LoveIs... 153 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Все получится !! А полип там рассмотрели, а во пскове ничего не видели?в питере рассмотрели, вот я удивилась, уж узи всяких я переделала кучу (и в жк и в платных клиниках) и главное последнее в первые дни месячных делала - все чисто. Врач сказала, что если не верите, пройдите гистероскопию. Но так-то на экране видна малюсенькая белая точка (и главное ровно в том месте, куда сажают эмбриончики), сказала - это и есть наш враг. Предложила с полипом делать подсадку, только шансы маленькие, да и он может вырасти значительно при стимуляции.Врач хорошая, все поясняет до мелочей, и в целом приятна в общении. Я вот в инете читала, что можно планировать беременность через 6-8 месяцев, а она сказала ерунда, сразу в цикл ехать, так как у полипов бывает рецидив. Если б не уезжал меженек, то сразу бы поехала. Но сейчас думаю о заморозке спермы, тогда и без него можно будет ехать. Как ваши процедуры прошли? Когда в клинику? ну что я могу сказать, я не знаю что такое гсг, ну узгсс мне показалось адом. Поеду в клинику в начале марта, а в ближайшие дни пойду на узи, на всякий случай Хорошо что врач все рассказывает, хоть с ней повезло, еще бы и специалистом хорошим была))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Без наркоза делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Да, с обезболивпющим, но как будто без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana 4 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 в питере рассмотрели, вот я удивилась, уж узи всяких я переделала кучу (и в жк и в платных клиниках) и главное последнее в первые дни месячных делала - все чисто. Врач сказала, что если не верите, пройдите гистероскопию. Но так-то на экране видна малюсенькая белая точка (и главное ровно в том месте, куда сажают эмбриончики), сказала - это и есть наш враг. Предложила с полипом делать подсадку, только шансы маленькие, да и он может вырасти значительно при стимуляции.И что Вы решили? Делать с полипом? ХнаДа, всё так и было. На счёт вариантов не могу Вам точно сказать ничего, но вряд ли бы она пошла на эту процедуру, если бы были шансы забеременеть самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на какой день длинного протокола ехал в Питер до конце протокола? на пункцию или раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 в питере рассмотрели, вот я удивилась, уж узи всяких я переделала кучу (и в жк и в платных клиниках) и главное последнее в первые дни месячных делала - все чисто. Врач сказала, что если не верите, пройдите гистероскопию. Но так-то на экране видна малюсенькая белая точка (и главное ровно в том месте, куда сажают эмбриончики), сказала - это и есть наш враг. Предложила с полипом делать подсадку, только шансы маленькие, да и он может вырасти значительно при стимуляции.И что Вы решили? Делать с полипом?Нет, отказалась и уехала домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Девчонки, привет!в понедельник было узи все хорошо, сегодня опять узи было.фолик мой растет, пункция в субботу)страшно как-то)врач предлагает ИКСИ+ПИКСИ. у нас морфология 2%. кто делал?есть ли смысл как считаете???дала время до пункции подумать, а я не знаю что делать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я думаю что это не плохо будет при вашей морфологии! А оплата отдельно или по омс входит?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Девчонки, привет!в понедельник было узи все хорошо, сегодня опять узи было.фолик мой растет, пункция в субботу)страшно как-то)врач предлагает ИКСИ+ПИКСИ. у нас морфология 2%. кто делал?есть ли смысл как считаете???дала время до пункции подумать, а я не знаю что делать((если это входит в омс, то конечно делайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я думаю что это не плохо будет при вашей морфологии! А оплата отдельно или по омс входит??нет, отдельно. 10000р. просто читаю отзывы кто-то пишет стоит, а кто-то что пустая трата денег. не хотелось бы именно сделать ненужную доп. процедуру...а с другой стороны если она хотя бы повысит шансы, а то и так у меня не особо фолликулы растут, наверное нельзя ими так разбрасываться...вдруг в следующий раз не вырастит вообще ничего!а так я буду знать, что сделала все возможное...главное чтобы это не зря, вот в чем вопрос) Девчонки, привет!в понедельник было узи все хорошо, сегодня опять узи было.фолик мой растет, пункция в субботу)страшно как-то)врач предлагает ИКСИ+ПИКСИ. у нас морфология 2%. кто делал?есть ли смысл как считаете???дала время до пункции подумать, а я не знаю что делать((если это входит в омс, то конечно делайтек сожалению не входит)так бы конечно даже вопроса не возникло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 10000 это не много,и шансы повышает,так как идет отбор хороших головастиков!странно почему вам в выписке не написали показания к икси,так бы это уже было по омс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 10000 это не много,и шансы повышает,так как идет отбор хороших головастиков!странно почему вам в выписке не написали показания к икси,так бы это уже было по омс!икси по омс!а пикси нет!)вот вопрос стоит ли его делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.