mali6 39 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 спасибо девочки, я так и поняла, что это политика клиники - одноплодная беременность. а вы вообще за то, что бы одного подсаживать или двух? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Мы двух хотим подсаживать, и чтоб прижилось два))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Одного эмбриона переносят в случае, когда есть угроза гиперы, а врачу это легко понять по увеличенным яичникам на узи. Т.к. рост хгч при наступившей беременности двойней будет в два раза больше, чем при одноплодной, что вдвойне начнёт способствовать накоплению жидкости в брюшной полости и ещё более мощному развитию гиперы (до нескольких месяцев), а врачу и клинике такие последствия нежелательны, да и для здоровья женщины и деток небезопасны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Теперь понятно!!! А я думала это просто по желанию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Мы двух хотим подсаживать, и чтоб прижилось два)))А я вот как-то боюсь с двумя не справиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Одного эмбриона переносят в случае, когда есть угроза гиперы, а врачу это легко понять по увеличенным яичникам на узи. Т.к. рост хгч при наступившей беременности двойней будет в два раза больше, чем при одноплодной, что вдвойне начнёт способствовать накоплению жидкости в брюшной полости и ещё более мощному развитию гиперы (до нескольких месяцев), а врачу и клинике такие последствия нежелательны, да и для здоровья женщины и деток небезопасны.Спасибо. У меня, я так понимаю, гиперы не может быть, раз амг 1. Но все равно рекомендуют одного подсаживать Девочки, а сколько у вас стимуляция длилась на длинном протоколе? На какой день вы ехали в Питер с вещами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Спасибо. У меня, я так понимаю, гиперы не может быть, раз амг 1. Но все равно рекомендуют одного подсаживатьДевочки, а сколько у вас стимуляция длилась на длинном протоколе? На какой день вы ехали в Питер с вещами?А кто вам рекомендует одного переносить? Вы уже делали эко? Про длинный сказать не могу, была в коротком, как и большинство девочек здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я ехала по записи на 21 д.ц. ,сказали посмотряд доки,меня,и там уже решат в какой протокол!если длинный то сразу в этот же день и взяли бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Спасибо. У меня, я так понимаю, гиперы не может быть, раз амг 1. Но все равно рекомендуют одного подсаживатьДевочки, а сколько у вас стимуляция длилась на длинном протоколе? На какой день вы ехали в Питер с вещами?А кто вам рекомендует одного переносить? Вы уже делали эко? Про длинный сказать не могу, была в коротком, как и большинство девочек здесьВрач в клинике. Сказал, раз анализы хорошие стоит переносить одного. Что сейчас все страны борются с многоплодностью, и шансы, что приживётся один из одного чуть ниже, чем при подсадке двойни, и что осложнений при двойне очень много, много не вынашивают сейчас, поэтому одного и рекомендуют. Но так же сказал, что последнее слово за эмбриологами. Если будут отличные эмбрионы, то подсадят одного. А если хорошие, то возможно двух. Это мой первый протокол. Поэтому, я как слепой ёжик, ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 По омс они стараются переносить одного,при многоплодной и в самом деле больше риска! А вот когда все оплачиваешь ты,то двоих переносят без каких либо разговоров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 По омс они стараются переносить одного,при многоплодной и в самом деле больше риска! А вот когда все оплачиваешь ты,то двоих переносят без каких либо разговоров!Мы с врачом, когда платно делала, этот момент даже не оговаривали. Без вопросов перенёс двух отличного качества. Хотя моя знакомая из СПб делала по ОМС, и ей тоже переносили два в разных протоколах в разных клиниках, хотя возраст за 40!! И как-то никто особо не парился, что в 40 с лишним выносить двойню может быть тяжело. Но одного, с другой стороны, подсаживать, значит уменьшить её шансы, когда возраст уже поджимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 При возрасте за 35 почти всегда двух переносят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.