯцияА кто у вас врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Девочки, привет)сегодня была пункция. все прошло хорошо)перенос назначили на 2 марта. я правильно понимаю, что это будут четырехдневки?просто как-то странно тогда.или нет?в общем я вся в переживаниях...обычно же переносят на 3 или 5 день после пункции, если день пункции считать 0. или я ошибаюсь?)Катюша, удачи!!! Про пятидневки, у меня было так: пункция в пятницу, сказали звонить узнавать сколько заморозят во вторник. Звонила во вторник, сказали рано. Я на нервяке все дни, ещё и дышать тяжко из-за гиперы. Звоню в среду утром, а мне говорят, что сведений от эмбриологов нет. Я в шоке: "Как нет? Нечего морозить, может?". Они: "Нет, просто ещё не заполнен документ, звоните после обеда". В итоге, с трясущимися конечностями, звоню после обеда, и о, радость!!! Потом посчитала, и вправду 5 дней им получается, с обеда 8 окт. (пункция в 12:30) по обед 13 окт. В аве. Только у меня длинный протокол. Сейчас стимулЯцияА кто у вас врач?Маколкин. Кто ещё у него был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Катюш, а вы после пункции в Питере остались или домой поехали?у меня пункция была в 10, а в час я уже ехала домой. они, конечно, долго не отпускали...чтобы голова не кружилась, чтобы не болело ничего, давление мерят и т.д.но мне не говорили, что нужно остаться...просто спросили я одна до дома добираться буду или нет...А мне после пункции пришлось остаться в Питере, так как назначили капельницы до дня подсадки. Чтобы избежать гиперстимуляции. Вот это было вобще неожиданно. И домой не уехать-время капельниц каждый день разное. Вобщем незабываемая неделька в Питере). Зато через пару часов после подсадки я уже мчала домой на маршрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я была у Маколкина,но только на первом приеме!произвел очень положительное впечатление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Катюш, а вы после пункции в Питере остались или домой поехали?у меня пункция была в 10, а в час я уже ехала домой. они, конечно, долго не отпускали...чтобы голова не кружилась, чтобы не болело ничего, давление мерят и т.д.но мне не говорили, что нужно остаться...просто спросили я одна до дома добираться буду или нет...А мне после пункции пришлось остаться в Питере, так как назначили капельницы до дня подсадки. Чтобы избежать гиперстимуляции. Вот это было вобще неожиданно. И домой не уехать-время капельниц каждый день разное. Вобщем незабываемая неделька в Питере). Зато через пару часов после подсадки я уже мчала домой на маршрутке.А после подсадки не надо лежать, что ты все там приживалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.